1' Calcio d'inizio Ballkani, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Pericolo Ballkani! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
2' Ballkani subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
2' Ballkani usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, Punizione Ballkani nella propria metà campo.
5' Possesso palla Ballkani che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
6' Rimessa dal fondo Ballkani.
6' Nel minuto 6, Rimessa Ballkani concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
7' Max Ebong ha fornito l'assist per il gol.
8' Almir Kryeziu ha realizzato l'assiste del gol.
10' L'arbitro Vassilis Fotias concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
11' Nel minuto 11, Punizione Astana concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella metà campo avversaria.
12' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Suhareka City Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Vassilis Fotias.
12' Rimessa Astana nella propria metà campo.
13' Nel minuto 13, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
14' Astana va al tiro con Almir Kryeziu, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
14' Ballkani si spinge in avanti e con Nazmi Gripshi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
14' Nel minuto 14, Niente da fare, rimessa dal fondo Astana.
16' Corner Astana . Timur Dosmagambetov batterà dalla bandierina sinistra.
16' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
17' Nel minuto 17, Attenzione! Rimessa Astana da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
17' Rimessa Astanain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
20' Rimessa Ballkani nella metà campo avversaria.
21' Nel minuto 21, Giallo per Aleksa Amanovic (Astana) allo stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
21' Rimessa dal fondo Ballkani nella sfida che si sta giocando allo stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
21' L'arbitro Vassilis Fotias concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
23' Nel minuto 23, Fabien Ourega (Astana) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
23' Timur Dosmagambetov (Astana) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
23' Nel minuto 23, Assist di Timur Dosmagambetov.
26' Punizione Ballkani dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Suhareka City Stadium.
27' Rimessa Astana. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
28' Nel minuto 28, Timur Dosmagambetov (Astana) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
29' Dusan Jovancic (Astana) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
29' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Suva Reka.
29' Nel minuto 29, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
30' Almir Kryeziu (Ballkani) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
31' Rimessa Astana in attacco concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella partita dello stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
32' Nel minuto 32, Allo stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka rimessa Ballkani nella propria metà campo concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
33' La partita allo stadio Suhareka City Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Vesel Limaj (Ballkani).
34' Il match dello stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka è ripreso!
34' Nel minuto 34, Rimessa Astana concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
35' Punizione Ballkani nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Vassilis Fotias.
35' Vesel Limaj ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
36' Nel minuto 36, Albin Berisha (Ballkani) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
36' Angolo Ballkani secondo l'arbitro Vassilis Fotias. Armend Thaqi lo batterà dalla bandierina sinistra.
37' Rimessa Astana in attacco concessa dall'arbitro Vassilis Fotias nella partita dello stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
38' Nel minuto 38, Sostituzione per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Suhareka City Stadium. Ilir Daja effettua il suo 1 cambio con Vesel Limaj (possibile infortunio) che lascia il posto a Bleart Tolaj.
39' Rimessa dal fondo Ballkani allo Stadio Suhareka City Stadium.
39' Punizione Ballkani nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Vassilis Fotias.
40' Nel minuto 40, A Suva Reka la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
40' Punizione Astana concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
41' Max Ebong (Astana) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
41' Nel minuto 41, Kamo Hovhannisyan (Astana) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
41' Rimessa dal fondo Ballkani concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
42' Ballkani usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
42' Nel minuto 42, Punizione Ballkani dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Suhareka City Stadium.
44' L'arbitro Vassilis Fotias concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
45' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Suva Reka.
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 3 Rimessa dal fondo Ballkani nella sfida che si sta giocando allo stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
45' + 3 Ballkani all'attacco allo stadio Suhareka City Stadium con Nazmi Gripshi che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
45' + 3 Nel minuto 45, Niente da fare, rimessa dal fondo Astana.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' L'arbitro Vassilis Fotias ha dato il via al secondo tempo del match di Suva Reka. Astana ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Pericolo! Punizione Ballkani ai limiti dell'area di rigore.
48' L'arbitro Vassilis Fotias ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Timur Dosmagambetov (Astana) si appresta a batterlo.
48' Punizione Ballkani nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Conclusione Ballkani con Edvin Kuc! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
50' Rimessa Astana al limite dell'area di rigore.
50' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
50' Nel minuto 50, Ballkani usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
52' Rimessa Astana. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
53' A Suva Reka Armend Thaqi (Ballkani) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
53' Nel minuto 53, Ci prova Bleart Tolaj (Ballkani), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
53' Rimessa dal fondo Astana allo Stadio Suhareka City Stadium.
