Commento

1' Calcio d'inizio Al Arabi, il match ha preso il via!
1' Nel minuto 1, Rimessa Nejmeh SC in attacco concessa dall'arbitro Nasrullo Kabirov nella partita dello stadio Jaber al-Ahmad International Stadium di Kuwait City.
2' Rimessa Nejmeh SC concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
2' La formazione Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
3' Nel minuto 3, Punizione Nejmeh SC nella propria metà campo.
4' Al Arabi usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
7' A Kuwait City punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
9' Nel minuto 9, Punizione Al Arabi nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Nasrullo Kabirov .
9' Punizione Al Arabi concessa dall'arbitro Nasrullo Kabirov appena fuori dell'area di rigore.
10' Al Arabi con Walid Sabbar cerca il gol, senza fortuna.
11' Nel minuto 11, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Jaber al-Ahmad International Stadium di Kuwait City.
12' Punizione Al Arabi concessa dall'arbitro Nasrullo Kabirov.
13' L'arbitro Nasrullo Kabirov ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Walid Sabbar (Al Arabi) si appresta a batterlo.
14' Nel minuto 14, Al Arabi fermato dall'arbitro Nasrullo Kabirov in fuorigioco.
14' Ali Mata (Al Arabi) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
15' Punizione Al Arabi dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Jaber al-Ahmad International Stadium.
16' Nel minuto 16, A Kuwait City, Hamza Khabba (Al Arabi) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
16' Rimessa Al Arabi. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
16' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Jaber al-Ahmad International Stadium di Kuwait City.
17' Nel minuto 17, Punizione Nejmeh SC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nasrullo Kabirov.
17' Rimessa Nejmeh SC nella metà campo avversaria.
18' Nejmeh SC subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
19' Nel minuto 19, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
20' Rimessa Nejmeh SC concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
22' Nel minuto 22, L'arbitro Nasrullo Kabirov concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
23' Punizione Al Arabi.
24' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Jaber al-Ahmad International Stadium di Kuwait City.
25' Nel minuto 25, Ci prova Anayo Emmanuel Iwuala (Al Arabi) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
25' Punizione Al Arabi dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Jaber al-Ahmad International Stadium.
27' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Nasrullo Kabirov.
28' Nel minuto 28, Rimessa Al Arabiin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
29' Nayef Alshemari (Al Arabi) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
29' Angolo Al Arabi secondo l'arbitro Nasrullo Kabirov. Walid Sabbar lo batterà dalla bandierina sinistra.
30' Nel minuto 30, Punizione Nejmeh SC nella propria metà campo.
31' Nejmeh SC usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
31' Punizione Nejmeh SC nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nasrullo Kabirov.
32' Nel minuto 32, Al Arabi usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
32' Ali Mata (Al Arabi) cerca la rete a Kuwait City con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
32' Niente da fare, rimessa dal fondo Nejmeh SC.
33' Nel minuto 33, L'arbitro Nasrullo Kabirov concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
33' Rete di Ali Mata (Al Arabi) a Kuwait City! La squadra che gioca Squadra ospite conduce ora 0-1.
35' Nel minuto 35, Punizione Nejmeh SC nella metà campo avversaria.
33' Walid Sabbar ha realizzato l'assiste del gol.
35' Rimessa Nejmeh SC da posizione pericolosa.
36' Rimessa dal fondo Al Arabi nella sfida che si sta giocando allo stadio Jaber al-Ahmad International Stadium di Kuwait City.
37' Nel minuto 37, Punizione Nejmeh SC concessa dall'arbitro Nasrullo Kabirov nella metà campo avversaria.
38' La partita allo stadio Jaber al-Ahmad International Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Mahdi Zein (Nejmeh SC).
39' L'interruzione momentanea è terminata.
39' Nel minuto 39, Mahdi Zein (Nejmeh SC) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco, dopo le cure dei sanitari, allo stadio Jaber al-Ahmad International Stadium di Kuwait City.
40' Rimessa Nejmeh SC.
40' Punizione Nejmeh SC dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Jaber al-Ahmad International Stadium.
41' Nel minuto 41, Fuorigioco Nejmeh SC!
42' Ali Mata (Al Arabi) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42' L'arbitro Nasrullo Kabirov concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Jaber al-Ahmad International Stadium di Kuwait City.
43' Nel minuto 43, Hasan H GH H Alanezi (Al Arabi) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Nasrullo Kabirov.
43' Rimessa Al Arabi allo stadio Jaber al-Ahmad International Stadium.
44' Rimessa Nejmeh SC in attacco concessa dall'arbitro Nasrullo Kabirov nella partita dello stadio Jaber al-Ahmad International Stadium di Kuwait City.
45' Nel minuto 45, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 1 Saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Nejmeh SC usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 2 Pericolo Al Arabi! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione Al Arabi nella propria metà campo.
45' + 3 Attenzione! Rimessa Nejmeh SC da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Jaber al-Ahmad International Stadium di Kuwait City.
45' + 4 Nel minuto 45, Mahdi Zein (Nejmeh SC) batterà un calcio d'angolo da destra.
45' + 4 Rete della squadra che gioca Squadra di casa! Khalil Bader sigla il pareggio: ora il risultato è 1-1.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Jaber al-Ahmad International Stadium.
46' Nel minuto 46, Nejmeh SC ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' Thomas Brdaric (Al Arabi) fa il suo 1 cambio con Abdulrahman Dhafeeri che rimpiazza Hussain Ashkanani.
46' Al Arabi si spinge in avanti ma Anayo Emmanuel Iwuala con il suo tiro non indovina la porta.
46' Nel minuto 46, Rimessa dal fondo Nejmeh SC allo Stadio Jaber al-Ahmad International Stadium.
47' L'arbitro Nasrullo Kabirov concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
48' Allo stadio Jaber al-Ahmad International Stadium di Kuwait City rimessa Al Arabi nella propria metà campo concessa dall'arbitro Nasrullo Kabirov.
50' Nel minuto 50, Conclusione Nejmeh SC con Khalil Bader! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
50' Angolo Nejmeh SC secondo l'arbitro Nasrullo Kabirov. Khalil Bader lo batterà dalla bandierina sinistra.
51' L'arbitro Nasrullo Kabirov ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Khalil Bader (Nejmeh SC) si appresta a batterlo.
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Kuwait City.
51' Possesso palla Al Arabi che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
53' Punizione Al Arabi nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nasrullo Kabirov.
54' Nel minuto 54, Punizione Al Arabi nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Nasrullo Kabirov.
55' Punizione Al Arabi concessa dall'arbitro Nasrullo Kabirov.
56' Rimessa dal fondo Nejmeh SC.
58' Nel minuto 58, Rimessa dal fondo Nejmeh SC concessa dall'arbitro Nasrullo Kabirov.
58' Al Arabi subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
59' Nel minuto 59, Rimessa Al Arabi nella propria metà campo.
59' Nejmeh SC all'attacco allo stadio Jaber al-Ahmad International Stadium con Khalil Bader. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.