1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Ventforet Kofu ha battuto il calcio d'inizio.
2' Nel minuto 2, Zhejiang Prof. Fermato dall'arbitro Khamis Mohamed Al-Marri in fuorigioco.
2' Punizione Ventforet Kofu nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Khamis Mohamed Al-Marri.
3' Rimessa Zhejiang Prof..
3' Nel minuto 3, Allo stadio National Olympic Stadium di Tokyo rimessa Ventforet Kofu nella propria metà campo concessa dall'arbitro Khamis Mohamed Al-Marri.
4' Zhejiang Prof. Subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
6' Rimessa Ventforet Kofu nella propria metà campo.
6' Nel minuto 6, Rimessa Ventforet Kofu. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
10' Nel minuto 10, Ventforet Kofu all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Khamis Mohamed Al-Marri per un fuorigioco.
12' Fuorigioco Ventforet Kofu!
13' Rimessa dal fondo Ventforet Kofu concessa dall'arbitro Khamis Mohamed Al-Marri.
14' Nel minuto 14, Fuorigioco Zhejiang Prof.!
15' Rimessa Ventforet Kofu allo stadio National Olympic Stadium.
17' Ryotaro Nakamura ha realizzato l'assiste del gol.
21' Nel minuto 21, Rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
22' Fuorigioco Ventforet Kofu! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
23' Niente da fare, rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
23' Nel minuto 23, Zhejiang Prof. Usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
24' Ventforet Kofu usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
25' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Nella sfida che si sta giocando allo stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
25' Nel minuto 25, Punizione Ventforet Kofu dalla propria metà campo nella sfida dello stadio National Olympic Stadium.
29' Punizione Ventforet Kofu nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Khamis Mohamed Al-Marri .
30' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Allo Stadio National Olympic Stadium.
30' Nel minuto 30, Rimessa Ventforet Kofu. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
31' Punizione Ventforet Kofu concessa dall'arbitro Khamis Mohamed Al-Marri.
31' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Allo Stadio National Olympic Stadium.
32' Nel minuto 32, Pericolo Zhejiang Prof.! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
32' Rimessa dal fondo Zhejiang Prof..
36' Rimessa Ventforet Kofu nella metà campo avversaria.
37' Nel minuto 37, Punizione Ventforet Kofu.
38' Niente da fare, rimessa dal fondo Ventforet Kofu.
39' Possesso palla Ventforet Kofu che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
40' Nel minuto 40, Allo stadio National Olympic Stadium di Tokyo rimessa Zhejiang Prof. Nella propria metà campo concessa dall'arbitro Khamis Mohamed Al-Marri.
41' Punizione Zhejiang Prof. Dalla propria metà campo nella sfida dello stadio National Olympic Stadium.
41' Rimessa Zhejiang Prof. In attacco concessa dall'arbitro Khamis Mohamed Al-Marri nella partita dello stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
42' Nel minuto 42, Ventforet Kofu subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
43' Rimessa Zhejiang Prof. Da posizione pericolosa.
43' Attenzione! Rimessa Zhejiang Prof. Da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
44' Nel minuto 44, Rimessa dal fondo Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro Khamis Mohamed Al-Marri.
44' Rimessa Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' Rimessa Zhejiang Prof. Concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 1 Rimessa dal fondo Ventforet Kofu nella sfida che si sta giocando allo stadio National Olympic Stadium di Tokyo.
45' + 1 Nel minuto 45, Ci saranno 4 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioNational Olympic Stadium.
45' + 2 Ventforet Kofu in gol! La formazione aumenta il suo vantaggio che è ora di 2-0 a Tokyo. Marcatore: Getulio!
45' + 4 Nel minuto 45, Zhejiang Prof. Usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' Il primo tempo è terminato.