1' Partiti! Calcio di'inizio Udinese nel primo tempo.
1' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Daniele Orsato.
3' Nel minuto 3, L'arbitro Daniele Orsato concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Friuli di Udine.
4' Punizione Udinese concessa dall'arbitro Daniele Orsato nella metà campo avversaria.
5' Kacper Urbanski (Bologna) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
5' Nel minuto 5, Punizione Udinese concessa dall'arbitro Daniele Orsato.
7' Rimessa Udinese. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
9' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
9' Nel minuto 9, Rimessa Bolognain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
10' Punizione Bologna.
11' Punizione Udinese nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Daniele Orsato .
13' Nel minuto 13, La partita è ripresa allo stadio Stadio Friuli.
15' L'arbitro Daniele Orsato ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Sandi Lovric (Udinese) si appresta a batterlo.
15' Bologna subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
16' Nel minuto 16, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Udine.
20' Punizione Udinese dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Friuli.
22' Udinese usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, Rimessa Udinese.
23' Angolo Udinese secondo l'arbitro Daniele Orsato. Sandi Lovric lo batterà dalla bandierina destra.
23' Rete di Roberto Pereyra (Udinese) a Udine! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
25' Nel minuto 25, Rimessa Udinese in attacco concessa dall'arbitro Daniele Orsato nella partita dello stadio Stadio Friuli di Udine.
25' Rimessa Udinese concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
26' Rimessa Bologna nella propria metà campo.
28' Nel minuto 28, Rimessa Udinese allo stadio Stadio Friuli.
29' Rimessa dal fondo Bologna nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Friuli di Udine.
30' Rimessa dal fondo Bologna concessa dall'arbitro Daniele Orsato.
31' Nel minuto 31, Possesso palla Udinese che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
34' A Udine punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
35' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Friuli di Udine.
36' Nel minuto 36, A Udine Alexis Saelemaekers (Bologna) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
36' Rimessa dal fondo Udinese allo Stadio Stadio Friuli.
37' Punizione Bologna nella metà campo avversaria.
37' Nel minuto 37, Bologna con Joshua Zirkzee cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
37' Rimessa dal fondo Udinese.
38' Rimessa Bologna nella metà campo avversaria.
39' Nel minuto 39, Niente da fare, rimessa dal fondo Udinese.
41' Bologna in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
42' Rimessa dal fondo Bologna.
44' Nel minuto 44, Rimessa Bologna nella metà campo avversaria.
45' + 1 L'arbitro Daniele Orsato dovrà aspettare altri 4 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 2 L'arbitro Daniele Orsato mostra il cartellino giallo a Roberto Pereyra (Udinese).
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa Bologna al limite dell'area di rigore.
45' + 3 Lewis Ferguson (Bologna) riceve un'ammonizione.
45' + 5 Alexis Saelemaekers (Bologna) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45' Nel minuto 45, Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' L'arbitro Daniele Orsato ha dato il via al secondo tempo del match di Udine. Bologna ha battuto il calcio d'inizio.
47' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Friuli. Lo ha deciso l'arbitro Daniele Orsato.
47' Nel minuto 47, Udinese usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
48' Assist di Sandi Lovric.
50' Nel minuto 50, Rimessa Bologna concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
52' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadio Friuli di Udine.
52' Gol Udinese! Martin Payero ha gonfiato la rete aumentando così il vantaggio dei suoi. Il tabellone ora dice 3-0.
54' Nel minuto 54, Allo stadio Stadio Friuli di Udine rimessa Udinese nella propria metà campo concessa dall'arbitro Daniele Orsato.
55' Rimessa dal fondo Bologna concessa dall'arbitro Daniele Orsato.
55' Jhon Lucumi rimpiazza Stefan Posch per la squadra Squadra ospite.
56' Nel minuto 56, Thiago Motta (Bologna) fa il suo 2 cambio con Michel Aebischer che rimpiazza Nikola Moro.
56' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 3 cambio con Giovanni Fabbian che rimpiazza Victor Kristiansen.
56' Cambio Bologna: Riccardo Orsolini è il sostituto di Alexis Saelemaekers.
57' Nel minuto 57, Niente da fare, rimessa dal fondo Bologna.
57' Punizione Bologna.
59' Udinese all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Daniele Orsato per un fuorigioco.
59' Nel minuto 59, Punizione Bologna nella metà campo avversaria.
60' Udinese subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
62' Corner Udinese . Sandi Lovric batterà dalla bandierina sinistra.
62' Nel minuto 62, L'arbitro Daniele Orsato concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
62' Punizione Udinese nella propria metà campo.
63' L'arbitro Daniele Orsato estrae il cartellino giallo! Ammonito Remo Freuler per la squadra che gioca Squadra ospite.
65' Nel minuto 65, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Udine.
66' A Udine punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
68' Punizione Udinese nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Daniele Orsato.
69' Nel minuto 69, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Friuli di Udine.
70' Cambio Udinese: Oier Zarraga prende il posto di Festy Ebosele.
72' Rimessa Bologna.
72' Nel minuto 72, Joshua Zirkzee (Bologna) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Daniele Orsato.
72' Punizione Udinese dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Friuli.
74' Rimessa Udinese in attacco concessa dall'arbitro Daniele Orsato nella partita dello stadio Stadio Friuli di Udine.
75' Nel minuto 75, Cambio Bologna! Sydney Van Hooijdonk sostituisce Kacper Urbanski. Questo e' il 5 cambio per Thiago Motta.
75' Giallo per Giovanni Fabbian (Bologna) allo stadio Stadio Friuli di Udine.
75' Udinese usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
76' Nel minuto 76, Attenzione! Rimessa Bologna da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Stadio Friuli di Udine.
78' Punizione Udinese concessa dall'arbitro Daniele Orsato.
78' Punizione Bologna nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Daniele Orsato.
79' Nel minuto 79, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadio Friuli di Udine.