1' Calcio d'inizio Ucraina, il match ha preso il via!
2' Nel minuto 2, Ucraina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
3' Rimessa Ucraina allo stadio Giulesti.
3' Punizione Ucraina nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, Oleksii Kashchuk (Ucraina) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
4' Rimessa Croazia.
5' Rimessa Ucraina concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
6' Nel minuto 6, Croazia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Possesso palla Croazia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Rimessa dal fondo Ucraina.
9' Nel minuto 9, Punizione Croazia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Giulesti.
11' Rimessa Ucraina. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
11' Rimessa Croazia nella propria metà campo.
12' Nel minuto 12, Ucraina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
12' Niente da fare, rimessa dal fondo Croazia.
13' Punizione Ucraina nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
15' Nel minuto 15, Punizione Croazia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
16' Occasione Ucraina con Matija Frigan, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
16' Punizione Ucraina concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
16' Nel minuto 16, Lukas Kacavenda (Croazia) riceve un'ammonizione.
17' Volodymyr Brazhko (Ucraina) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17' Rimessa dal fondo Croazia allo Stadio Giulesti.
19' Nel minuto 19, Rimessa Ucrainain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
19' Assist di Artem Bondarenko.
20' Nel minuto 20, Allo stadio Giulesti di Bucarest rimessa Ucraina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
21' Punizione Croazia! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
22' Marko Bulat (Croazia) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
22' Nel minuto 22, L'arbitro Mohammed Al-Hakim ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Marko Bulat (Croazia) si appresta a batterlo.
23' Pericolo! Punizione Croazia ai limiti dell'area di rigore.
23' Rimessa Croazia in zona d'attacco nel match di Bucarest.
24' Nel minuto 24, Allo stadio Giulesti di Bucarest rimessa Ucraina nella propria metà campo concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
25' Rimessa Ucraina in attacco concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim nella partita dello stadio Giulesti di Bucarest.
26' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Danylo Sikan (Ucraina)!
27' Nel minuto 27, Danylo Sikan (Ucraina) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
28' Oleksii Kashchuk (Ucraina) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
29' Ucraina usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, Danylo Sikan (Ucraina) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
31' Rimessa Croazia nella metà campo avversaria.
32' Corner Croazia . Martin Baturina batterà dalla bandierina sinistra.
32' Nel minuto 32, Rimessa Croazia in attacco concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim nella partita dello stadio Giulesti di Bucarest.
33' A Bucarest, Martin Baturina (Croazia) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
33' A Bucarest Martin Baturina (Croazia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
34' Nel minuto 34, Punizione Croazia nella metà campo avversaria.
34' Occasione Croazia con Marko Bulat, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
35' Rimessa Ucraina allo stadio Giulesti.
36' Nel minuto 36, Rimessa Croazia nella metà campo avversaria.
36' Ucraina usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Rimessa Ucraina nella propria metà campo.
38' Nel minuto 38, Dion Drena Beljo (Croazia) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
40' Rimessa Ucraina concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
40' Possesso palla Croazia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Rimessa Croazia.
41' Conclusione Croazia con Matija Frigan! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' Punizione Croazia concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 1 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 1 Martin Baturina (Croazia) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
45' Il primo tempo è terminato.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Mohammed Al-Hakim ha dato il via al secondo tempo del match di Bucarest. Croazia ha battuto il calcio d'inizio.
46' Punizione Croazia nella propria metà campo.
47' Rimessa Ucraina allo stadio Giulesti.
47' Nel minuto 47, Punizione Ucraina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Giulesti.
48' Croazia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
48' Nel minuto 48, Oleksii Kashchuk ha realizzato l'assiste del gol.
50' Rimessa Ucraina.
50' Rimessa Croazia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
50' Nel minuto 50, Attenzione! Rimessa Croazia da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Giulesti di Bucarest.
51' Rimessa dal fondo Ucraina concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
52' Danylo Sikan (Ucraina) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
53' Nel minuto 53, Croazia si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
54' Punizione Ucraina nella propria metà campo.
55' Rimessa dal fondo Ucraina.
57' Nel minuto 57, Niente da fare, rimessa dal fondo Ucraina.
57' Croazia all'attacco allo stadio Giulesti con Mauro Perkovic. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
58' Sostituzione Croazia: esce Lukas Kacavenda ed entra Michele Sego.
58' Nel minuto 58, Dragan Skocic (Croazia) fa il suo secondo cambio con Luka Stojkovic che rimpiazza David Colina.
58' Angolo Croazia secondo l'arbitro Mohammed Al-Hakim. Martin Baturina lo batterà dalla bandierina destra.
59' Croazia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
60' Nel minuto 60, Martin Baturina (Croazia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
60' Jurica Prsir va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
61' Occasione Croazia! Il tiro di Dion Drena Beljo viene però intercettato da un difensore avversario.
