1' Leandro Rey Hilfer dà inizio alla partita. Instituto ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
1' Banfield usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' L'arbitro Leandro Rey Hilfer concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
11' Jonathan Bay (Instituto) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
11' Instituto all'attacco allo stadio Florencio Sola con Facundo Suarez che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
11' Nel minuto 11, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Buenos Aires.
13' Banfield si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
14' Rimessa Banfield. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
14' Nel minuto 14, Geronimo Rivera (Banfield) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
15' Juan Pablo Alvarez (Banfield) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
15' Geronimo Rivera (Banfield) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
15' Nel minuto 15, Rimessa dal fondo Instituto.
18' Angolo Banfield secondo l'arbitro Leandro Rey Hilfer. Juan Pablo Alvarez lo batterà dalla bandierina destra.
19' Punizione Instituto nella metà campo avversaria.
20' Nel minuto 20, Attenzione! Rimessa Instituto da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
20' Gastón Lodico (Instituto) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
20' Rimessa dal fondo Banfield nella sfida che si sta giocando allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
22' Nel minuto 22, Rimessa Instituto in zona d'attacco nel match di Buenos Aires.
22' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
23' Rimessa Instituto nella metà campo avversaria.
24' Nel minuto 24, Rimessa dal fondo Banfield concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
26' Rimessa dal fondo Instituto allo Stadio Florencio Sola.
29' Occasione Banfield con Silvio Romero, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
30' Nel minuto 30, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
30' La partita allo stadio Florencio Sola è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Jonathan Bay (Instituto).
31' La partita allo stadio Florencio Sola è di nuovo in corso.
32' Nel minuto 32, Jonathan Bay è tornato ora in campo!
32' Niente da fare, rimessa dal fondo Banfield.
33' Rimessa Instituto nella propria metà campo.
34' Nel minuto 34, Possesso palla Banfield che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
35' Punizione Banfield concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
36' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
37' Nel minuto 37, Rimessa Banfield concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
37' Allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires rimessa Instituto nella propria metà campo concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
38' A Buenos Aires, Juan Pablo Alvarez (Banfield) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
38' Nel minuto 38, L'arbitro Leandro Rey Hilfer ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield) si appresta a batterlo.
39' Banfield usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
41' A Buenos Aires Gastón Lodico (Instituto) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
41' Nel minuto 41, Rimessa Banfield.
42' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
43' Ci prova Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
44' Nel minuto 44, Angolo Banfield secondo l'arbitro Leandro Rey Hilfer. Ignacio Agustin Rodriguez lo batterà dalla bandierina sinistra.
44' Rimessa Banfield da posizione pericolosa.
44' Rimessa Instituto nella propria metà campo.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Leandro Rey Hilfer dovrà aspettare altri 1 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' Leandro Rey Hilfer ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Banfield batte il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Sostituzione Instituto: esce Juan Franco ed entra Giuliano Cerato.
46' Instituto usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
46' Rimessa Instituto. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
46' Nel minuto 46, Rimessa Instituto in attacco concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
47' Instituto in vantaggio per 0-1.
47' Nel minuto 47, L'arbitro Leandro Rey Hilfer concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
48' Corner Instituto . Gastón Lodico batterà dalla bandierina destra.
49' La partita è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield).
50' Nel minuto 50, La partita di Buenos Aires è di nuovo in corso.
50' Rimessa Instituto allo stadio Florencio Sola.
51' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Florencio Sola. Lo ha deciso l'arbitro Leandro Rey Hilfer.
51' Nel minuto 51, Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
51' L'arbitro Leandro Rey Hilfer ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Juan Pablo Alvarez (Banfield) si appresta a batterlo.
51' Occasione Banfield con un colpo di testa di Luciano Recalde allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo Instituto nella sfida che si sta giocando allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
52' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
53' Juan Pablo Alvarez (Banfield) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
53' Nel minuto 53, A Buenos Aires, Yvo Calleros (Banfield) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
54' Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
54' Rimessa dal fondo Instituto.
