Commento

1' Aez Zakakiou ha battuto il calcio d'inizio allo stadio GSP Stadium.
15' Nel minuto 15, Martin Slogar (Aez Zakakiou) riceve un'ammonizione.
25' Giallo per Ioannis Chatzivasilis (Aez Zakakiou) allo stadio GSP Stadium di Nicosia.
38' Gol! Lucas Villafáñez (Apoel) con un colpo di testa porta la sua squadra sul risultato di 1-0 allo stadio GSP Stadium.
44' Nel minuto 44, Gol! Kyriakos Antoniou (Aez Zakakiou) pareggia con un colpo di testa. Il risultato allo stadio GSP Stadium è quindi di 1-1.
45' A Nicosia giallo per Kyriakos Antoniou, che ora dovrà saltare per squalifica il prossimo match.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio GSP Stadium.
46' Nel minuto 46, E' iniziato il secondo tempo! Apoel batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
51' Andreas Frangos (Aez Zakakiou) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
55' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Antonis Eleftheriou prende il posto di Fostave Mabani.
59' Nel minuto 59, Primo cartellino giallo per Lucas Villafáñez (Apoel).
62' Allo stadio GSP Stadium, Delmiro Evora Nascimento è stato ammonito per la squadra che gioca Squadra ospite. Il giocatore dovrà saltare la prossima partita per squalifica.
67' Gol! Marquinhos (Apoel) porta in vantaggio i suoi che ora conducono 2-1 .
67' Nel minuto 67, Cambio Aez Zakakiou: Valentinos Pastellis prende il posto di Valdy Matongo.
67' Sostituzione allo stadio GSP Stadium! 3 cambio per Liasos Louka (Aez Zakakiou) che fa entrare sul terreno di gioco Theodoros Iosifidis al posto di Alex Opoku Sarfo.
71' Ricardo Sá Pinto (Apoel) fa il suo 1 cambio con Kingsley Sarfo che rimpiazza Lucas Villafáñez.
71' Nel minuto 71, Cambio Apoel! Dieumerci Ndongala sostituisce Anastasios Donis. Questo e' il 2 cambio per Ricardo Sá Pinto.
76' 4 cambio Aez Zakakiou: Kyriakos Antoniou lascia il posto a Alastair David Reynolds.
76' Liasos Louka realizza il suo 5 cambio con Fostave Mabani che rimpiazza Martin Slogar.