61' Nel minuto 61, Luka Stojkovic (Croazia) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
61' Occasione Croazia! Ci prova Luka Stojkovic, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
61' Rimessa dal fondo Ucraina allo Stadio Giulesti.
62' Nel minuto 62, Primo cambio Ucraina: Maksym Bragaru lascia il posto a Oleksandr Nazarenko.
63' Croazia con Luka Stojkovic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
63' Rimessa dal fondo Ucraina concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
63' Nel minuto 63, Ucraina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
64' A Bucarest Martin Baturina (Croazia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
65' L'arbitro Mohammed Al-Hakim ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Martin Baturina (Croazia) si appresta a batterlo.
65' Nel minuto 65, Punizione Croazia.
67' Croazia si spinge in avanti e con Matija Frigan cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
67' Rimessa dal fondo Ucraina nella sfida che si sta giocando allo stadio Giulesti di Bucarest.
67' Nel minuto 67, La gara dello stadio Giulesti di Bucarest è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Oleksii Kashchuk (Ucraina).
69' Rimessa dal fondo Croazia allo Stadio Giulesti.
69' Oleksii Kashchuk (Ucraina) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Giulesti.
70' Nel minuto 70, Punizione Croazia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
71' Cambio Ucraina! Il tecnico Ruslan Rotan fa il suo secondo cambio sostituendo Dmytro Kryskiv con Oleh Ocheretko.
71' Ucraina ha sostituito Oleksii Kashchuk con Bogdan V'Yunnik. Ruslan Rotan ha dovuto fare il suo terzo cambio.
72' Nel minuto 72, Angolo Ucraina secondo l'arbitro Mohammed Al-Hakim. Oleksandr Nazarenko lo batterà dalla bandierina sinistra.
72' Punizione Croazia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Giulesti.
73' Luka Stojkovic (Croazia) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
73' Nel minuto 73, Ucraina va al tiro con Martin Baturina, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
73' Rimessa Croazia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
73' Cambio Croazia: Gabriel Vidovic è il sostituto di Matija Frigan.
74' Nel minuto 74, Possesso palla Croazia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
75' Punizione Croazia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
75' Croazia con Dion Drena Beljo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
75' Nel minuto 75, Rimessa dal fondo Ucraina nella sfida che si sta giocando allo stadio Giulesti di Bucarest.
76' Fuorigioco Ucraina!
77' Ci prova Luka Stojkovic (Croazia), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
77' Nel minuto 77, Rimessa dal fondo Ucraina concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
78' Rimessa Ucraina nella propria metà campo.
78' Ucraina subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
79' Nel minuto 79, Punizione Croazia nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim .
79' Punizione Ucraina da buona posizione!
80' Ucraina attacca con Oleksandr Nazarenko. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
80' Nel minuto 80, Rimessa dal fondo Croazia.
81' Punizione Croazia concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim appena fuori dell'area di rigore.
82' Colpo di testa di Bartol Franjic (Croazia), ma la retroguardia avversaria non si lascia impensierire!
82' Nel minuto 82, Punizione Ucraina.
82' Ammonito Luka Stojkovic (Croazia)!
83' Cambio Ucraina: Georgiy Sudakov prende il posto di Danylo Sikan.
83' Nel minuto 83, Sostituzione allo stadio Giulesti! Quinto cambio per Ruslan Rotan (Ucraina) che fa entrare sul terreno di gioco Ivan Zhelizko al posto di Volodymyr Brazhko.
84' Quarto cambio Croazia: Jurica Prsir lascia il posto a Veldin Hodza.
84' Cambio Croazia: Roko Simic è il sostituto di Dion Drena Beljo.
85' Nel minuto 85, Punizione Ucraina concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
85' Punizione Ucraina nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim .
85' Occasione Ucraina, ma Oleksandr Nazarenko non trova la porta!
85' Nel minuto 85, Niente da fare, rimessa dal fondo Croazia.
86' Rimessa Croazia concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
86' Occasione Croazia con Veldin Hodza! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
86' Nel minuto 86, Rimessa dal fondo Ucraina allo Stadio Giulesti.
87' Rimessa dal fondo Ucraina concessa dall'arbitro Mohammed Al-Hakim.
88' Croazia all'attacco con Luka Stojkovic che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
90' Punizione Ucraina dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Giulesti.
90' + 1 Sono 5 i minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 3 Martin Baturina va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
90' + 3 Rimessa dal fondo Ucraina nella sfida che si sta giocando allo stadio Giulesti di Bucarest.
90' + 4 Ucraina si spinge in avanti ma Georgiy Sudakov con il suo tiro non indovina la porta.
90' + 4 Rimessa dal fondo Croazia.
90' + 4 Niente da fare, rimessa dal fondo Ucraina.
90' + 5 Occasione Croazia! Il tiro di Gabriel Vidovic viene però intercettato da un difensore avversario.
90' Game over! Il risultato finale è 2-0.