1' L'arbitro Silvio Trucco ha dato il via all'incontro allo stadio Diego Armando Maradona. Deportivo Riestra tira il calcio d'inizio.
1' Rimessa Deportivo Riestra in attacco concessa dall'arbitro Silvio Trucco nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
2' Nel minuto 2, Angolo Deportivo Riestra secondo l'arbitro Silvio Trucco. Nicolas Diego Dematei lo batterà dalla bandierina sinistra.
3' L'arbitro Silvio Trucco concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
4' Occasione Maximiliano Romero (Argentinos Jr) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
4' Nel minuto 4, Rimessa dal fondo Deportivo Riestra allo Stadio Diego Armando Maradona.
5' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
8' Alan Lescano (Argentinos Jr) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
8' Nel minuto 8, Corner Argentinos Jr . Franco Moyano batterà dalla bandierina sinistra.
8' Punizione Deportivo Riestra nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Silvio Trucco.
9' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
10' Nel minuto 10, Rimessa Deportivo Riestra concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
12' Rimessa Argentinos Jr. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
12' Niente da fare, rimessa dal fondo Deportivo Riestra.
14' Nel minuto 14, Allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires rimessa Deportivo Riestra nella propria metà campo concessa dall'arbitro Silvio Trucco.
16' Rimessa Argentinos Jr allo stadio Diego Armando Maradona.
17' Rimessa dal fondo Deportivo Riestra concessa dall'arbitro Silvio Trucco.
18' Nel minuto 18, Jonathan Esteban Goitia (Deportivo Riestra) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
18' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Buenos Aires.
19' Rimessa Deportivo Riestra nella metà campo avversaria.
20' Nel minuto 20, Punizione Argentinos Jr.
21' Rimessa dal fondo Deportivo Riestra.
22' Argentinos Jr subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Ramon Gonzalez Herrero (Deportivo Riestra) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
24' Rimessa Argentinos Jr nella metà campo avversaria.
25' Rimessa Deportivo Riestra.
28' Nel minuto 28, A Buenos Aires Franco Moyano (Argentinos Jr) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
29' Punizione Deportivo Riestra concessa dall'arbitro Silvio Trucco.
30' Punizione Deportivo Riestra nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Silvio Trucco .
31' Nel minuto 31, La gara è ripresa.
33' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
33' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
35' Nel minuto 35, Gustavo Martin Fernandez (Deportivo Riestra) è pescato in fuorigioco.
36' Ci prova Alan Lescano (Argentinos Jr), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
36' Roman Vega (Argentinos Jr) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
37' Nel minuto 37, Roman Vega (Argentinos Jr) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
37' L'arbitro Silvio Trucco concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
38' Deportivo Riestra usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, Rimessa dal fondo Argentinos Jr nella sfida che si sta giocando allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
40' Rimessa Deportivo Riestra in attacco concessa dall'arbitro Silvio Trucco nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
40' Punizione Argentinos Jr nella propria metà campo.
43' Nel minuto 43, L'arbitro Silvio Trucco ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Roman Vega (Argentinos Jr) si appresta a batterlo.
43' Corner Argentinos Jr . Roman Vega batterà dalla bandierina sinistra.
44' L'arbitro Silvio Trucco concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
45' Nel minuto 45, Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 4 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' A Buenos Aires, Ramirez Pedro David (Deportivo Riestra) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
45' + 1 Roman Vega (Argentinos Jr) batterà un calcio d'angolo da destra.
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione Deportivo Riestra dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Diego Armando Maradona.
45' + 3 Alan Lescano (Argentinos Jr) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 3 Niente da fare, rimessa dal fondo Deportivo Riestra.
45' + 4 Nel minuto 45, Ci prova Alan Lescano (Argentinos Jr) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
45' + 4 Ci prova Walter Ruben Acuna (Deportivo Riestra), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
45' Si è concluso il primo tempo a Buenos Aires.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Silvio Trucco ha dato il via al secondo tempo del match di Buenos Aires. Argentinos Jr ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Deportivo Riestra! Il tecnico Matias Modolo fa il suo 1 cambio sostituendo Ramon Gonzalez Herrero con Nicolas Benegas.
46' Deportivo Riestra subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
46' Nel minuto 46, Rimessa dal fondo Deportivo Riestra concessa dall'arbitro Silvio Trucco.
47' Argentinos Jr usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
48' Rimessa Argentinos Jr concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
49' Nel minuto 49, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Buenos Aires.