55' L'arbitro Vassilis Fotias concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
56' Nel minuto 56, Rimessa dal fondo Ballkani.
57' L'arbitro Vassilis Fotias concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
57' Rimessa Ballkani allo stadio Suhareka City Stadium.
58' Nel minuto 58, Punizione Ballkani dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Suhareka City Stadium.
60' Albin Berisha (Ballkani) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
61' Corner Ballkani . Lorenc Trashi batterà dalla bandierina destra.
61' Nel minuto 61, Lorenc Trashi (Ballkani) batterà un calcio d'angolo da destra.
61' Rimessa Ballkani in zona d'attacco nel match di Suva Reka.
62' L'arbitro Vassilis Fotias ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Armend Thaqi (Ballkani) si appresta a batterlo.
62' Nel minuto 62, Astana usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
63' Rimessa Astana.
64' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
64' Nel minuto 64, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
65' Rimessa Astana nella metà campo avversaria.
66' Rimessa Astana nella propria metà campo.
66' Nel minuto 66, Ballkani subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
67' Rimessa Astana allo stadio Suhareka City Stadium.
68' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
68' Lumbardh Dellova (Ballkani) è finito sul taccuino dell'arbitro Vassilis Fotias per un cartellino giallo.
68' Nel minuto 68, Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.
69' Rimessa Astana da posizione pericolosa.
70' Sostituzione allo stadio Suhareka City Stadium! 2 cambio per Ilir Daja (Ballkani) che fa entrare sul terreno di gioco Walid Hamidi al posto di Albin Berisha.
71' Nel minuto 71, Punizione Ballkani nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Vassilis Fotias.
71' Possesso palla Astana che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
72' Occasione Astana con Qendrim Zyba, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
73' Nel minuto 73, A Suva Reka, Lumbardh Dellova (Ballkani) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
74' 1 cambio Astana: Fabien Ourega lascia il posto a Marin Tomasov.
74' Cambio Astana! Stjepan Loncar sostituisce Islambek Kuat. Questo e' il 2 cambio per Grigoriy Babayan.
75' Nel minuto 75, A Suva Reka Armend Thaqi (Ballkani) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
75' Ballkani all'attacco allo stadio Suhareka City Stadium, e con Walid Hamidi va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
75' Rimessa dal fondo Astana concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
75' Nel minuto 75, Rimessa Ballkani.
76' Punizione Astana nella propria metà campo.
77' Ballkani usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
77' Nel minuto 77, Max Ebong (Astana) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
79' Angolo Ballkani secondo l'arbitro Vassilis Fotias. Armend Thaqi lo batterà dalla bandierina sinistra.
79' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Suhareka City Stadium. Lo ha deciso l'arbitro Vassilis Fotias.
80' Nel minuto 80, Punizione Astana dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Suhareka City Stadium.
80' Walid Hamidi (Ballkani) riceve un'ammonizione.
82' Infortunio a Kamo Hovhannisyan (Astana), la partita è stata momentaneamente interrotta.
82' Nel minuto 82, Grigoriy Babayan (Astana) fa il suo 3 cambio con Abat Aimbetov che rimpiazza Dembo Darboe.
82' Vassilis Fotias ha fischiato per far riprendere la partita di Suva Reka.
82' Rimessa dal fondo Ballkani concessa dall'arbitro Vassilis Fotias.
83' Nel minuto 83, Kamo Hovhannisyan (Astana) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
83' Rimessa Astana. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
85' Punizione Ballkani nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Vassilis Fotias .
85' Nel minuto 85, Astana subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
88' Ilir Daja realizza il suo 3 cambio con Arb Manaj che rimpiazza Lorenc Trashi.
89' Timur Dosmagambetov (Astana) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
89' Nel minuto 89, L'arbitro Vassilis Fotias fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra ospite.
89' Buona occasione Ballkani con Arb Manaj! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
89' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Suva Reka.
90' + 1 La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 4 cambio con Varazdat Haroyan che rimpiazza Dusan Jovancic.
90' + 1 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 5 i minuti di recupero per il 2° tempo.
90' + 1 Punizione Astana nella metà campo avversaria.
90' + 2 L'arbitro Vassilis Fotias estrae il cartellino giallo! Ammonito Abzal Beysebekov per la squadra che gioca Squadra ospite.
90' + 3 Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Suhareka City Stadium di Suva Reka.