1' Partiti! Calcio di'inizio Spo Cristal nel primo tempo.
6' Giallo a Ignacio per la Squadra di casa.
15' Nel minuto 15, Ammonito Edson Aubert (Asociacion Deportiva Tarma)!
22' Rete di Victor Cedron (Asociacion Deportiva Tarma) a Lima! La squadra che gioca Squadra ospite conduce ora 0-1.
24' Nel minuto 24, Gerald Tavara (Spo Cristal) riceve un'ammonizione.
35' Luis Perez (Asociacion Deportiva Tarma) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
39' Gol! La squadra che gioca Squadra di casa ha segnato il gol del pareggio (1-1) grazie a Martín Cauteruccio.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo a Lima.
46' L'arbitro Augusto Alfredo Menendez Laos ha dato il via al secondo tempo del match di Lima. Asociacion Deportiva Tarma ha battuto il calcio d'inizio.
50' Primo cartellino giallo per Fernando Berzosa (Asociacion Deportiva Tarma).
51' Nel minuto 51, Gol! Gerald Tavara (Spo Cristal) porta in vantaggio i suoi che ora conducono 2-1 .
60' Leandro Sosa ha effettuato l'assist.
63' Assist di Leonardo Diaz Laffore.
68' Nel minuto 68, L'assist del gol è di Gustavo Cazonatti.
70' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Cristhian Vargas prende il posto di Angel Quinonez.
70' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 2 cambio con Cesar Inga che rimpiazza Edson Aubert.
70' Nel minuto 70, Sostituzione Asociacion Deportiva Tarma: esce Joao Rojas ed entra Yimy Gamero.
73' Gerald Tavara ha servito l'assist per il gol.
76' Nel minuto 76, Cambio Spo Cristal: Irven Ávila è il sostituto di Martín Cauteruccio.
76' Cambio Spo Cristal: Alejandro Hohberg prende il posto di Leandro Sosa.
79' Alex Rambal (Asociacion Deportiva Tarma) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
82' Nel minuto 82, 3 cambio Spo Cristal: Santiago Emanuel Gonzalez lascia il posto a Jesus Pretell.
82' Enderson Moreira (Spo Cristal) fa il suo 4 cambio con Diego Otoya che rimpiazza Gerald Tavara.
86' Enderson Moreira realizza il suo 5 cambio con Fernando Pacheco che rimpiazza Joao Grimaldo.
88' Nel minuto 88, Alex Rambal (Asociacion Deportiva Tarma) non sembra in grado di continuare. Lo sostituisce Ronald Bryce Vega Guzman.
90' + 5 Asociacion Deportiva Tarma ha guadagnato un calcio di rigore!