1' Calcio d'inizio Urawa, il match ha preso il via!
1' Niente da fare, rimessa dal fondo Al Ahly.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo Al Ahly concessa dall'arbitro Tori Penso.
2' Possesso palla Urawa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
3' Rimessa Al Ahly nella propria metà campo.
5' Nel minuto 5, Rimessa Urawa allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium.
7' Urawa con José Kante cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7' Rimessa dal fondo Al Ahly.
9' Nel minuto 9, Punizione Al Ahly nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Tori Penso .
10' Rimessa Al Ahly concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
10' Rimessa Urawa.
11' Nel minuto 11, Husain El Shahat (Al Ahly) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
11' Rimessa dal fondo Urawa nella sfida che si sta giocando allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda.
12' Al Ahly usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
14' Nel minuto 14, Rimessa dal fondo Urawa allo Stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium.
15' Rimessa dal fondo Urawa allo Stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium.
17' Fuorigioco Al Ahly!
18' Nel minuto 18, Al Ahly usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Al Ahly avanza e Mohamed Hany Eldemerdash va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
19' Gol Al Ahly che ora comanda 0-1 grazie a Yasser Ahmed Ibrahim El Hanafi .
20' Nel minuto 20, Allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda rimessa Al Ahly nella propria metà campo concessa dall'arbitro Tori Penso.
24' Niente da fare, rimessa dal fondo Al Ahly.
25' Possesso palla Urawa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
25' Assist di Ahmed Kouka.
27' Allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda rimessa Al Ahly nella propria metà campo concessa dall'arbitro Tori Penso.
30' Nel minuto 30, Al Ahly usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
32' Attenzione! Rimessa Al Ahly da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda.
35' Rimessa Urawa nella propria metà campo.
36' Nel minuto 36, Punizione Urawa dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium.
37' José Kante (Urawa) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
38' Rimessa Urawa.
39' Nel minuto 39, Rimessa Urawa da posizione pericolosa.
43' Urawa in gol! Svantaggio ridotto grazie a José Kante. Il risultato è ora di: 1-2.
45' + 1 Allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium saranno 3 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, Occasione Al Ahly! Il tiro di Eman Ashour viene però intercettato da un difensore avversario.
45' + 2 Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Eman Ashour (Al Ahly)!
45' + 3 L'arbitro Tori Penso ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda.
45' + 3 Nel minuto 45, Eman Ashour (Al Ahly ) è ritornato in campo allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda.
45' + 4 Rimessa Urawa in zona d'attacco nel match di Gedda.
45' Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Tori Penso ha dato il via al secondo tempo del match di Gedda. Al Ahly ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Urawa: Bryan Linssen è il sostituto di Takahiro Sekine.
46' Sostituzione Urawa: esce Ken Iwao ed entra Shoya Nakajima.
46' Nel minuto 46, Rimessa dal fondo Al Ahly nella sfida che si sta giocando allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda.
46' Occasione Urawa! Ci prova Bryan Linssen, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
46' Rimessa dal fondo Al Ahly concessa dall'arbitro Tori Penso.
47' Nel minuto 47, Husain El Shahat (Al Ahly) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
47' Husain El Shahat (Al Ahly) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
47' Rimessa Al Ahly nella metà campo avversaria.
48' Nel minuto 48, La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Mohamed El Shenawy.
49' La gara è ripresa.
49' Mohamed El Shenawy dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
49' Nel minuto 49, Percy Tau (Al Ahly) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
50' Rimessa Urawa in attacco concessa dall'arbitro Tori Penso nella partita dello stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda.
51' Rimessa Urawa al limite dell'area di rigore.
53' Nel minuto 53, Rigore Urawa! L'arbitro ha indicato il dischetto.
54' Gol Urawa! La squadra ha conquistato un rigore allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium. Alexander Scholz lo ha trasformato. Il nuovo risultato è: 2-2.
55' Punizione Al Ahly nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Tori Penso.
55' Nel minuto 55, Bryan Linssen (Urawa) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Tori Penso.
56' Al Ahly subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
59' Cambio Al Ahly: Taher Mohamed prende il posto di Mahmoud Kahraba.
59' Nel minuto 59, 2 cambio Al Ahly: Husain El Shahat lascia il posto a Karim Fouad.
60' Rimessa dal fondo Al Ahly.
60' Autogol! Yoshio Koizumi potrebbe diventare il capro espiatorio allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium. Con questo autogol il risultato è di 2-3.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo Al Ahly.
63' Punizione Al Ahly.
63' Fuorigioco Al Ahly!
64' Nel minuto 64, Rimessa Urawa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
65' 3 cambio Urawa: Hiroki Sakai lascia il posto a Takuya Ogiwara.
65' Maciej Skorza realizza il suo 4 cambio con Alex Schalk che rimpiazza Yoshio Koizumi.
66' Nel minuto 66, Rimessa dal fondo Al Ahly nella sfida che si sta giocando allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda.
67' Niente da fare, rimessa dal fondo Al Ahly.
67' Punizione Urawa nella metà campo avversaria.
68' Nel minuto 68, Punizione Urawa concessa dall'arbitro Tori Penso.
69' A Gedda, Marius Hoibraten (Urawa) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
69' Rimessa Urawa allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium.
70' Nel minuto 70, A Gedda, Eman Ashour (Al Ahly) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
71' Possesso palla Urawa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
71' Occasione Urawa, ma Takuya Ogiwara non trova la porta!
71' Nel minuto 71, Rimessa dal fondo Al Ahly concessa dall'arbitro Tori Penso.
73' Al Ahly ha ottenuto un calcio di rigore.
75' Incredibile! Ali Maaloul (Al Ahly) ha sbagliato il rigore!
75' Nel minuto 75, Allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium, José Kante (Urawa) ha ricevuto un cartellino giallo.
75' Punizione Al Ahly nella propria metà campo.
76' Urawa all'attacco allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium con José Kante. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
77' Nel minuto 77, Al Ahly avanza e calcia in porta con Karim Fouad. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
78' Punizione Al Ahly concessa dall'arbitro Tori Penso nella metà campo avversaria.
79' Al Ahly si spinge in avanti ma Ali Maaloul con il suo tiro non indovina la porta.
80' Nel minuto 80, Rimessa dal fondo Urawa allo Stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium.
80' Maciej Skorza (Urawa) fa il suo 5 cambio con Shinzo Koroki che rimpiazza Atsuki Ito.
81' Allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda rimessa Urawa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Tori Penso.
82' Nel minuto 82, Rimessa Al Ahly. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
83' Al Ahly fermato dall'arbitro Tori Penso in fuorigioco.
83' Cambio Al Ahly! Il tecnico Marcel Koller fa il suo 3 cambio sostituendo Marwan Attia con Amr Al-Sulaya.
84' Nel minuto 84, Rimessa dal fondo Al Ahly nella sfida che si sta giocando allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium di Gedda.
86' Angolo Urawa secondo l'arbitro Tori Penso. Shoya Nakajima lo batterà dalla bandierina sinistra.
86' Ci prova Alexander Scholz (Urawa), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
87' Nel minuto 87, Shoya Nakajima (Urawa) batterà un calcio d'angolo da destra.
87' Al Ahly usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
87' Karim Fouad (Al Ahly) cerca la rete a Gedda con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
87' Nel minuto 87, Niente da fare, rimessa dal fondo Urawa.
88' Sostituzione allo stadio Prince Abdullah al-Faisal Stadium! 4 cambio per Marcel Koller (Al Ahly) che fa entrare sul terreno di gioco Ramy Rabia al posto di Percy Tau.