1' Partiti! Calcio di'inizio Monaco nel primo tempo.
1' Nel minuto 1, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Orange Velodrome di Marsiglia.
2' L'arbitro Willy Delajod concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
2' Rimessa Marsiglia allo stadio Orange Velodrome.
3' Nel minuto 3, Punizione Marsiglia concessa dall'arbitro Willy Delajod.
4' Rimessa dal fondo Marsiglia nella sfida che si sta giocando allo stadio Orange Velodrome di Marsiglia.
5' Corner Marsiglia . Geoffrey Kondogbia batterà dalla bandierina sinistra.
6' Nel minuto 6, L'arbitro Willy Delajod ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Geoffrey Kondogbia (Marsiglia) si appresta a batterlo.
6' Marsiglia con Jordan Veretout cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6' Angolo Marsiglia secondo l'arbitro Willy Delajod. Jonathan Clauss lo batterà dalla bandierina destra.
7' L'assist del gol è di Aleksandr Golovin.
8' Conclusione di Wissam Ben Yedder (Monaco), ma il suo tiro non gonfia la rete!
8' Nel minuto 8, Monaco ci prova con un tiro in porta di Denis Zakaria. Conclusione che però non va a buon fine.
9' Rimessa Monaco nella propria metà campo.
9' Punizione Monaco nella propria metà campo.
10' Nel minuto 10, Allo stadio Orange Velodrome di Marsiglia rimessa Monaco nella propria metà campo concessa dall'arbitro Willy Delajod.
10' Rimessa Monaco concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
11' Rosso diretto! L'arbitro mostra il cartellino a Guillermo Maripan (Monaco).
12' Nel minuto 12, Pericolo! Punizione Marsiglia ai limiti dell'area di rigore.
12' Punizione Marsiglia concessa dall'arbitro Willy Delajod appena fuori dell'area di rigore.
13' Fuorigioco Marsiglia! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
14' Nel minuto 14, Punizione Marsiglia dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Orange Velodrome.
15' Monaco usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
16' Marsiglia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
17' Nel minuto 17, Punizione Monaco concessa dall'arbitro Willy Delajod nella metà campo avversaria.
17' Punizione Marsiglia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Willy Delajod.
18' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
19' Nel minuto 19, Jonathan Clauss (Marsiglia) batterà un calcio d'angolo da destra.
19' Pierre-Emerick Aubameyang (Marsiglia) cerca la rete a Marsiglia con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
19' Rimessa dal fondo Monaco allo Stadio Orange Velodrome.
20' Nel minuto 20, Punizione Marsiglia nella propria metà campo.
21' Marsiglia si spinge in avanti ma Vítor Manuel Carvalho Oliveira con il suo tiro non indovina la porta.
21' L'arbitro Willy Delajod concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Orange Velodrome di Marsiglia.
22' Nel minuto 22, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Willy Delajod.
22' Rimessa Marsiglia nella metà campo avversaria.
22' Rimessa Monaco.
23' Nel minuto 23, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Orange Velodrome di Marsiglia.
24' Ci prova Wissam Ben Yedder (Monaco), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
24' Rimessa dal fondo Marsiglia concessa dall'arbitro Willy Delajod.
25' Nel minuto 25, L'arbitro Willy Delajod concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
29' Fuorigioco Marsiglia!
30' Possesso palla Monaco che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
31' Nel minuto 31, Occasione Marsiglia! Il tiro di Pierre-Emerick Aubameyang viene però intercettato da un difensore avversario.
31' Punizione Marsiglia da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Willy Delajod nella sfida dello stadio Orange Velodrome di Marsiglia.
32' Occasione Marsiglia con Jonathan Clauss! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
32' Nel minuto 32, Rimessa dal fondo Monaco.
32' A Marsiglia Jonathan Clauss (Marsiglia) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
32' Ci prova Jean Onana (Marsiglia), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
33' Nel minuto 33, Punizione Monaco dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Orange Velodrome.
34' Infortunio a Jonathan Clauss (Marsiglia), la partita è stata momentaneamente interrotta.
35' Willy Delajod ha fischiato per far riprendere la partita di Marsiglia.
35' Nel minuto 35, Emran Soglo ( Marsiglia) sostituisce il possibile infortunato Jonathan Clauss.
36' Rimessa Monaco in attacco concessa dall'arbitro Willy Delajod nella partita dello stadio Orange Velodrome di Marsiglia.
36' Rimessa Monaco concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
38' Nel minuto 38, Pierre-Emerick Aubameyang (Marsiglia) regala il pareggio ai suoi! Il risultato della sfida di Marsiglia è ora di 1-1.
40' Rimessa Monaco in zona d'attacco nel match di Marsiglia.
42' Rimessa Marsiglia. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
42' Nel minuto 42, Occasione Monaco con Pierre-Emerick Aubameyang, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
42' Luis Henrique (Marsiglia) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
42' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Marsiglia.
45' Nel minuto 45, Possesso palla Marsiglia che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Marsiglia con Jordan Veretout cerca il gol, senza fortuna.
45' + 2 L'arbitro Willy Delajod dovrà aspettare altri 4 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, Marsiglia usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 2 Monaco subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 3 Corner Marsiglia . Jordan Veretout batterà dalla bandierina destra.
45' + 4 Wissam Ben Yedder ha realizzato l'assiste del gol.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Orange Velodrome.
46' Nel minuto 46, Marsiglia ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
48' Marsiglia subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
49' Marsiglia usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
50' Emran Soglo ha effettuato l'assist.
51' Rimessa Monaco nella metà campo avversaria.
51' Nel minuto 51, Angolo Marsiglia secondo l'arbitro Willy Delajod. Vítor Manuel Carvalho Oliveira lo batterà dalla bandierina sinistra.
52' Occasione Marsiglia! Ci prova Vítor Manuel Carvalho Oliveira, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
52' Niente da fare, rimessa dal fondo Monaco.
53' Nel minuto 53, A Marsiglia punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
53' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Marsiglia.
54' Rimessa dal fondo Monaco allo Stadio Orange Velodrome.
54' Nel minuto 54, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
55' Punizione Marsiglia nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Willy Delajod.
56' Rimessa Monaco concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
56' Nel minuto 56, Pericolo Marsiglia! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
56' Punizione Monaco da buona posizione!
58' Punizione Monaco nella propria metà campo.