Commento

1' Nizza ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
2' Nel minuto 2, La squadra Squadra di casa è stata colta in fuorigioco.
3' Punizione Reims nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Benoit Bastien.
5' Jeremie Boga (Nizza) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
5' Nel minuto 5, A Nizza Jeremie Boga (Nizza) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
6' Rimessa dal fondo Reims concessa dall'arbitro Benoit Bastien.
6' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
7' Nel minuto 7, Possesso palla Reims che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
7' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Allianz Rivera di Nizza.
8' Rimessa Nizza concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
9' Nel minuto 9, Morgan Sanson (Nizza) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
9' Youssouf Ndayishimiye (Nizza) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
9' Rimessa dal fondo Reims allo Stadio Allianz Rivera.
10' Nel minuto 10, A Nizza la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
11' Nizza usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
11' L'arbitro Benoit Bastien concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Allianz Rivera di Nizza.
12' Nel minuto 12, Occasione Nizza, ma Gaetan Laborde non trova la porta!
12' Rimessa Reims.
13' L'arbitro Benoit Bastien ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Morgan Sanson (Nizza) si appresta a batterlo.
14' Nel minuto 14, Niente da fare, rimessa dal fondo Reims.
14' Punizione Reims nella propria metà campo.
16' Rimessa Nizza. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
16' Nel minuto 16, La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
18' Ci prova Terem Moffi (Nizza), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
18' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Nizza.
19' Nel minuto 19, Rimessa Nizza nella propria metà campo.
19' Rimessa Nizza nella metà campo avversaria.
20' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
21' Nel minuto 21, Rimessa Nizza da posizione pericolosa.
21' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Allianz Rivera. Lo ha deciso l'arbitro Benoit Bastien.
21' Rimessa Nizzain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
22' Nel minuto 22, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Allianz Rivera di Nizza.
26' Angolo Nizza secondo l'arbitro Benoit Bastien. Jeremie Boga lo batterà dalla bandierina sinistra.
26' Rimessa dal fondo Reims.
27' Nel minuto 27, Gaetan Laborde (Nizza) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
27' Rimessa dal fondo Reims nella sfida che si sta giocando allo stadio Allianz Rivera di Nizza.
28' Punizione Nizza nella metà campo avversaria.
28' Nel minuto 28, L'arbitro Benoit Bastien concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
30' Punizione Nizza concessa dall'arbitro Benoit Bastien nella metà campo avversaria.
30' Punizione Reims dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Allianz Rivera.
31' Nel minuto 31, Occasione Reims! Il tiro di Junya Ito viene però intercettato da un difensore avversario.
31' Punizione Reims concessa dall'arbitro Benoit Bastien.
32' Reims avanza e Yunis Abdelhamid va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
36' Nel minuto 36, Reims usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
37' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Benoit Bastien.
37' Rimessa Reims allo stadio Allianz Rivera.
38' Nel minuto 38, Allo stadio Allianz Rivera di Nizza rimessa Reims nella propria metà campo concessa dall'arbitro Benoit Bastien.
39' Reims subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
39' L'arbitro Benoit Bastien concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
40' Nel minuto 40, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Allianz Rivera di Nizza.
40' Rimessa Nizza in attacco concessa dall'arbitro Benoit Bastien nella partita dello stadio Allianz Rivera di Nizza.
41' Pericolo Reims! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
41' Nel minuto 41, Rimessa Nizza nella propria metà campo.
42' Terem Moffi (Nizza) cerca la rete a Nizza con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo Reims.
42' Nel minuto 42, L'arbitro Benoit Bastien concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Allianz Rivera di Nizza.
43' Rimessa Reims. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
44' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Benoit Bastien.
45' Nel minuto 45, Rimessa Nizza in attacco concessa dall'arbitro Benoit Bastien nella partita dello stadio Allianz Rivera di Nizza.
45' Si è concluso il primo tempo a Nizza.
46' Reims ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Allianz Rivera.
47' Nel minuto 47, Reims usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
48' Pablo Rosario (Nizza) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
48' Rimessa dal fondo Reims allo Stadio Allianz Rivera.
49' Nel minuto 49, Occasione Nizza! Ci prova Morgan Sanson, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
49' Niente da fare, rimessa dal fondo Reims.
50' Reims usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo Nizza concessa dall'arbitro Benoit Bastien.
52' Possesso palla Reims che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
53' Punizione Reims dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Allianz Rivera.
54' Nel minuto 54, Reims all'attacco allo stadio Allianz Rivera con Teddy Teuma. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
54' Reims attacca con Azor Matusiwa. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
54' Rimessa dal fondo Nizza nella sfida che si sta giocando allo stadio Allianz Rivera di Nizza.
55' Nel minuto 55, Nizza in gol con Gaetan Laborde! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
56' Punizione Nizza nella propria metà campo.
57' Allo stadio Allianz Rivera di Nizza rimessa Reims nella propria metà campo concessa dall'arbitro Benoit Bastien.
58' Nel minuto 58, Rimessa Nizza allo stadio Allianz Rivera.
59' Punizione Reims nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Benoit Bastien .
60' Corner Nizza . Morgan Sanson batterà dalla bandierina destra.
61' Nel minuto 61, Punizione Reims nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Benoit Bastien.
61' Thomas Foket (Reims) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
62' Punizione Nizza.
63' Nel minuto 63, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Allianz Rivera di Nizza.
63' Rimessa Reims concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
63' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.