1' Calcio d'inizio Hougang United, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Punizione Sabah dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Likas Stadium.
2' Saddil Ramdani (Sabah) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
2' Sabah si spinge in avanti e con Miguel Cifuentes cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kota Kinabalu.
4' Rimessa Hougang United in attacco concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro nella partita dello stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
5' Nel minuto 5, Hougang United usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Hougang United in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
5' Nel minuto 5, Tae Su Park ha fornito l'assist per il gol.
7' Rimessa Hougang United nella propria metà campo.
8' Allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu rimessa Sabah nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
8' Nel minuto 8, Rimessa Sabah.
9' Punizione Hougang United.
11' Punizione Hougang United nella propria metà campo.
12' Nel minuto 12, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
13' Rimessa Sabah allo stadio Likas Stadium.
14' Pericolo Hougang United! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
15' Nel minuto 15, Occasione Sabah! Il tiro di Darren Lok viene però intercettato da un difensore avversario.
17' L'arbitro Jonathan Barreiro concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
18' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
19' Nel minuto 19, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
20' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
20' Hougang United va al tiro con Saddil Ramdani, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
20' Nel minuto 20, Hougang United usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
20' Rimessa Hougang United concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
21' Rimessa Hougang United nella metà campo avversaria.
22' Nel minuto 22, Allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu rimessa Hougang United nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
23' Possesso palla Hougang United che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
24' Ramon Machado De Macedo (Sabah) tenta un colpo di testa che viene però intercettato dagli avversari.
24' Nel minuto 24, Rimessa Hougang United nella propria metà campo.
25' Sabah attacca con Ramon Machado De Macedo. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
25' Rimessa dal fondo Hougang United nella sfida che si sta giocando allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
25' Nel minuto 25, Saddil Ramdani (Sabah) batterà un calcio d'angolo da destra.
26' Corner Sabah . Miguel Cifuentes batterà dalla bandierina sinistra.
27' Rimessa Hougang United allo stadio Likas Stadium.
28' Nel minuto 28, Rimessa Sabahin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
29' Fuorigioco Sabah!
29' L'arbitro Jonathan Barreiro concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
30' Nel minuto 30, A Kota Kinabalu Saddil Ramdani (Sabah) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
30' Sabah con Tae Su Park cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30' Rimessa dal fondo Hougang United allo Stadio Likas Stadium.
31' Nel minuto 31, Stuart John Wilkin (Sabah) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
31' Niente da fare, rimessa dal fondo Hougang United.
32' Punizione Sabah nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
33' Nel minuto 33, A Kota Kinabalu, Saddil Ramdani (Sabah) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
33' Rimessa dal fondo Hougang United concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
34' Sabah usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
35' Nel minuto 35, A Kota Kinabalu la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
36' Hougang United usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
37' Conclusione Sabah con Daniel Ting! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
38' Nel minuto 38, L'arbitro Jonathan Barreiro ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Saddil Ramdani (Sabah) si appresta a batterlo.
38' Rete Sabah! Darren Lok fa prendere il largo alla squadra che gioca Squadra di casa che ora conduce per 2-0.
40' Kristijan Krajcek (Hougang United) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
40' Nel minuto 40, Angolo Hougang United secondo l'arbitro Jonathan Barreiro. Kristijan Krajcek lo batterà dalla bandierina destra.
40' Hougang United all'attacco allo stadio Likas Stadium con Kristijan Krajcek. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
41' Corner Hougang United . Kristijan Krajcek batterà dalla bandierina sinistra.
41' Nel minuto 41, Irwan Shah (Hougang United) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
41' Rimessa dal fondo Sabah.
42' L'arbitro Jonathan Barreiro ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Miguel Cifuentes (Sabah) si appresta a batterlo.
42' Nel minuto 42, Sabah all'attacco allo stadio Likas Stadium, e con Ramon Machado De Macedo va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
42' L'arbitro Jonathan Barreiro concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
43' Rimessa dal fondo Hougang United allo Stadio Likas Stadium.
45' Nel minuto 45, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' Rimessa dal fondo Hougang United nella sfida che si sta giocando allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
45' + 1 L'arbitro Jonathan Barreiro ha concesso 2 minuti di recupero nel 1° tempo della sfida dello stadio Likas Stadium.
45' + 1 Nel minuto 45, Niente da fare, rimessa dal fondo Hougang United.
45' + 1 Hougang United subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 2 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa Sabah da posizione pericolosa.
45' Si è conclusa la prima frazione di gioco.
46' Sabah ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' Nel minuto 46, A Kota Kinabalu Miguel Cifuentes (Sabah) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
46' Sabah con Ramon Machado De Macedo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46' Rimessa dal fondo Hougang United concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
47' Nel minuto 47, Rimessa Sabah.
47' Possesso palla Hougang United che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
48' Djordje Maksimovic (Hougang United) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
48' Nel minuto 48, Allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu rimessa Sabah nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
49' Punizione Sabah da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro nella sfida dello stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
50' Damien Lim Chien Khai è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
51' Nel minuto 51, Damien Lim Chien Khai (Sabah) è tornato in campo.
51' Sabah con Miguel Cifuentes cerca il gol, senza fortuna.
51' Rimessa Hougang United allo stadio Likas Stadium.
51' Nel minuto 51, Punizione Hougang United dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Likas Stadium.
51' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
52' Punizione Sabah nella propria metà campo.
