1' Partiti! Calcio di'inizio Manchester City nel primo tempo.
4' Allo stadio King Abdullah Sports City di Gedda rimessa Urawa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
4' Nel minuto 4, Rimessa Manchester City nella metà campo avversaria.
5' Punizione Manchester City.
8' Occasione Manchester City con Rodri! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
8' Nel minuto 8, Rimessa dal fondo Urawa allo Stadio King Abdullah Sports City.
9' Rimessa dal fondo Manchester City nella sfida che si sta giocando allo stadio King Abdullah Sports City di Gedda.
9' Rimessa Urawa.
10' Nel minuto 10, Rimessa dal fondo Manchester City concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
14' Urawa va al tiro con Jack Grealish, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
15' Manchester City con Bernardo Silva cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
15' Nel minuto 15, Rimessa dal fondo Urawa.
20' Niente da fare, rimessa dal fondo Urawa.
21' Rimessa dal fondo Manchester City.
22' Nel minuto 22, Matheus Luis Nunes (Manchester City) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
24' Punizione Urawa nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
24' Manuel Akanji (Manchester City) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
25' Nel minuto 25, Punizione Manchester City concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish nella metà campo avversaria.
27' Rimessa dal fondo Manchester City concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
28' Bernardo Silva (Manchester City) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
28' Nel minuto 28, Manchester City si spinge in avanti ma Rodri con il suo tiro non indovina la porta.
28' Rimessa dal fondo Urawa nella sfida che si sta giocando allo stadio King Abdullah Sports City di Gedda.
29' A Gedda Jack Grealish (Manchester City) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
29' Nel minuto 29, Phil Foden (Manchester City) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
31' Ci prova Matheus Luis Nunes (Manchester City), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
31' Angolo Manchester City secondo l'arbitro Mohammed Khled Hoish. Jack Grealish lo batterà dalla bandierina sinistra.
32' Nel minuto 32, Pericolo Urawa! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
33' Manchester City all'attacco allo stadio King Abdullah Sports City con Bernardo Silva. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
36' Jack Grealish (Manchester City) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
36' Nel minuto 36, Phil Foden (Manchester City) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
36' L'arbitro Mohammed Khled Hoish ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Jack Grealish (Manchester City) si appresta a batterlo.
38' Rimessa dal fondo Urawa allo Stadio King Abdullah Sports City.
38' Nel minuto 38, Conclusione Manchester City con Matheus Luis Nunes! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
40' Rimessa Manchester City in attacco concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish nella partita dello stadio King Abdullah Sports City di Gedda.
41' Corner Manchester City . Bernardo Silva batterà dalla bandierina destra.
42' Nel minuto 42, Niente da fare, rimessa dal fondo Urawa.
43' Urawa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
44' Rimessa dal fondo Urawa nella sfida che si sta giocando allo stadio King Abdullah Sports City di Gedda.
45' + 1 Nel minuto 45, Marius Hoibraten realizza uno sfortunato autogol che porta la partita allo stadio King Abdullah Sports City sul risultato di 0-1.
45' + 1 L'arbitro ha concesso 1 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 3 Angolo Urawa secondo l'arbitro Mohammed Khled Hoish. Ken Iwao lo batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 3 Nel minuto 45, Manchester City usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio King Abdullah Sports City.
46' Il secondo tempo è in corso a Gedda. Urawa ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, José Kante va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
48' Niente da fare, rimessa dal fondo Urawa.
49' Bernardo Silva (Manchester City) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
49' Nel minuto 49, Rimessa dal fondo Urawa.
51' Rimessa dal fondo Urawa allo Stadio King Abdullah Sports City.
52' Nel minuto 52, Kyle Walker ha effettuato l'assist.
53' Possesso palla Manchester City che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Fuorigioco Manchester City! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
55' Nel minuto 55, Punizione Manchester City dalla propria metà campo nella sfida dello stadio King Abdullah Sports City.
