Commento

1' La partita è iniziata.
18' Nel minuto 18, Barcellona in gol con Caroline Graham Hansen! La squadra che gioca Squadra ospite conduce ora 0-1.
20' Barcellona in gol! La formazione aumenta il suo vantaggio che è ora di 0-2 a Lisbona. Marcatore: Patricia Guijarro!
26' Rete Benfica che torna in partita grazie a Marie Yasmine Alidou d Anjou! Il risultato è ora: 1-2.
41' Nel minuto 41, Ana Rita Seica (Benfica) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
45' Gol! Pareggio Benfica! Il risultato è ora 2-2, grazie alla rete realizzata da Marie Yasmine Alidou d Anjou.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Estadio da Tapadinha.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Rusta Emanuela ha dato il via alla ripresa del match.
54' Rete! Barcellona in gol con Caroline Graham Hansen! Ora il risultato è 2-3.
66' Cambio Benfica: Catarina Amado prende il posto di Andrea Falcón.
66' Nel minuto 66, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 2 cambio con Carole Costa che rimpiazza Ana Rita Seica.
68' Cambio Barcellona! Il tecnico Jonatan Giraldez fa il suo 1 cambio sostituendo Salma Paralluelo con Esmee Virginia Brugts.
68' 2 cambio Barcellona: Patricia Guijarro lascia il posto a Claudia Pina.
68' Nel minuto 68, 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Victoria Lopez Serrano prende il posto di Aitana Bonmatí.
70' Carole Costa (Benfica) riceve un'ammonizione.
71' Gol! Jessica Silva sigla il pareggio. Il risultato è ora di 3-3.
75' Nel minuto 75, Filipa Patao realizza il suo 3 cambio con Paige Almendariz che rimpiazza Andreia Martins Faria.
75' Sostituzione allo stadio Estadio da Tapadinha! 4 cambio per Filipa Patao (Benfica) che fa entrare sul terreno di gioco Lara Martins al posto di Nycole Raysla.
79' L'arbitro Rusta Emanuela mostra il cartellino giallo a Ona Batlle (Barcellona).
81' Nel minuto 81, Benfica in vantaggio grazie alla rete di Lucia Bronze! Il risultato è ora di 4-3.
86' Jonatan Giraldez (Barcellona) fa il suo 4 cambio con Martina Fernandez che rimpiazza Marta Torrejón.
86' Sostituzione Barcellona: esce Ona Batlle ed entra Ariana Arias Jimenez.