50' Rimessa Argentinos Jr. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
51' A Buenos Aires Roman Vega (Argentinos Jr) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
51' Nel minuto 51, Punizione Deportivo Riestra concessa dall'arbitro Silvio Trucco nella metà campo avversaria.
52' Punizione Argentinos Jr nella propria metà campo.
52' Gol! Maximiliano Romero (Argentinos Jr) porta in vantaggio i suoi che ora conducono 1-0 .
54' Nel minuto 54, Possesso palla Argentinos Jr che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
55' Angolo Deportivo Riestra secondo l'arbitro Silvio Trucco. Nicolas Diego Dematei lo batterà dalla bandierina sinistra.
55' Punizione Argentinos Jr dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Diego Armando Maradona.
56' Nel minuto 56, A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
57' Palo Argentinos Jr con Leonardo Heredia!
58' Pablo Guede realizza il suo 1 cambio con Santiago Montiel che rimpiazza Jose Maria Herrera.
58' Nel minuto 58, 2 cambio Argentinos Jr: Leonardo Heredia lascia il posto a Gastón Verón.
59' Maximiliano Rodriguez rimpiazza Nicolas Diego Dematei per la squadra Squadra ospite.
59' Sostituzione allo stadio Diego Armando Maradona! 3 cambio per Matias Modolo (Deportivo Riestra) che fa entrare sul terreno di gioco Alan Barrionuevo al posto di Ramirez Pedro David.
59' Nel minuto 59, Matias Modolo (Deportivo Riestra) fa il suo 4 cambio con Leonardo Landriel che rimpiazza William Machado.
60' Punizione Argentinos Jr nella metà campo avversaria.
62' L'arbitro Silvio Trucco ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Santiago Montiel (Argentinos Jr) si appresta a batterlo.
62' Nel minuto 62, Deportivo Riestra usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
63' A Buenos Aires punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
63' Argentinos Jr si spinge in avanti e con Santiago Montiel cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
63' Nel minuto 63, Rimessa dal fondo Deportivo Riestra nella sfida che si sta giocando allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
64' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Silvio Trucco.
65' Nel minuto 65, Alan Lescano ha servito l'assist per il gol.
66' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
67' Ammonito Jonathan Esteban Goitia (Deportivo Riestra)!
67' Nel minuto 67, L'arbitro Silvio Trucco concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
69' Santiago Montiel (Argentinos Jr) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
69' Occasione Argentinos Jr con Gastón Verón! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
69' Nel minuto 69, Rimessa dal fondo Deportivo Riestra allo Stadio Diego Armando Maradona.
70' Deportivo Riestra si spinge in avanti ma Nicolas Benegas con il suo tiro non indovina la porta.
70' Rimessa dal fondo Argentinos Jr.
71' Nel minuto 71, Rimessa dal fondo Argentinos Jr concessa dall'arbitro Silvio Trucco.
72' Gastón Verón (Argentinos Jr) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
73' Punizione Argentinos Jr nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Silvio Trucco.
74' Nel minuto 74, Punizione Deportivo Riestra nella propria metà campo.
76' L'arbitro Silvio Trucco concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
78' La partita è ripresa.
78' Nel minuto 78, Sostituzione Argentinos Jr: esce Maximiliano Romero ed entra Nicolas Oroz.
80' Occasione Argentinos Jr, ma Alan Lescano non trova la porta!
80' Rimessa dal fondo Deportivo Riestra.
80' Nel minuto 80, 5 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Gonzalo Bravo prende il posto di Gustavo Martin Fernandez.
81' Cambio Argentinos Jr: Francisco Alvarez è il sostituto di Franco Moyano.
81' Cambio Argentinos Jr! Fernando Meza sostituisce Thiago Santamaría. Questo e' il 5 cambio per Pablo Guede.
82' Nel minuto 82, L'arbitro Silvio Trucco concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
83' Rimessa dal fondo Argentinos Jr nella sfida che si sta giocando allo stadio Diego Armando Maradona di Buenos Aires.
84' Punizione Argentinos Jr.
85' Nel minuto 85, Argentinos Jr con Alan Rodriguez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
85' Niente da fare, rimessa dal fondo Deportivo Riestra.
86' Occasione Argentinos Jr con Santiago Montiel! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
86' Nel minuto 86, Rimessa dal fondo Deportivo Riestra allo Stadio Diego Armando Maradona.
88' Deportivo Riestra subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
88' Rimessa Argentinos Jr nella propria metà campo.