56' Matheus Luis Nunes (Manchester City) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
56' Rimessa dal fondo Urawa concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
57' Nel minuto 57, Cambio Urawa! Takuya Ogiwara sostituisce Atsuki Ito. Questo e' il 1 cambio per Maciej Skorza.
57' Cambio Urawa: Alex Schalk prende il posto di Tomoaki Okubo.
57' Rimessa Urawa nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, Rimessa Urawa allo stadio King Abdullah Sports City.
59' Manchester City usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
59' Conclusione di Matheus Luis Nunes (Manchester City), ma il suo tiro non gonfia la rete!
59' Nel minuto 59, Gol! Bernardo Silva incrementa il vantaggio della sua squadra che ora conduce per 0-3.
61' Rimessa Manchester City.
63' Rimessa Urawa allo stadio King Abdullah Sports City.
64' Nel minuto 64, 3 cambio Urawa: José Kante lascia il posto a Bryan Linssen.
64' Sostituzione Urawa: esce Yoshio Koizumi ed entra Shoya Nakajima.
64' Sostituzione allo stadio King Abdullah Sports City! 1 cambio per Pep Guardiola (Manchester City) che fa entrare sul terreno di gioco Oscar Bobb al posto di Bernardo Silva.
65' Nel minuto 65, Cambio Manchester City: Josko Gvardiol è il sostituto di Manuel Akanji.
65' Pep Guardiola (Manchester City) fa il suo 3 cambio con Julian Alvarez che rimpiazza Phil Foden.
65' Rimessa Urawa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
66' Nel minuto 66, Rimessa Manchester City nella propria metà campo.
66' Rimessa Urawain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
67' L'arbitro Mohammed Khled Hoish ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Ken Iwao (Urawa) si appresta a batterlo.
68' Nel minuto 68, Pericolo! Punizione Manchester City ai limiti dell'area di rigore.
69' Punizione Manchester City concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
70' Manchester City attacca con Oscar Bobb. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
70' Nel minuto 70, Rimessa dal fondo Urawa allo Stadio King Abdullah Sports City.
72' Rimessa Manchester City in zona d'attacco nel match di Gedda.
72' Occasione Manchester City con Julian Alvarez, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
73' Nel minuto 73, Punizione Urawa nella propria metà campo.
73' Punizione Manchester City nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
75' Mateo Kovacic (Manchester City) cerca la rete a Gedda con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
75' Nel minuto 75, Rimessa dal fondo Urawa concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
76' Manchester City con Julian Alvarez cerca il gol, senza fortuna.
77' Cambio Manchester City: Sergio Gomez è il sostituto di John Stones.
77' Nel minuto 77, Cambio Manchester City: Kalvin Phillips prende il posto di Rodri.
78' La gara dello stadio King Abdullah Sports City di Gedda è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Ken Iwao (Urawa).
78' Sostituzione Urawa: esce Ken Iwao ed entra Kai Shibato.
78' Nel minuto 78, La partita è di nuovo in corso.
79' Punizione Manchester City nella propria metà campo.
81' Manchester City usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
82' Nel minuto 82, Rimessa Urawa da posizione pericolosa.
83' Punizione Urawa nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish .
83' Matheus Luis Nunes (Manchester City) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
85' Nel minuto 85, Rimessa dal fondo Urawa.
85' Allo stadio King Abdullah Sports City di Gedda rimessa Manchester City nella propria metà campo concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
86' Punizione Manchester City dalla propria metà campo nella sfida dello stadio King Abdullah Sports City.
87' Nel minuto 87, Manchester City con Mateo Kovacic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
87' Niente da fare, rimessa dal fondo Urawa.
88' Manchester City si spinge in avanti e con Kalvin Phillips cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
88' Nel minuto 88, Rimessa dal fondo Urawa nella sfida che si sta giocando allo stadio King Abdullah Sports City di Gedda.
90' Ci prova Sergio Gomez (Manchester City), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
90' Rimessa dal fondo Urawa.
90' + 1 Ci saranno 3 minuti di recupero nel 2° tempoallo stadioKing Abdullah Sports City.
90' + 1 Punizione Manchester City nella metà campo avversaria.