1' Il match è iniziato allo stadio Ikon Park! Zhejiang Prof. Ha battuto il calcio d'inizio!
1' Nel minuto 1, Rimessa Melbourne City.
2' Punizione Zhejiang Prof..
2' Rimessa Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
3' Nel minuto 3, Punizione Zhejiang Prof. Dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Ikon Park.
5' Allo stadio Ikon Park di Melbourne rimessa Melbourne City nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hee-Gon Kim.
5' Occasione Zhejiang Prof. Con Ali Tolgay Arslan, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
6' Nel minuto 6, A Melbourne Ali Tolgay Arslan (Melbourne City) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
6' Corner Melbourne City . Hamza Sakhi batterà dalla bandierina sinistra.
6' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Hee-Gon Kim.
7' Nel minuto 7, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
7' Possesso palla Zhejiang Prof. Che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Melbourne City usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Rimessa Zhejiang Prof. Allo stadio Ikon Park.
8' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Ikon Park di Melbourne.
9' Rimessa Melbourne City nella propria metà campo.
10' Nel minuto 10, Melbourne City all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Hee-Gon Kim per un fuorigioco.
10' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Ikon Park. Lo ha deciso l'arbitro Hee-Gon Kim.
11' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Nella sfida che si sta giocando allo stadio Ikon Park di Melbourne.
12' Nel minuto 12, Punizione Melbourne City nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Hee-Gon Kim.
12' L'arbitro Hee-Gon Kim mostra il cartellino giallo a Dongsheng Wang (Zhejiang Prof.).
12' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Melbourne.
13' Nel minuto 13, Rimessa Melbourne City. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
14' Punizione Melbourne City concessa dall'arbitro Hee-Gon Kim.
14' Cartellino giallo per Franko Andrijasevic (Zhejiang Prof.) che salterà così il prossimo incontro!
15' Nel minuto 15, L'arbitro Hee-Gon Kim concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
15' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Ikon Park di Melbourne.
16' Ali Tolgay Arslan (Melbourne City) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
17' Nel minuto 17, Angolo Melbourne City secondo l'arbitro Hee-Gon Kim. Hamza Sakhi lo batterà dalla bandierina destra.
17' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Ikon Park di Melbourne.
18' Zhejiang Prof. Usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Rimessa dal fondo Melbourne City.
19' Rimessa Melbourne City nella propria metà campo.
19' Rimessa Zhejiang Prof. In attacco concessa dall'arbitro Hee-Gon Kim nella partita dello stadio Ikon Park di Melbourne.
20' Nel minuto 20, Bin Gu (Zhejiang Prof.) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
20' Allo stadio Ikon Park di Melbourne rimessa Melbourne City nella propria metà campo concessa dall'arbitro Hee-Gon Kim.
20' Rimessa Zhejiang Prof. In zona d'attacco nel match di Melbourne.
21' Nel minuto 21, Rimessa Melbourne City allo stadio Ikon Park.
21' Nyasha Mushekwi (Zhejiang Prof.) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Hee-Gon Kim.
22' Melbourne City subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Hee-Gon Kim.
25' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Allo Stadio Ikon Park.
27' Rimessa Melbourne City nella metà campo avversaria.
27' Nel minuto 27, Steven Ugarkovic (Melbourne City) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
28' La gara dello stadio Ikon Park di Melbourne è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Zhang Jiaqi (Zhejiang Prof.).
29' Il match è ripreso!
29' Nel minuto 29, Zhang Jiaqi è tornato ora in campo!
30' Rimessa Zhejiang Prof..
31' Leonardo Vieira (Melbourne City) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
31' Nel minuto 31, Rimessa Melbourne City nella metà campo avversaria.
32' A Melbourne punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
32' Punizione Zhejiang Prof. Nella propria metà campo.
33' Nel minuto 33, L'arbitro Hee-Gon Kim concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
33' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro Hee-Gon Kim.
