Commento

1' A Barrancabermeja l'arbitro Eder Enrique Vergara Lora ha dato il via alla gara.
2' Sebastian Acosta Pineda (Petrolera) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
3' Nel minuto 3, Angolo Petrolera secondo l'arbitro Eder Enrique Vergara Lora. Sebastian Acosta Pineda lo batterà dalla bandierina sinistra.
11' Ewil Hernando Murillo Renteria (Pereira) è stato colto in fuorigioco.
11' Pereira all'attacco allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata con Arley Jose Rodriguez. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
16' Nel minuto 16, Petrolera ci prova con un tiro in porta di Jair Castillo. Conclusione che però non va a buon fine.
16' Nel minuto 16, Petrolera con Jair Castillo cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
19' Mayer Gil (Petrolera) è pescato in fuorigioco.
22' Pereira attacca con Yesus Cabrera. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
24' Nel minuto 24, Fuorigioco Petrolera con Edwin Andres Torres Palacio !
26' Yeison Abelardo Suarez Vasquez (Pereira) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
30' Rete Pereira su rigore con Carlos Andrés Ramirez allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata! Il risultato dell'incontro è ora di 0-1.
30' Nel minuto 30, Occasione Pereira con Carlos Andrés Ramirez, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
32' Angelo Rodriguez (Pereira) riceve un'ammonizione.
36' Angelo Rodriguez (Pereira) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
38' Sebastian Acosta Pineda segna su calcio di rigore allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata. Il risultato è ora di 1-1.
38' Nel minuto 38, Sebastian Acosta Pineda (Petrolera) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
42' Occasione Pereira! Il tiro di Angelo Rodriguez viene però intercettato da un difensore avversario.
45' Rete di Andrés Rentería (Petrolera) a Barrancabermeja! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 2-1.
45' Nel minuto 45, Petrolera con Andrés Rentería cerca il gol, senza fortuna.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata.
46' E' iniziato il secondo tempo allo stadio Estadio Daniel Villa Zapata.
48' Nel minuto 48, Ci prova Santiago Orozco (Petrolera), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
49' Edwin Andres Torres Palacio (Petrolera) cerca la rete a Barrancabermeja con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
51' Pereira all'attacco con Carlos Andrés Ramirez che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
53' Nel minuto 53, Santiago Orozco va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
53' Mayer Gil (Petrolera) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
53' Occasione Petrolera! Ci prova Jair Castillo, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
56' Nel minuto 56, Pereira si spinge in avanti e con Ewil Hernando Murillo Renteria cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
58' L'arbitro Eder Enrique Vergara Lora estrae il cartellino giallo! Ammonito Sebastian Acosta Pineda per la squadra che gioca Squadra di casa.
60' Ci prova Andrés Rentería (Petrolera) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
60' Nel minuto 60, Andrés Rentería (Petrolera) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
63' Cambio Petrolera: Andres Felipe Morales Mosquera prende il posto di Sebastian Acosta Pineda .
63' 1 cambio Pereira: Ewil Hernando Murillo Renteria lascia il posto a Eber Antonio Moreno Gomez .
63' Nel minuto 63, Alejandro Restrepo Mazo realizza il suo 2 cambio con Johan Steven Bocanegra Mora che rimpiazza David Murillo.
67' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Jesus Munoz prende il posto di Mayer Gil .
70' Occasione Pereira, ma Diego Armando Hernandez Quinones non trova la porta!
74' Nel minuto 74, Petrolera in avanti, però Edwin Andres Torres Palacio si fa cogliere in fuorigioco.
77' Cambio Pereira! Il tecnico Alejandro Restrepo Mazo fa il suo 3 cambio sostituendo Yeison Abelardo Suarez Vasquez con Javier Andres Mena.
80' Luciano Ospina (Petrolera) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
80' Nel minuto 80, Giallo a Pedro Franco per la Squadra di casa.
81' Edisson rimpiazza Diego Armando Hernandez Quinones per la squadra Squadra ospite.