1' Il primo tempo è cominciato, Fiorentina ha dato il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Fiorentina fermato dall'arbitro Matteo Marchetti in fuorigioco.
3' Victor Kristiansen (Bologna) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
5' Possesso palla Bologna che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Nel minuto 5, Pericolo Bologna! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
6' Corner Fiorentina . Maxime Lopez batterà dalla bandierina destra.
7' Cristian Biraghi (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
7' Nel minuto 7, Rimessa Fiorentina al limite dell'area di rigore.
11' Punizione Fiorentina nella propria metà campo.
11' Rimessa Fiorentina nella metà campo avversaria.
12' Nel minuto 12, Punizione Bologna nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Matteo Marchetti.
13' Allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze rimessa Fiorentina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
14' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
15' Nel minuto 15, Fiorentina usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
15' Punizione Fiorentina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Artemio Franchi.
16' Rimessa Bologna nella propria metà campo.
16' Nel minuto 16, Rimessa Bologna allo stadio Stadio Artemio Franchi.
18' Rimessa Fiorentinain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
18' Fiorentina avanza e Michael Kayode va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
18' Nel minuto 18, Angolo Fiorentina secondo l'arbitro Matteo Marchetti. Maxime Lopez lo batterà dalla bandierina destra.
19' Rimessa Bologna da posizione pericolosa.
19' Lucas Beltran (Fiorentina) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
19' Nel minuto 19, Rimessa dal fondo Bologna concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
21' A Firenze Maxime Lopez (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
21' L'arbitro Matteo Marchetti ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Cristian Biraghi (Fiorentina) si appresta a batterlo.
23' Nel minuto 23, Bologna all'attacco con Joshua Zirkzee che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
23' Fiorentina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
24' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Firenze.
25' Nel minuto 25, Attenzione! Rimessa Fiorentina da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
26' L'arbitro Matteo Marchetti concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
27' Punizione Bologna nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, Bologna usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
32' Riccardo Orsolini (Bologna) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
32' Rimessa Bologna in zona d'attacco nel match di Firenze.
33' Nel minuto 33, L'arbitro Matteo Marchetti concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
34' Joshua Zirkzee (Bologna) con un tiro che colpisce la traversa va vicinissimo al gol!
34' Rimessa dal fondo Fiorentina.
35' Nel minuto 35, Punizione Fiorentina concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
36' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
36' Alfred Duncan si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
38' Nel minuto 38, La gara è ripresa.
38' Alfred Duncan (Fiorentina) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
38' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
39' Nel minuto 39, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
40' Rimessa Fiorentina concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
40' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Artemio Franchi. Lo ha deciso l'arbitro Matteo Marchetti.
41' Nel minuto 41, Rimessa Bologna concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
41' Rimessa dal fondo Fiorentina allo Stadio Stadio Artemio Franchi.
42' Rimessa Bologna. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
43' Nel minuto 43, L'arbitro Matteo Marchetti concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
44' Punizione Bologna nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Matteo Marchetti .
45' Punizione Fiorentina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Matteo Marchetti.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa Bologna.
45' + 1 Sono 1 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa Bologna in zona d'attacco nel match di Firenze.
45' + 1 Nel minuto 45, Possesso palla Fiorentina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' E' finito il primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso a Firenze. Bologna ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Rimessa Bologna.
47' Rimessa Fiorentina nella propria metà campo.
47' Niente da fare, rimessa dal fondo Bologna.
50' Nel minuto 50, Riccardo Orsolini (Bologna) va al tiro allo stadio Stadio Artemio Franchi. Palo!
50' Bologna all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Matteo Marchetti per un fuorigioco.
51' Rimessa Fiorentina allo stadio Stadio Artemio Franchi.
51' Nel minuto 51, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
52' Punizione Bologna dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Artemio Franchi.
53' Riccardo Orsolini (Bologna) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
54' Nel minuto 54, Rimessa Bologna da posizione pericolosa.
56' Cristian Biraghi (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
57' Fiorentina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, Riccardo Orsolini (Bologna) batterà un calcio d'angolo da destra.
59' Rimessa Fiorentina concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
60' Sostituzione Fiorentina: esce Antonin Barak ed entra Giacomo Bonaventura.
60' Nel minuto 60, Vincenzo Italiano (Fiorentina) fa il suo 2 cambio con M'bala Nzola che rimpiazza Jonathan Ikone.
61' Rimessa dal fondo Fiorentina nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
62' Bologna usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
63' Nel minuto 63, Punizione Fiorentina.
63' Rimessa Fiorentina in attacco concessa dall'arbitro Matteo Marchetti nella partita dello stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
66' Allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze rimessa Fiorentina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
66' Nel minuto 66, Bologna ci prova con un tiro in porta di Victor Kristiansen. Conclusione che però non va a buon fine.
67' Punizione Fiorentina da buona posizione!
69' L'arbitro Matteo Marchetti ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze per un infortunio occorso a Lucas Beltran (Fiorentina).
69' Nel minuto 69, La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Jhon Lucumi.
71' Matteo Marchetti ha fischiato per far riprendere la partita di Firenze.
71' Jhon Lucumi ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
71' Nel minuto 71, Lucas Beltran dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
71' Rimessa Fiorentina concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
72' Cambio Fiorentina! Il tecnico Vincenzo Italiano fa il suo 3 cambio sostituendo Alfred Duncan con Rolando Mandragora.
72' Nel minuto 72, Cambio Fiorentina! Fabiano Parisi sostituisce Cristian Biraghi. Questo e' il 4 cambio per Vincenzo Italiano.
73' Punizione Bologna nella metà campo avversaria.
74' La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
75' Nel minuto 75, Rolando Mandragora (Fiorentina) ci prova con un colpo di testa. La difesa del Bologna riesce però a liberare bene.
75' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Lucas Beltran (Fiorentina)!
76' Si torna a giocare!
77' Nel minuto 77, Lucas Beltran (Fiorentina) è tornato in campo.
77' Rimessa Bolognain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
77' Matteo Marchetti aspetta a far riprendere il gioco in quanto Luca Ranieri (Fiorentina) è ancora a terra.
77' Nel minuto 77, La partita allo stadio Stadio Artemio Franchi è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Lucas Beltran (Fiorentina).
78' Vincenzo Italiano (Fiorentina) è costretto a sostituire Lucas Beltran, che sembra essersi infortunato, con Arthur Melo.
78' La partita è di nuovo in corso.
78' Nel minuto 78, Luca Ranieri (Fiorentina) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
78' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
79' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Firenze.
80' Nel minuto 80, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
80' Punizione Bologna nella propria metà campo.
81' Punizione Bologna nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Matteo Marchetti.
83' Nel minuto 83, Allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze rimessa Fiorentina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
84' Fiorentina all'attacco allo stadio Stadio Artemio Franchi con M'bala Nzola. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
84' Occasione Fiorentina! Ci prova Michael Kayode, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
84' Nel minuto 84, Niente da fare, rimessa dal fondo Bologna.
87' Matteo Marchetti fischia a M'bala Nzola (Fiorentina) un fuorigioco.
87' Riccardo Calafiori rimpiazza Jhon Lucumi per la squadra Squadra ospite.
87' Nel minuto 87, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 2 cambio con Nikola Moro che rimpiazza Michel Aebischer.
88' Punizione Fiorentina da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Matteo Marchetti nella sfida dello stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
88' L'arbitro Matteo Marchetti mostra il cartellino giallo a Lewis Ferguson (Bologna).
89' Nel minuto 89, Bologna va al tiro con Giacomo Bonaventura, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
90' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
90' Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 4 i minuti di recupero per il 2° tempo.
90' + 1 Fiorentina usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
90' + 2 Rimessa Fiorentina.
90' + 2 A Firenze punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
90' + 3 Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Artemio Franchi. Lo ha deciso l'arbitro Matteo Marchetti.
90' + 3 Punizione Fiorentina concessa dall'arbitro Matteo Marchetti nella metà campo avversaria.
90' + 5 A Firenze Rolando Mandragora (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
90' + 5 Maxime Lopez (Fiorentina) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
90' + 5 Fiorentina in attacco. Lucas Martínez ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
90' Il risultato al 90' è di 0-0.
91' E' cominciato il primo tempo supplementare.
91' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
92' Punizione Bologna dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Artemio Franchi.
92' Ci prova Riccardo Orsolini (Bologna), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
92' Rimessa dal fondo Fiorentina.
93' Rimessa Bologna nella propria metà campo.
94' Joshua Zirkzee (Bologna) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
95' Angolo Bologna secondo l'arbitro Matteo Marchetti. Riccardo Orsolini lo batterà dalla bandierina sinistra.
95' Rimessa Fiorentina allo stadio Stadio Artemio Franchi.
96' Rimessa Bologna al limite dell'area di rigore.
96' L'arbitro Matteo Marchetti concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
97' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Artemio Franchi. Lo ha deciso l'arbitro Matteo Marchetti.
98' L'arbitro Matteo Marchetti ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Rolando Mandragora (Fiorentina) si appresta a batterlo.
98' Arthur Melo (Fiorentina) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
98' Possesso palla Bologna che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
100' Corner Bologna . Alexis Saelemaekers batterà dalla bandierina sinistra.
100' Conclusione Bologna con Victor Kristiansen! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
100' Rimessa Bologna nella metà campo avversaria.
102' Rimessa Fiorentina da posizione pericolosa.
102' Giacomo Bonaventura (Fiorentina) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
103' Maxime Lopez (Fiorentina) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
103' Conclusione di Lucas Martínez (Fiorentina), ma il suo tiro non gonfia la rete!
104' Punizione Fiorentina nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Matteo Marchetti .
105' Fiorentina con Nikola Milenkovic cerca il gol, senza fortuna.
106' L'arbitro ha dato il via al secondo tempo supplementare.
106' Rimessa Fiorentina.
108' Fiorentina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
109' L'arbitro Matteo Marchetti estrae il cartellino giallo! Ammonito Alexis Saelemaekers per la squadra che gioca Squadra ospite.
109' Fiorentina all'attacco allo stadio Stadio Artemio Franchi, e con Michael Kayode va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
109' Allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze rimessa Bologna nella propria metà campo concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
110' 6 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Yerry Mina prende il posto di Lucas Martínez.
111' Punizione Bologna dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Artemio Franchi.
112' Rimessa Bologna nella propria metà campo.
112' Ci prova Riccardo Orsolini (Bologna) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
113' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
113' Rimessa Bologna allo stadio Stadio Artemio Franchi.
113' Fiorentina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
114' Rimessa dal fondo Fiorentina concessa dall'arbitro Matteo Marchetti.
115' Possesso palla Fiorentina che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
116' Bologna usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
116' Ammonito Giacomo Bonaventura (Fiorentina)!
117' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
118' Corner Fiorentina . Maxime Lopez batterà dalla bandierina destra.
118' Punizione Bologna nella propria metà campo.
119' Rimessa Fiorentina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
120' Rimessa Fiorentina in attacco concessa dall'arbitro Matteo Marchetti nella partita dello stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
120' Nel 2° Tempo supp. Saranno 1 i minuti di recupero.
120' L'arbitro Matteo Marchetti concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Artemio Franchi di Firenze.
120' + 1 L'arbitro Matteo Marchetti concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
120' I supplementari sono finiti. Il risultato è 0-0.