1' Prende il via il match in programma allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
1' Nel minuto 1, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
2' Pohang Steelers usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
4' Fuorigioco Pohang Steelers! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
4' Nel minuto 4, Punizione Wuhan Three Towns concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
6' Punizione Wuhan Three Towns nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard .
7' Possesso palla Pohang Steelers che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' Nel minuto 7, Pohang Steelers subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
8' Allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang rimessa Pohang Steelers nella propria metà campo concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
8' Fuorigioco Pohang Steelers!
10' Nel minuto 10, Angolo Wuhan Three Towns secondo l'arbitro Mooud Bonyadifard. Shihao Wei lo batterà dalla bandierina sinistra.
10' Liu Yiming ha servito l'assist per il gol.
12' Nel minuto 12, Che sfortuna! Palo Wuhan Three Towns con Pengfei Xie!
12' Rimessa dal fondo Pohang Steelers nella sfida che si sta giocando allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
13' Rimessa Pohang Steelers.
13' Assist di Jong-woo Kim.
14' Punizione Pohang Steelers.
15' Nel minuto 15, Occasione Pohang Steelers con un colpo di testa di Alex Grant allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
15' L'arbitro Mooud Bonyadifard concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
15' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
16' Nel minuto 16, Rimessa Pohang Steelers allo stadio Pohang Steel Yard.
17' Punizione Wuhan Three Towns dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Pohang Steel Yard.
17' Pohang Steelers con Kwang-hoon Shin cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns.
18' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
19' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
20' Nel minuto 20, L'arbitro Mooud Bonyadifard mostra il cartellino giallo a Liu Yiming (Wuhan Three Towns).
21' Punizione Pohang Steelers concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard nella metà campo avversaria.
22' Pohang Steelers avanza e calcia in porta con Jong-woo Kim. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
22' Nel minuto 22, Corner Pohang Steelers . Jun-ho Kim batterà dalla bandierina sinistra.
23' A Pohang punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
23' Rimessa Wuhan Three Towns nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Rimessa Wuhan Three Towns concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
25' Attenzione! Rimessa Pohang Steelers da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
26' Wuhan Three Towns usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
26' Nel minuto 26, Rimessa Wuhan Three Towns allo stadio Pohang Steel Yard.
26' L'arbitro Mooud Bonyadifard concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
27' Punizione Pohang Steelers nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
28' Nel minuto 28, Rimessa Pohang Steelers nella metà campo avversaria.
28' Rimessa Pohang Steelers in attacco concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard nella partita dello stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
30' Wuhan Three Towns usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
33' Nel minuto 33, Occasione Pohang Steelers con Zeca, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
33' Rimessa Wuhan Three Towns. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
35' Rimessa Pohang Steelers concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
37' Pengfei Xie (Wuhan Three Towns) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
35' Nel minuto 35, Rimessa Wuhan Three Towns. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
40' Pengfei Xie (Wuhan Three Towns) è stato espulso dall'arbitro Mooud Bonyadifard!
42' Niente da fare, rimessa dal fondo Wuhan Three Towns.
44' Nel minuto 44, Punizione Wuhan Three Towns nella propria metà campo.
45' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Pohang.
45' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
45' Nel minuto 45, Allo stadio Pohang Steel Yard saranno 4 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Offside Pohang Steelers!
45' + 2 Jun-ho Kim (Pohang Steelers) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns allo Stadio Pohang Steel Yard.
45' + 3 Punizione Wuhan Three Towns nella metà campo avversaria.
45' + 4 A Pohang Jun-ho Kim (Pohang Steelers) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Il secondo tempo è appena iniziato.
46' Nel minuto 46, Gi Dong Kim realizza il suo primo cambio con Ho-Jae Lee che rimpiazza In-sung Kim.
46' Primo cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Zhipeng Jiang prende il posto di Yang Li.
47' Rimessa Wuhan Three Towns in attacco concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard nella partita dello stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
47' Nel minuto 47, Punizione Wuhan Three Towns nella propria metà campo.
48' Rimessa Wuhan Three Towns al limite dell'area di rigore.
49' Dinghao Yan (Wuhan Three Towns) riceve un'ammonizione.
50' Nel minuto 50, Rimessa Pohang Steelers concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
51' Rimessa dal fondo Pohang Steelers.
52' A Pohang la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
53' Nel minuto 53, Ho-Jae Lee (Pohang Steelers) ci prova con un colpo di testa. La difesa del Wuhan Three Towns riesce però a liberare bene.
54' Punizione Wuhan Three Towns nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
54' Nel minuto 54, Hong Yunsang ha effettuato l'assist.
56' Ci prova Hong Yunsang (Pohang Steelers), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
56' Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns allo Stadio Pohang Steel Yard.
57' Nel minuto 57, Pohang Steelers usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
58' Rimessa Wuhan Three Towns.
58' Punizione Wuhan Three Towns dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Pohang Steel Yard.
