Commento

1' Partiti! Calcio di'inizio Banfield nel primo tempo.
2' Barracas Central usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo Barracas Central allo Stadio Florencio Sola.
3' Banfield avanza e Ezequiel Canete va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
3' Attenzione! Rimessa Banfield da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
4' Nel minuto 4, Corner Banfield! La formazione si guadagna un calcio d'angolo dalla destra.
4' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Florencio Sola. Lo ha deciso l'arbitro Ariel Penel.
5' La squadra Squadra di casa è stata colta in fuorigioco.
6' Nel minuto 6, Rimessa Banfieldin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
7' Rimessa Barracas Central concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
8' Nel minuto 8, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
8' Allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires rimessa Barracas Central nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ariel Penel.
8' Banfield subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Rimessa Barracas Central. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
10' Angolo Barracas Central per l'arbitro Ariel Penel. Gonzalo Goni batterà dalla bandierina sinistra.
11' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
12' Nel minuto 12, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
14' Si torna a giocare!
14' Punizione Barracas Central nella metà campo avversaria.
15' Nel minuto 15, Rimessa Barracas Central allo stadio Florencio Sola.
16' Punizione Barracas Central nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Ariel Penel .
17' Rimessa Banfield nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
18' Possesso palla Banfield che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
18' Punizione Banfield concessa dall'arbitro Ariel Penel.
20' Nel minuto 20, Milton Gimenez (Banfield) ci prova con un colpo di testa. La difesa riesce però a liberare bene.
21' Rimessa dal fondo Barracas Central.
21' Facundo Mater (Barracas Central) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
23' Nel minuto 23, Buona occasione Barracas Central con Lucas Brochero! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
23' Niente da fare, rimessa dal fondo Banfield.
24' Rimessa Banfield nella metà campo avversaria.
24' Nel minuto 24, Rimessa Barracas Central.
25' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Ariel Penel.
25' Barracas Central usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, A Buenos Aires Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
30' Milton Gimenez (Banfield) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
30' Rimessa dal fondo Barracas Central nella sfida che si sta giocando allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
31' Nel minuto 31, Rimessa Barracas Central in attacco concessa dall'arbitro Ariel Penel nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
31' Rimessa Banfield nella propria metà campo.
33' Ezequiel Canete (Banfield) batterà un calcio d'angolo da destra.
33' Nel minuto 33, L'arbitro Ariel Penel ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield) si appresta a batterlo.
34' L'arbitro Ariel Penel concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
35' Allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires rimessa Barracas Central nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ariel Penel.
35' Nel minuto 35, Rimessa Barracas Central.
36' Rimessa Banfield. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
36' Banfield con Ignacio Agustin Rodriguez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
36' Nel minuto 36, Rimessa dal fondo Barracas Central concessa dall'arbitro Ariel Penel.
37' Angolo Banfield secondo l'arbitro Ariel Penel. Ezequiel Canete lo batterà dalla bandierina destra.
37' Alejandro Maciel (Banfield) ci prova con un colpo di testa che viene però intercettato bene dalla difesa della squadra avversaria.
39' Nel minuto 39, Corner Barracas Central . Rodrigo Insua batterà dalla bandierina destra.
40' Conclusione Banfield con Milton Gimenez ! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
41' Sebastián Moyano è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
41' Nel minuto 41, La partita è di nuovo in corso.
41' Ariel Penel aspetta a far riprendere il gioco in quanto Sebastián Moyano (Barracas Central) è ancora a terra.
41' La partita è ripresa.
42' Nel minuto 42, Jesus Miguel Soraire (Banfield) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
42' Sebastián Moyano è tornato ora in campo!
42' Pericolo Barracas Central! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
43' Nel minuto 43, Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
43' Rimessa dal fondo Barracas Central concessa dall'arbitro Ariel Penel.
44' Punizione Banfield.
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Barracas Central allo Stadio Florencio Sola.
45' Rimessa Banfield nella metà campo avversaria.
45' Nel 1° tempo saranno 1 i minuti di recupero.
45' Nel minuto 45, Si è conclusa la prima frazione di gioco.
46' Barracas Central ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Florencio Sola.
46' 1 cambio Barracas Central: Lucas Brochero lascia il posto a Marcos Iacobellis.
46' Nel minuto 46, Sostituzione Barracas Central: esce Gonzalo Goni ed entra Agustin Irazoque.
46' Julio Cesar Falcioni (Banfield) fa il suo 1 cambio con Juan Ignacio Quintana Silva che rimpiazza Ezequiel Canete.
47' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
47' Nel minuto 47, Punizione Barracas Central nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ariel Penel.
48' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
48' Punizione Barracas Central dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Florencio Sola.
49' Nel minuto 49, Punizione Barracas Central concessa dall'arbitro Ariel Penel nella metà campo avversaria.
50' Alan Cantero (Barracas Central) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
50' L'arbitro Ariel Penel concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
51' Nel minuto 51, L'arbitro Ariel Penel fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
52' Banfield usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
53' Ci prova Alexis Dominguez (Barracas Central), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
53' Nel minuto 53, Rimessa dal fondo Banfield.