35' Zhejiang Prof. Avanza e Jean Evrard Kouassi va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
36' Nel minuto 36, Punizione Zhejiang Prof. Da buona posizione!
37' Alexander N'Doumbou (Zhejiang Prof.) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
37' L'arbitro Hee-Gon Kim concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Ikon Park di Melbourne.
38' Nel minuto 38, Marin Jakolis (Melbourne City) è pescato in fuorigioco.
38' Rimessa Zhejiang Prof. In attacco concessa dall'arbitro Hee-Gon Kim nella partita dello stadio Ikon Park di Melbourne.
38' Possesso palla Melbourne City che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, Fuorigioco Melbourne City!
41' Zhejiang Prof. Ci prova con un tiro in porta di Bin Gu. Conclusione che però non va a buon fine.
42' Occasione Melbourne City! Il tiro di Ali Tolgay Arslan viene però intercettato da un difensore avversario.
42' Nel minuto 42, Ali Tolgay Arslan (Melbourne City) batterà un calcio d'angolo da destra.
43' Niente da fare, rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
44' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Ikon Park di Melbourne.
45' Nel minuto 45, Rimessa Melbourne Cityin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
45' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Allo Stadio Ikon Park.
45' + 1 Ci saranno 4 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, Melbourne City usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 3 Punizione Melbourne City nella propria metà campo.
45' + 4 Niente da fare, rimessa dal fondo Melbourne City.
45' Nel minuto 45, E' terminato il primo tempo allo stadio Ikon Park.
47' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
47' Nel minuto 47, Rimessa Zhejiang Prof..
47' Rimessa Zhejiang Prof.. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
48' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Hee-Gon Kim.
49' Nel minuto 49, La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
50' Nyasha Mushekwi (Zhejiang Prof.) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
50' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Melbourne.
54' Steven Ugarkovic ha effettuato l'assist.
61' Jamie MacLaren (Melbourne City) rimpiazza il possibile infortunato Mathew Leckie allo stadio Ikon Park.
61' Nel minuto 61, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Ikon Park di Melbourne.
63' A Melbourne, Franko Andrijasevic (Zhejiang Prof.) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
63' Melbourne City fermato dall'arbitro Hee-Gon Kim in fuorigioco.
65' Nel minuto 65, Leonardo Vieira (Melbourne City) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
65' Rimessa Melbourne City al limite dell'area di rigore.
65' Aurelio Vidmar realizza il suo 2 cambio con Alessandro Lopane che rimpiazza Ali Tolgay Arslan.
66' Nel minuto 66, Harry Politidis rimpiazza Leonardo Vieira per la squadra Squadra di casa.
69' Rimessa dal fondo Melbourne City nella sfida che si sta giocando allo stadio Ikon Park di Melbourne.
69' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 1 cambio con Tixiang Li che rimpiazza Zhang Jiaqi.
69' Nel minuto 69, Jordi Vinyals (Zhejiang Prof.) fa il suo 2 cambio con Di Gao che rimpiazza Bin Gu.
69' 3 cambio Zhejiang Prof.: Haofan Liu lascia il posto a Haoxiang Jin.
70' Rimessa Zhejiang Prof. Allo stadio Ikon Park.
70' Nel minuto 70, Zhejiang Prof. Usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
71' Attenzione! Rimessa Zhejiang Prof. Da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Ikon Park di Melbourne.
72' L'arbitro Hee-Gon Kim ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Hamza Sakhi (Melbourne City) si appresta a batterlo.
73' Nel minuto 73, Rimessa Melbourne City da posizione pericolosa.
76' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro Hee-Gon Kim.
76' Possesso palla Melbourne City che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
78' Nel minuto 78, Punizione Zhejiang Prof. Dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Ikon Park.
79' Franko Andrijasevic (Zhejiang Prof.) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
80' L'arbitro Hee-Gon Kim concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Ikon Park di Melbourne.