1' Hanoi ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
2' Nel minuto 2, Wuhan Three Towns FC avanza e Davidson va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
3' Aziz (Wuhan Three Towns FC) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
3' Rimessa dal fondo Hanoi concessa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
3' Nel minuto 3, A Wuhan, Shihao Wei (Wuhan Three Towns FC) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
4' Allo stadio Wuhan Sports Center Stadium, Joel Tagueu ha ricevuto un cartellino rosso ed è stato quindi espulso.
4' Zhipeng Jiang (Wuhan Three Towns FC) batterà un calcio d'angolo da destra.
5' Nel minuto 5, Pericolo! Punizione Hanoi ai limiti dell'area di rigore.
8' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
9' Rimessa Wuhan Three Towns FC in attacco concessa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin nella partita dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
9' Nel minuto 9, A Wuhan punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
11' Rimessa Hanoi .
12' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Wuhan Sports Center Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
13' Nel minuto 13, Aziz va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
13' Shihao Wei (Wuhan Three Towns FC) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
13' Rimessa Wuhan Three Towns FC nella metà campo avversaria.
13' Nel minuto 13, La partita allo stadio Wuhan Sports Center Stadium è stata interrotta per controllare le condizioni di Xuan Manh Pham.
14' Xuan Manh Pham (Hanoi ) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
15' Wuhan Three Towns FC all'attacco con Shihao Wei che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
15' Nel minuto 15, Pericolo Hanoi ! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
15' Aziz (Wuhan Three Towns FC) tenta un colpo di testa che viene però intercettato dagli avversari.
15' Rimessa Wuhan Three Towns FC concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
16' Nel minuto 16, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
16' Rimessa Hanoi allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
17' Rimessa Hanoi concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
18' Nel minuto 18, Attenzione! Rimessa Wuhan Three Towns FC da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
19' Punizione Hanoi dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium.
22' Wuhan Three Towns FC con Aziz cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
22' Nel minuto 22, Rimessa dal fondo Hanoi allo Stadio Wuhan Sports Center Stadium.
23' Corner Wuhan Three Towns FC . Dinghao Yan batterà dalla bandierina sinistra.
23' Occasione Wuhan Three Towns FC! Il tiro di Davidson viene però intercettato da un difensore avversario.
23' Nel minuto 23, Dinghao Yan (Wuhan Three Towns FC) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
23' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Wuhan.
24' Wuhan Three Towns FC fermato dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin in fuorigioco.
25' Nel minuto 25, L'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
27' Punizione Hanoi nella propria metà campo.
28' Wuhan Three Towns FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
29' Nel minuto 29, Wuhan Three Towns FC all'attacco allo stadio Wuhan Sports Center Stadium con Aziz. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
29' Possesso palla Hanoi che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
30' Rimessa Wuhan Three Towns FC. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
31' Nel minuto 31, Angolo Wuhan Three Towns FC secondo l'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin. Dinghao Yan lo batterà dalla bandierina sinistra.
32' Rimessa Wuhan Three Towns FCin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
32' Occasione Wuhan Three Towns FC, ma Davidson non trova la porta!
32' Nel minuto 32, Niente da fare, rimessa dal fondo Hanoi .
34' Wuhan Three Towns FC va al tiro con Do Hung Dung, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
34' Rimessa dal fondo Hanoi nella sfida che si sta giocando allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
35' Nel minuto 35, Allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan rimessa Hanoi nella propria metà campo concessa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
37' Rimessa dal fondo Hanoi .
37' A Wuhan Dinghao Yan (Wuhan Three Towns FC) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
37' Nel minuto 37, Aziz (Wuhan Three Towns FC) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
38' Tuan Hai Pham (Hanoi ) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
39' Occasione Hanoi con Aziz, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
39' Nel minuto 39, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
40' Rimessa dal fondo Hanoi nella sfida che si sta giocando allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
41' La partita allo stadio Wuhan Sports Center Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Xuan Manh Pham (Hanoi ).
42' Nel minuto 42, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
42' Xuan Manh Pham (Hanoi ) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
43' L'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
44' Nel minuto 44, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Wuhan.
45' L'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Dinghao Yan (Wuhan Three Towns FC) si appresta a batterlo.
45' Wuhan Three Towns FC in gol con Shihao Wei! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan per un infortunio occorso a Van Chuan Quan (Hanoi ).
45' + 1 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 6 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 3 Van Chuan Quan (Hanoi ) è ritornato in campo allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
45' + 4 Nel minuto 45, Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
45' + 4 Hanoi avanza e calcia in porta con Thanh Chung Nguyen. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
45' + 4 Wuhan Three Towns FC si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
45' + 5 Nel minuto 45, Van Nam Dao (Hanoi ) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
45' + 6 Shihao Wei (Wuhan Three Towns FC) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
45' + 6 L'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
45' + 6 Nel minuto 45, Rimessa Hanoi in zona d'attacco nel match di Wuhan.
45' + 7 Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC.
45' + 7 Rimessa Hanoi nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo a Wuhan.
46' Wuhan Three Towns FC ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
46' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 1 cambio con Marcao che rimpiazza Zhipeng Jiang.
46' Nel minuto 46, Liuyu Duan rimpiazza Dinghao Yan per la squadra Squadra di casa.
48' Wuhan Three Towns FC con Marcao cerca il gol, senza fortuna.
