1' Partiti! Calcio di'inizio Los Chankas CYC nel primo tempo.
40' Nel minuto 40, L'arbitro Victor Cori mostra il cartellino giallo a Alex Rambal (Asociacion Deportiva Tarma).
45' Il primo tempo è terminato.
46' Il secondo tempo è in corso. Asociacion Deportiva Tarma ha battuto il calcio d'inizio.
59' Nel minuto 59, Cambio Los Chankas CYC: Ademar Robles prende il posto di Diego Carabano.
59' Cambio Los Chankas CYC: Oshiro Takeuchi è il sostituto di José Miguel Manzaneda Pineda.
61' Janio Posito rimpiazza Hernan Rengifo per la squadra Squadra ospite.
67' Nel minuto 67, Cambio Asociacion Deportiva Tarma! Il tecnico Carlos Desio fa il suo 2 cambio sostituendo Angel Quinonez con Luis Perez.
71' Gol! Los Chankas CYC in vantaggio grazie a Marlon Ruidias. Il risultato è ora di: 1-0.
73' Sostituzione Los Chankas CYC: esce Marlon Ruidias ed entra Angel Ledesma.
73' Nel minuto 73, Juan Carlos Bazalar (Los Chankas CYC) fa il suo 4 cambio con Joe Martinez che rimpiazza Abel Alberto Casquete Rodriguez.
80' Ademar Robles ha fornito l'assist per il gol.
81' Nel minuto 81, Angel Ledesma (Los Chankas CYC) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
84' Juan Carlos Bazalar realizza il suo 5 cambio con José Lujan che rimpiazza Axel Chavez.
86' Cambio Asociacion Deportiva Tarma! Cesar Inga sostituisce Alex Rambal. Questo e' il 3 cambio per Carlos Desio.
86' Nel minuto 86, Sostituzione allo stadio Estadio Los Chankas! 4 cambio per Carlos Desio (Asociacion Deportiva Tarma) che fa entrare sul terreno di gioco Cristhian Vargas al posto di Joao Rojas.
86' Cambio Asociacion Deportiva Tarma! Il tecnico Carlos Desio fa il suo 5 cambio sostituendo Edson Aubert con Juan Carlos Gonzales.
90' + 4 Janio Posito (Asociacion Deportiva Tarma) è finito sul taccuino dell'arbitro Victor Cori per un cartellino giallo.
90' Victor Cori ha fischiato la fine della partita. Risultato finale: 2-0.