54' Possesso palla Barracas Central che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
54' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
56' Nel minuto 56, Occasione Banfield con Milton Gimenez , ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
57' Occasione Banfield, ma Geronimo Rivera non trova la porta!
57' Rimessa dal fondo Barracas Central nella sfida che si sta giocando allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
58' Nel minuto 58, Rimessa Barracas Central allo stadio Florencio Sola.
59' Possesso palla Banfield che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
59' Rimessa Banfield in zona d'attacco nel match di Buenos Aires.
60' Nel minuto 60, Rimessa Banfield al limite dell'area di rigore.
60' Santiago Agustin Coronel rimpiazza Alan Cantero per la squadra Squadra ospite.
60' Alejandro Miguel Orfila Colmenares realizza il suo 4 cambio con Ramón Ábila che rimpiazza Alexis Dominguez.
61' Nel minuto 61, Rimessa Barracas Central.
62' A Buenos Aires Geronimo Rivera (Banfield) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
63' Rimessa Barracas Central in attacco concessa dall'arbitro Ariel Penel nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
63' Nel minuto 63, Niente da fare, rimessa dal fondo Banfield.
65' Barracas Central si spinge in avanti e con Facundo Mater cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
65' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Buenos Aires.
66' Nel minuto 66, Banfield subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
66' L'arbitro Ariel Penel concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
67' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Ariel Penel.
68' Nel minuto 68, Ignacio Agustin Rodriguez (Banfield) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
69' Banfield in attacco! Juan Ignacio Quintana Silva sfiora la rete di testa!
69' Niente da fare, rimessa dal fondo Barracas Central.
70' Nel minuto 70, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
71' Allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires rimessa Barracas Central nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ariel Penel.
72' Yvo Calleros (Banfield) cerca la rete a Buenos Aires con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
72' Nel minuto 72, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
73' Banfield usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
74' Corner Banfield . Jesus Miguel Soraire batterà dalla bandierina destra.
74' Nel minuto 74, Occasione Banfield con un colpo di testa di Emanuel Insúa allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
74' Rimessa dal fondo Barracas Central nella sfida che si sta giocando allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
75' A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
75' Nel minuto 75, Sostituzione allo stadio Florencio Sola! 3 cambio per Julio Cesar Falcioni (Banfield) che fa entrare sul terreno di gioco Braian Galvan al posto di Geronimo Rivera.
75' Cambio Banfield! Bruno Sepulveda sostituisce Ignacio Agustin Rodriguez. Questo e' il 4 cambio per Julio Cesar Falcioni.
77' Occasione Banfield con un colpo di testa di Milton Gimenez ! La conclusione, però, viene bloccata dalla difesa avversaria.
78' Nel minuto 78, Barracas Central subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
78' Banfield in avanti, però Milton Gimenez si fa cogliere in fuorigioco.
79' Rimessa Banfield concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
80' Nel minuto 80, L'interruzione momentanea è terminata.
80' A Buenos Aires Braian Galvan (Banfield) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
80' Luciano Recalde (Banfield) ci prova allo stadio Florencio Sola. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
80' Nel minuto 80, Rimessa dal fondo Barracas Central concessa dall'arbitro Ariel Penel.
81' Cambio Barracas Central! Il tecnico Alejandro Miguel Orfila Colmenares fa il suo 5 cambio sostituendo Maximiliano Zalazar con Axel Juarez.
81' Occasione Barracas Central! Ci prova Axel Juarez, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
81' Nel minuto 81, L'arbitro Ariel Penel concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
82' Angolo Banfield secondo l'arbitro Ariel Penel. Braian Galvan lo batterà dalla bandierina destra.
82' Rimessa Barracas Central nella propria metà campo.
83' Nel minuto 83, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
83' Punizione Barracas Central nella propria metà campo.
83' Rimessa Banfield nella metà campo avversaria.
85' Nel minuto 85, Ci prova Santiago Agustin Coronel (Barracas Central), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
85' Rimessa dal fondo Banfield.
86' Banfield usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
86' Nel minuto 86, Rimessa Banfield al limite dell'area di rigore.
87' Punizione Barracas Central nella metà campo avversaria.
87' Punizione Banfield concessa dall'arbitro Ariel Penel nella metà campo avversaria.
88' Nel minuto 88, Marcos Iacobellis (Barracas Central) è finito sul taccuino dell'arbitro Ariel Penel per un cartellino giallo.
88' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
89' Rimessa Barracas Central.
89' Nel minuto 89, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Ariel Penel.
90' Marcos Iacobellis (Barracas Central) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
90' Rimessa Banfield in attacco concessa dall'arbitro Ariel Penel nella partita dello stadio Florencio Sola di Buenos Aires.
90' + 1 Rimessa Banfield allo stadio Florencio Sola.
90' + 2 L'arbitro Ariel Penel ha concesso 3 minuti di recupero nel 2° tempo della sfida dello stadio Florencio Sola.
90' + 3 Punizione Banfield.
90' + 3 L'arbitro Ariel Penel estrae il cartellino giallo! Ammonito Santiago Agustin Coronel per la squadra che gioca Squadra ospite.
90' + 3 Rimessa Banfield. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
90' + 3 Rimessa Banfield in zona d'attacco nel match di Buenos Aires.