55' Nel minuto 55, Possesso palla Banfield che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
56' A Buenos Aires Jonathan Bay (Instituto) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
56' Gol! Damian Puebla incrementa il vantaggio della sua squadra che ora conduce per 0-2.
56' Nel minuto 56, Jonathan Bay ha effettuato l'assist.
58' Instituto subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
59' Punizione Banfield nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer .
59' Nel minuto 59, Rimessa Instituto.
61' Rimessa Banfield nella metà campo avversaria.
62' Fuorigioco Banfield!
65' Nel minuto 65, Sostituzione allo stadio Florencio Sola! 1 cambio per Julio Cesar Falcioni (Banfield) che fa entrare sul terreno di gioco Bruno Sepulveda al posto di Ignacio Agustin Rodriguez.
65' Lautaro Rios rimpiazza Ezequiel Canete per la squadra Squadra di casa.
65' Diego Davobe realizza il suo 2 cambio con Brahian Cuello che rimpiazza Guido Mainero.
65' Nel minuto 65, Cambio Instituto: Jonas Acevedo è il sostituto di Silvio Romero.
66' Punizione Banfield dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Florencio Sola.
67' Rimessa Banfield concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
68' Nel minuto 68, Punizione Banfield nella propria metà campo.
68' Punizione Banfield.
70' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
70' Nel minuto 70, Rimessa Banfield in attacco concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
71' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
71' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Nicolas Linares prende il posto di Yvo Calleros.
72' Nel minuto 72, Cambio Banfield: Marcos Echeverria prende il posto di Milton Gimenez .
72' Allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires rimessa Banfield nella propria metà campo concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
72' Rimessa dal fondo Instituto concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
73' Nel minuto 73, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
74' Punizione Instituto concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer nella metà campo avversaria.
75' Banfield all'attacco con Lautaro Rios che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
75' Nel minuto 75, Rimessa Banfield nella metà campo avversaria.
75' Rimessa Banfieldin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
75' Juan Pablo Alvarez (Banfield) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
75' Nel minuto 75, Banfield all'attacco allo stadio Florencio Sola con Juan Pablo Alvarez. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
76' Rimessa Instituto.
76' Si torna a giocare!
76' Nel minuto 76, Niente da fare, rimessa dal fondo Instituto.
77' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 5 cambio con Alexander Bundgaard che rimpiazza Geronimo Rivera.
77' La partita allo stadio Florencio Sola è stata interrotta per controllare le condizioni di Jonathan Bay.
78' Nel minuto 78, Jonathan Bay (Instituto) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Lucas Rodríguez.
78' La partita è ripresa.
78' Rimessa Banfield concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
79' Nel minuto 79, Rimessa Banfield. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
80' A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
80' L'arbitro Leandro Rey Hilfer mostra il cartellino giallo a Lucas Rodríguez (Instituto).
81' Nel minuto 81, Punizione Instituto nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
81' L'arbitro Leandro Rey Hilfer estrae il cartellino giallo! Ammonito Juan Pablo Alvarez per la squadra che gioca Squadra di casa.
82' Rimessa dal fondo Instituto allo Stadio Florencio Sola.
83' Nel minuto 83, Punizione Banfield nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer .
85' Rimessa dal fondo Instituto allo Stadio Florencio Sola.
85' 5 cambio Instituto: Facundo Suarez lascia il posto a Ignacio Russo.
86' Nel minuto 86, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
86' Banfield avanza e calcia in porta con Luciano Recalde. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
87' Banfield usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
88' Nel minuto 88, L'arbitro Leandro Rey Hilfer concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
88' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Buenos Aires.
89' Banfield avanza e Bruno Sepulveda va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
89' Nel minuto 89, Lautaro Rios (Banfield) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
90' Rimessa Instituto nella propria metà campo.
90' L'arbitro ha concesso 6 minuti di recupero nel 2° tempo.
90' Allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires rimessa Instituto nella propria metà campo concessa dall'arbitro Leandro Rey Hilfer.
90' + 1 Banfield usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
90' + 1 Fuorigioco Banfield!
90' + 2 Instituto subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
90' + 3 Instituto attacca con Jonas Acevedo. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
90' + 3 Rimessa dal fondo Banfield.