54' Nel minuto 54, Saddil Ramdani (Sabah) batterà un calcio d'angolo da destra.
54' Rimessa Sabah. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
55' Fuorigioco Sabah! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
57' Nel minuto 57, Angolo Hougang United secondo l'arbitro Jonathan Barreiro. Kristijan Krajcek lo batterà dalla bandierina sinistra.
57' Ci prova Zulfahmi Arifin (Hougang United) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
57' Kristijan Krajcek (Hougang United) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
57' Nel minuto 57, Djordje Maksimovic (Hougang United) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
57' Rimessa dal fondo Sabah.
58' Rimessa Sabah.
58' Nel minuto 58, Sostituzione allo stadio Likas Stadium! Primo cambio per Marko Kraljevic (Hougang United) che fa entrare sul terreno di gioco Halim Hazzuwan al posto di Irwan Shah.
59' Cambio Hougang United! Il tecnico Marko Kraljevic fa il suo secondo cambio sostituendo Gabriel Quak con Sahil Suhaimi.
59' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kota Kinabalu.
60' Nel minuto 60, Punizione Hougang United nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
60' Niente da fare, rimessa dal fondo Sabah.
61' Nel minuto 61, Naoki Kuriyama ha effettuato l'assist.
61' Punizione Hougang United! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
62' Hougang United avanza e Shahdan Sulaiman va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
63' L'assist del gol è di Tae Su Park.
64' Rimessa Hougang United nella propria metà campo.
65' Nel minuto 65, Hougang United usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
65' Primo cambio Sabah: Rizal Ghazali lascia il posto a Kwang-min Ko.
66' Rimessa dal fondo Hougang United nella sfida che si sta giocando allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
66' Nel minuto 66, L'arbitro Jonathan Barreiro concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
67' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
67' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
68' Nel minuto 68, Tae Su Park (Sabah) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
68' A Kota Kinabalu Miguel Cifuentes (Sabah) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
69' L'arbitro Jonathan Barreiro concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
70' Nel minuto 70, Rimessa Sabah nella propria metà campo.
71' Saddil Ramdani va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
71' Angolo Sabah secondo l'arbitro Jonathan Barreiro. Miguel Cifuentes lo batterà dalla bandierina sinistra.
71' Nel minuto 71, Ramon Machado De Macedo (Sabah) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
71' Rimessa dal fondo Hougang United allo Stadio Likas Stadium.
72' Saddil Ramdani (Sabah) batterà un calcio d'angolo da destra.
72' Nel minuto 72, Sabah in attacco allo stadio Likas Stadium, tanto che con un tiro di Tae Su Park coglie il palo!
73' Saddil Ramdani (Sabah) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
73' Corner Sabah . Miguel Cifuentes batterà dalla bandierina sinistra.
73' Nel minuto 73, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kota Kinabalu.
73' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
74' Cambio Hougang United: Ajay Robson Muralitharan è il sostituto di Shahdan Sulaiman.
74' Nel minuto 74, Cambio Hougang United! Amy Recha Pristifana Samion sostituisce Djordje Maksimovic . Questo e' il quarto cambio per Marko Kraljevic.
74' Punizione Sabah concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
75' Punizione Hougang United dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Likas Stadium.
76' Nel minuto 76, Occasione Sabah con Ramon Machado De Macedo, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
76' Rimessa Sabah concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
78' Sabah avanza e calcia in porta con Stuart John Wilkin. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
79' Nel minuto 79, Saddil Ramdani (Sabah) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
79' Darren Lok (Sabah) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
79' Rimessa dal fondo Hougang United concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
79' Nel minuto 79, Rimessa Hougang United in attacco concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro nella partita dello stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
80' L'arbitro Jonathan Barreiro ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Miguel Cifuentes (Sabah) si appresta a batterlo.
81' Stuart John Wilkin (Sabah) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
81' Nel minuto 81, Rimessa dal fondo Hougang United.
82' Rimessa Sabah allo stadio Likas Stadium.
83' Hougang United usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
83' Nel minuto 83, L'arbitro Jonathan Barreiro concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
83' Rimessa dal fondo Hougang United.
84' Hougang United fermato dall'arbitro Jonathan Barreiro in fuorigioco.
85' Nel minuto 85, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
85' Hougang United si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
86' Occasione Hougang United con Zulfahmi Arifin! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
86' Nel minuto 86, Rimessa dal fondo Sabah concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
89' Rimessa dal fondo Hougang United allo Stadio Likas Stadium.
89' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Jonathan Barreiro.
90' Occasione Sabah! Ci prova Ramon Machado De Macedo, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
90' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kota Kinabalu.
90' Rimessa dal fondo Hougang United nella sfida che si sta giocando allo stadio Likas Stadium di Kota Kinabalu.
90' + 1 Rimessa Sabah. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
90' + 2 Punizione Sabah nella metà campo avversaria.
90' + 2 Datuk Ong Kim Swee (Sabah) fa il suo secondo cambio con Jafri Chew che rimpiazza Ramon Machado De Macedo.
90' + 3 Ci saranno 4 minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 4 Darren Lok (Sabah) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
90' + 4 Angolo Sabah secondo l'arbitro Jonathan Barreiro. Saddil Ramdani lo batterà dalla bandierina destra.
90' + 5 Sabah si spinge in avanti ma Jafri Chew con il suo tiro non indovina la porta.
90' + 5 Niente da fare, rimessa dal fondo Hougang United.
90' + 5 Hougang United subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.