1' Il primo tempo è cominciato, Triestina ha dato il calcio d'inizio.
13' Nel minuto 13, Gol! Enrico Celeghin (Triestina) con un colpo di testa porta la sua squadra sul risultato di 1-0 allo stadio Nereo Rocco.
34' Allo stadio Nereo Rocco, Luca Milesi (AlbinoLeffe) ha ricevuto un cartellino giallo.
45' Gol! Enrico Celeghin (Triestina) aumenta il vantaggio con un colpo di testa, portando la partita allo stadio Nereo Rocco sul punteggio di 2-0.
45' + 1 Nel minuto 45, AlbinoLeffe in gol! Svantaggio ridotto grazie a Salvatore Longo. Il risultato è ora di: 2-1.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' L'arbitro Domenico Leone ha dato il via al secondo tempo del match di Trieste. AlbinoLeffe ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Cambio AlbinoLeffe! Michael Brentan sostituisce Mattia Agostinelli. Questo e' il 1 cambio per Giovanni Lopez.
66' Salvatore Longo (AlbinoLeffe) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Domenico Leone.
67' Sostituzione allo stadio Nereo Rocco! 1 cambio per Attilio Tesser (Triestina) che fa entrare sul terreno di gioco Facundo Lescano al posto di Mattia Finotto.
67' Nel minuto 67, Sostituzione Triestina: esce Christian D'Urso ed entra Rayan El Azrak.
72' Giovanni Lopez realizza il suo 2 cambio con Andrea Arrighini che rimpiazza Issa Doumbia.
76' 3 cambio Triestina: Andrea Vallocchia lascia il posto a Nicholas Rizzo.
80' Nel minuto 80, Mohamed Ali Zoma pareggia il conto allo stadio Nereo Rocco. Il risultato è ora di 2-2.
81' Attilio Tesser (Triestina) fa il suo 4 cambio con Teoman Gunduz che rimpiazza Eetu Vertainen.
84' AlbinoLeffe avanti per 2-3 grazie a Mohamed Ali Zoma.
86' Nel minuto 86, Cambio AlbinoLeffe! Il tecnico Giovanni Lopez fa il suo 3 cambio sostituendo Salvatore Longo con Riccardo Gatti.