59' Nel minuto 59, Giallo a Hanwen Deng per la Squadra ospite.
59' Punizione Pohang Steelers concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard appena fuori dell'area di rigore.
59' Cambio Pohang Steelers: Seung-dae Kim è il sostituto di Jun-ho Kim.
60' Nel minuto 60, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Pohang.
60' Sostituzione Pohang Steelers: esce Jong-woo Kim ed entra Chan-hee Han.
60' L'arbitro Mooud Bonyadifard concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
61' Nel minuto 61, L'arbitro Mooud Bonyadifard concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
61' Punizione Wuhan Three Towns nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
63' Punizione Wuhan Three Towns dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Pohang Steel Yard.
64' Nel minuto 64, L'arbitro Mooud Bonyadifard concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
66' A Pohang punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
67' Buona occasione Pohang Steelers con Ho-Jae Lee! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
67' Nel minuto 67, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
67' Secondo cambio Wuhan Three Towns: Dinghao Yan lascia il posto a Liuyu Duan.
68' Rimessa Pohang Steelers nella propria metà campo.
69' Nel minuto 69, Niente da fare, rimessa dal fondo Wuhan Three Towns.
69' Punizione Wuhan Three Towns nella propria metà campo.
70' Punizione Wuhan Three Towns nella metà campo avversaria.
71' Nel minuto 71, Davidson (Wuhan Three Towns) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
71' L'arbitro Mooud Bonyadifard ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Shihao Wei (Wuhan Three Towns) si appresta a batterlo.
71' Rimessa dal fondo Pohang Steelers nella sfida che si sta giocando allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
73' Nel minuto 73, Pohang Steelers ci prova con un tiro in porta di Ho-Jae Lee. Conclusione che però non va a buon fine.
73' Occasione Ho-Jae Lee (Pohang Steelers) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
73' Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns nella sfida che si sta giocando allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
74' Nel minuto 74, Wuhan Three Towns usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
75' Wuhan Three Towns con Aziz cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
75' Rimessa dal fondo Pohang Steelers allo Stadio Pohang Steel Yard.
77' Niente da fare, rimessa dal fondo Wuhan Three Towns.
75' Nel minuto 75, Rimessa dal fondo Wuhan Three Towns concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
77' Wuhan Three Towns usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
78' Nel minuto 78, Cambio Wuhan Three Towns: Qianglong Tao prende il posto di Zhunyi Gao.
77' Occasione Pohang Steelers! Ci prova Zeca, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
79' Allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang rimessa Pohang Steelers nella propria metà campo concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
77' Nel minuto 77, Niente da fare, rimessa dal fondo Wuhan Three Towns.
79' Quarto cambio Pohang Steelers: Hong Yunsang lascia il posto a Jae-hun Cho.
80' Nel minuto 80, Rimessa Wuhan Three Towns in zona d'attacco nel match di Pohang.
78' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo terzo cambio con Guan He che rimpiazza Liu Yiming.
80' Punizione Pohang Steelers nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
78' Cambio Wuhan Three Towns: Qianglong Tao prende il posto di Zhunyi Gao.
79' Nel minuto 79, Allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang rimessa Pohang Steelers nella propria metà campo concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
82' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
80' Rimessa Wuhan Three Towns in zona d'attacco nel match di Pohang.
83' Punizione Wuhan Three Towns nella propria metà campo.
80' Nel minuto 80, Punizione Pohang Steelers nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mooud Bonyadifard.
82' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
83' Nel minuto 83, Punizione Wuhan Three Towns nella propria metà campo.
84' Occasione Wuhan Three Towns! Il tiro di Davidson viene però intercettato da un difensore avversario.
84' L'arbitro Mooud Bonyadifard ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Shihao Wei (Wuhan Three Towns) si appresta a batterlo.
84' Nel minuto 84, L'arbitro Mooud Bonyadifard concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
85' La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
86' Punizione Pohang Steelers dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Pohang Steel Yard.
87' Nel minuto 87, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
88' Punizione Wuhan Three Towns concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard nella metà campo avversaria.
88' Ammonito Oberdan Alionco de Lima (Pohang Steelers)!
89' Nel minuto 89, Pohang Steelers si spinge in avanti ma Zeca con il suo tiro non indovina la porta.
89' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Pohang.
90' Punizione Pohang Steelers nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Mooud Bonyadifard .
90' L'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 1 Wuhan Three Towns subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
90' + 1 Punizione Wuhan Three Towns dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Pohang Steel Yard.
90' + 2 Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
90' + 3 Seung-dae Kim ha realizzato l'assiste del gol.
90' + 4 Cambio Pohang Steelers! Il tecnico Gi Dong Kim fa il suo quinto cambio sostituendo Ho-Jae Lee con Hyeon-je Kang.
90' + 4 L'arbitro Mooud Bonyadifard concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Pohang Steel Yard di Pohang.
90' Mooud Bonyadifard ha fischiato la fine della partita. Risultato finale: 3-1.