50' Punizione Wuhan Three Towns FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
51' Nel minuto 51, Ci prova Liuyu Duan (Wuhan Three Towns FC), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
51' Rimessa dal fondo Hanoi allo Stadio Wuhan Sports Center Stadium.
53' Rimessa Wuhan Three Towns FC.
55' Nel minuto 55, Rimessa Wuhan Three Towns FC al limite dell'area di rigore.
55' Ci prova Shihao Wei (Wuhan Three Towns FC), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
56' Marcao (Wuhan Three Towns FC) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
56' Nel minuto 56, Niente da fare, rimessa dal fondo Hanoi .
57' Rimessa Wuhan Three Towns FC da posizione pericolosa.
57' Hanoi usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
57' Nel minuto 57, Punizione Hanoi nella propria metà campo.
59' Punizione Hanoi .
59' Park Ji-soo (Wuhan Three Towns FC) riceve un'ammonizione.
60' Nel minuto 60, L'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Xuan Manh Pham (Hanoi ) si appresta a batterlo.
61' A Wuhan la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
62' Punizione Wuhan Three Towns FC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
62' Nel minuto 62, Hanoi subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
63' Bozidar Bandovic (Hanoi ) fa il suo 1 cambio con Vu Tien Long che rimpiazza Van Xuan Le.
63' Bozidar Bandovic realizza il suo 2 cambio con Herlison Caion de Sousa Ferreira che rimpiazza Nguyen Van Quyet.
63' Hanwen Deng ha effettuato l'assist.
67' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Wuhan Sports Center Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
68' Nel minuto 68, Herlison Caion de Sousa Ferreira (Hanoi ) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
69' Angolo Hanoi secondo l'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin. Tuan Hai Pham lo batterà dalla bandierina destra.
69' Xuan Manh Pham (Hanoi ) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
69' Nel minuto 69, Wuhan Three Towns FC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
70' L'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin estrae il cartellino giallo! Ammonito Marcao per la squadra che gioca Squadra di casa.
70' Cambio Wuhan Three Towns FC: Xiaobin Zhang è il sostituto di Chao He.
72' Nel minuto 72, Wuhan Three Towns FC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
72' Punizione Hanoi concessa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin nella metà campo avversaria.
72' Shihao Wei (Wuhan Three Towns FC) è finito sul taccuino dell'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin per un cartellino giallo.
73' Nel minuto 73, Pericolo Wuhan Three Towns FC! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
74' La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
74' A Wuhan Liuyu Duan (Wuhan Three Towns FC) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
75' Nel minuto 75, Occasione Wuhan Three Towns FC con un colpo di testa di Aziz! La difesa avversaria però si salva!
75' Occasione Hanoi con Xuan Manh Pham, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
76' Rimessa Wuhan Three Towns FC. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
77' Nel minuto 77, Wuhan Three Towns FC attacca con Liuyu Duan. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
77' Rimessa dal fondo Hanoi concessa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
78' L'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
78' Nel minuto 78, Sostituzione allo stadio Wuhan Sports Center Stadium! 4 cambio per Tsutomu Takahata (Wuhan Three Towns FC) che fa entrare sul terreno di gioco Qianglong Tao al posto di Aziz.
80' Herlison Caion de Sousa Ferreira (Hanoi ) cerca la rete a Wuhan con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
80' Niente da fare, rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC.
80' Nel minuto 80, Cambio Hanoi ! Il tecnico Bozidar Bandovic fa il suo 3 cambio sostituendo Brandon Wilson con Van Toan Dau.
80' Cambio Hanoi ! Hai Long Nguyen sostituisce Do Hung Dung. Questo e' il 4 cambio per Bozidar Bandovic.
81' Attenzione! Rimessa Hanoi da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
81' Nel minuto 81, Hanoi si spinge in avanti ma Vu Tien Long con il suo tiro non indovina la porta.
81' Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC nella sfida che si sta giocando allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan.
82' Allo stadio Wuhan Sports Center Stadium di Wuhan rimessa Hanoi nella propria metà campo concessa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
83' Nel minuto 83, Rimessa Hanoi nella propria metà campo.
84' Thanh Chung Nguyen (Hanoi ) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
84' Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC allo Stadio Wuhan Sports Center Stadium.
85' Nel minuto 85, Punizione Wuhan Three Towns FC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium.
85' L'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
85' Davidson (Wuhan Three Towns FC) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
86' Nel minuto 86, Punizione Hanoi concessa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin.
87' Assist di Hai Long Nguyen.
89' Nel minuto 89, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns FC.
89' Sostituzione Hanoi : esce Xuan Manh Pham ed entra Truong Van Thai Quy.
90' Rimessa Hanoi allo stadio Wuhan Sports Center Stadium.
90' Shihao Wei (Wuhan Three Towns FC) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
90' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Wuhan.
90' + 1 Punizione Wuhan Three Towns FC nella metà campo avversaria.
90' + 2 Punizione Hanoi dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium.
90' + 2 Tuan Hai Pham si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
90' + 2 L'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin ha concesso 7 minuti di recupero nel 2° tempo della sfida dello stadio Wuhan Sports Center Stadium.
90' + 3 Allo stadio Wuhan Sports Center Stadium Tuan Hai Pham, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
90' + 3 Punizione Hanoi nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Muhammad Nazmi Bin Nasaruddin .