1' Partiti! L'arbitro Antonio Nobre ha dato il fischio d'inizio al match che si disputa oggi allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
1' A Lille Remy Cabella (Lille) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
1' Nel minuto 1, Lille avanza e calcia in porta con Samuel Umtiti. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
2' Rimessa Lille in attacco concessa dall'arbitro Antonio Nobre nella partita dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
3' Punizione Lille concessa dall'arbitro Antonio Nobre nella metà campo avversaria.
3' Nel minuto 3, Rimessa Lille nella metà campo avversaria.
4' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Lille.
6' Rimessa dal fondo Lille nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
7' Nel minuto 7, Rimessa dal fondo Ki Klaksvik concessa dall'arbitro Antonio Nobre.
8' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
9' Rimessa Ki Klaksvik. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
10' Nel minuto 10, Allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille rimessa Ki Klaksvik nella propria metà campo concessa dall'arbitro Antonio Nobre.
12' Conclusione Ki Klaksvik con Sivert Gussias! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
13' Lille in avanti, però Hakon Arnar Haraldsson si fa cogliere in fuorigioco.
13' Nel minuto 13, Rimessa Lille concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
14' Adam Ounas (Lille) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
16' Lille usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
16' Nel minuto 16, Rimessa Lille allo stadio Stadio Pierre Mauroy.
17' Punizione Lille nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Antonio Nobre.
17' Lille subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Ci prova Vegard Forren (Ki Klaksvik), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
18' Rene Joensen (Ki Klaksvik) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
18' Rimessa dal fondo Lille allo Stadio Stadio Pierre Mauroy.
18' Nel minuto 18, Heini Vatnsdal (Ki Klaksvik) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Antonio Nobre.
18' Punizione Lille dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Pierre Mauroy.
21' A Lille, Nabil Bentaleb (Lille) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
22' Nel minuto 22, Corner Lille . Adam Ounas batterà dalla bandierina destra.
22' Niente da fare, rimessa dal fondo Ki Klaksvik.
22' Punizione Ki Klaksvik.
24' Nel minuto 24, Angolo Ki Klaksvik secondo l'arbitro Antonio Nobre. Arni Frederiksberg lo batterà dalla bandierina destra.
24' Rimessa Ki Klaksvik al limite dell'area di rigore.
26' Rimessa Lille concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
26' Nel minuto 26, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
27' Lille ha ottenuto un calcio di rigore.
28' Ammonito Vegard Forren (Ki Klaksvik)!
29' Nel minuto 29, Gol su rigore di Yusuf Yazici (Lille) che regala il vantaggio ai suoi nella gara di Lille.
30' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Antonio Nobre.
31' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
31' Nel minuto 31, Rimessa Lille.
32' Jakup Andreasen (Ki Klaksvik) cerca la rete a Lille con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
32' L'arbitro Antonio Nobre concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
32' Nel minuto 32, Rimessa Ki Klaksvikin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
33' Punizione Ki Klaksvik nella propria metà campo.
34' Rene Joensen (Ki Klaksvik) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
35' Nel minuto 35, Arni Frederiksberg (Ki Klaksvik) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
35' L'arbitro Antonio Nobre concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
36' Punizione Lille concessa dall'arbitro Antonio Nobre.
37' Nel minuto 37, Possesso palla Ki Klaksvik che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Punizione Lille nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Antonio Nobre .
38' Rimessa Ki Klaksvik concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
39' Nel minuto 39, Nabil Bentaleb (Lille) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
39' A Lille punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
39' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Jakup Andreasen (Ki Klaksvik).
41' Nel minuto 41, Si torna a giocare!
41' Jakup Andreasen (Ki Klaksvik) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
41' Ki Klaksvik ci prova con un tiro in porta di Arni Frederiksberg. Conclusione che però non va a buon fine.
41' Nel minuto 41, L'arbitro Antonio Nobre ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Arni Frederiksberg (Ki Klaksvik) si appresta a batterlo.
42' Ki Klaksvik con Joannes Danielsen cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo Lille.
44' Nel minuto 44, Fuorigioco Lille con Remy Cabella!
45' Punizione Lille dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Pierre Mauroy.
45' + 1 L'arbitro Antonio Nobre dovrà aspettare altri 2 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, Ki Klaksvik usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 2 Rimessa Lille in attacco concessa dall'arbitro Antonio Nobre nella partita dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
45' + 2 Rimessa Ki Klaksvik nella propria metà campo.
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione Lille nella metà campo avversaria.
45' Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Stadio Pierre Mauroy.
46' Il fischio dell'arbitro ha dato il via al secondo tempo.
46' Nel minuto 46, Paulo Fonseca realizza il suo 1 cambio con Benjamin Andre che rimpiazza Nabil Bentaleb.
46' Lille con Tiago Santos cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46' Rimessa dal fondo Ki Klaksvik allo Stadio Stadio Pierre Mauroy.
47' Nel minuto 47, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
48' Lille con Yusuf Yazici cerca il gol, senza fortuna.
48' Corner Lille . Remy Cabella batterà dalla bandierina sinistra.
48' Nel minuto 48, L'arbitro Antonio Nobre concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
49' Punizione Ki Klaksvik nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Antonio Nobre.
49' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
50' Nel minuto 50, Rimessa Ki Klaksvik nella metà campo avversaria.
50' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Lille.
51' A Lille punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
52' Nel minuto 52, Ki Klaksvik subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
53' Rimessa Ki Klaksvik nella propria metà campo.
54' Rimessa Ki Klaksvik.
55' Nel minuto 55, Ci prova Yusuf Yazici (Lille), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
55' Rimessa dal fondo Ki Klaksvik.
55' Occasione Lille! Ci prova Yusuf Yazici, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
55' Nel minuto 55, Rimessa dal fondo Ki Klaksvik nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
56' Rimessa Ki Klaksvik. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
57' Lille subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
57' Nel minuto 57, Occasione Ki Klaksvik con un colpo di testa di Joannes Danielsen ! La conclusione, però, viene bloccata dalla difesa avversaria.
58' Ki Klaksvik usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
59' Sostituzione Ki Klaksvik: esce Heini Vatnsdal ed entra Borge Petersen.
59' Nel minuto 59, Magne Hoseth (Ki Klaksvik) fa il suo 2 cambio con Deni Pavlovic che rimpiazza Odmar Faero.
60' Possesso palla Ki Klaksvik che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
60' Niente da fare, rimessa dal fondo Lille.
61' Nel minuto 61, Giallo a Joannes Danielsen per la Squadra ospite.
61' Punizione Lille nella propria metà campo.
64' Adam Ounas (Lille) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
64' Nel minuto 64, Occasione Lille, ma Ismaily non trova la porta!
64' Rimessa dal fondo Ki Klaksvik concessa dall'arbitro Antonio Nobre.
67' Ki Klaksvik usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
67' Nel minuto 67, 2 cambio Lille: Yusuf Yazici lascia il posto a Edon Zhegrova.
67' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Gabriel Gudmundsson prende il posto di Ismaily.
68' Cambio Lille: Angel Gomes è il sostituto di Adam Ounas.
68' Nel minuto 68, Pericolo Lille! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
70' Remy Cabella (Lille) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
70' Alexsandro Ribeiro (Lille) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
70' Nel minuto 70, Rimessa dal fondo Ki Klaksvik concessa dall'arbitro Antonio Nobre.
71' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Antonio Nobre.
71' L'arbitro Antonio Nobre concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
72' Nel minuto 72, Issah Ahmed Latif rimpiazza Claes Philip Kronberg per la squadra Squadra ospite.
73' Punizione Ki Klaksvik nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Antonio Nobre .
74' Allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille rimessa Lille nella propria metà campo concessa dall'arbitro Antonio Nobre.
74' Nel minuto 74, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
74' Rimessa Lille in attacco concessa dall'arbitro Antonio Nobre nella partita dello stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
75' Punizione Lille concessa dall'arbitro Antonio Nobre nella metà campo avversaria.
76' Nel minuto 76, Lille in attacco! Alexsandro Ribeiro sfiora la rete di testa!
76' Rimessa dal fondo Ki Klaksvik allo Stadio Stadio Pierre Mauroy.
77' Allo stadio Stadio Pierre Mauroy, Rene Joensen (Ki Klaksvik) ha ricevuto un cartellino giallo.
77' Nel minuto 77, Punizione Lille concessa dall'arbitro Antonio Nobre appena fuori dell'area di rigore.
78' Ki Klaksvik va al tiro con Edon Zhegrova, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
78' Punizione Ki Klaksvik nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Antonio Nobre.
79' Nel minuto 79, Rimessa dal fondo Lille.
80' Ki Klaksvik con Patrick Da Silva si fa trovare in fuorigioco.
80' Cambio Ki Klaksvik: Pall Andresson Klettskard prende il posto di Sivert Gussias.
81' Nel minuto 81, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Pierre Mauroy. Lo ha deciso l'arbitro Antonio Nobre.
82' Joannes Danielsen (Ki Klaksvik) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
83' Arni Frederiksberg (Ki Klaksvik) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
83' Nel minuto 83, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
83' Niente da fare, rimessa dal fondo Lille.
84' Cambio Lille! Il tecnico Paulo Fonseca fa il suo 5 cambio sostituendo Hakon Arnar Haraldsson con Alan Virginius.
85' Nel minuto 85, Attenzione! Rigore Lille!
85' Allo stadio Stadio Pierre Mauroy, Joannes Danielsen ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo della partita. Una doccia anticipata lo sta aspettando!
85' Jakup Andreasen (Ki Klaksvik) riceve un'ammonizione.
87' Nel minuto 87, Lille in gol! La squadra si porta sul punteggio di 2-0 allo stadio Stadio Pierre Mauroy. Il gol e' stato realizzato su calcio di rigore da Angel Gomes.
89' Rimessa Ki Klaksvik allo stadio Stadio Pierre Mauroy.
90' Rimessa Ki Klaksvik nella metà campo avversaria.
90' Rimessa Ki Klaksvik concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
90' + 1 Ki Klaksvik si spinge in avanti e con Pall Andresson Klettskard cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
90' + 1 L'arbitro Antonio Nobre concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Stadio Pierre Mauroy di Lille.
90' + 1 Saranno 4 i minuti di recupero nel 2° tempo.