Commento

1' Il primo tempo è ora in corso. Bordeaux ha dato il via ai giochi.
1' Nel minuto 1, Rimessa Nizza nella metà campo avversaria.
2' Rimessa Bordeaux concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
3' Fuorigioco Nizza!
4' Nel minuto 4, Rimessa Bordeaux in attacco concessa dall'arbitro Thomas Leonard nella partita dello stadio Matmut Atlantique di Bordeaux.
4' Punizione Nizza nella metà campo avversaria.
5' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Bordeaux.
6' Nel minuto 6, Rimessa Nizza da posizione pericolosa.
7' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
7' Evann Guessand (Nizza) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
8' Nel minuto 8, Occasione Nizza, ma Gaetan Laborde non trova la porta!
8' Rimessa dal fondo Bordeaux nella sfida che si sta giocando allo stadio Matmut Atlantique di Bordeaux.
11' Punizione Nizza nella propria metà campo.
13' Nel minuto 13, Gaetan Laborde (Nizza) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
14' Ci prova Dante (Nizza) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
14' A Bordeaux, Dante (Nizza) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
15' Nel minuto 15, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Matmut Atlantique. Lo ha deciso l'arbitro Thomas Leonard.
16' Punizione Bordeaux nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Thomas Leonard.
16' Punizione Bordeaux nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Thomas Leonard .
18' Nel minuto 18, Evann Guessand (Nizza) va al tiro allo stadio Matmut Atlantique. La conclusione impatta però sulla traversa!
18' Bordeaux avanza e calcia in porta con Zan Vipotnik. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
19' Infortunio a Zan Vipotnik (Bordeaux), la partita è stata momentaneamente interrotta.
20' Nel minuto 20, Thomas Leonard ha fischiato per far riprendere la partita di Bordeaux.
21' Zan Vipotnik (Bordeaux) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
21' Bordeaux usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
22' Nel minuto 22, Niente da fare, rimessa dal fondo Bordeaux.
24' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Marcin Bulka (Nizza)!
25' La partita di Bordeaux è di nuovo in corso.
25' Nel minuto 25, Allo stadio Matmut Atlantique di Bordeaux ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Marcin Bulka (Nizza).
27' Nizza con Morgan Sanson cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
27' L'arbitro Thomas Leonard concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Matmut Atlantique di Bordeaux.
27' Nel minuto 27, Bordeaux usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
28' L'arbitro Thomas Leonard concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
29' Nizza subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, Pedro Díaz (Bordeaux) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
30' Rimessa dal fondo Nizza allo Stadio Matmut Atlantique.
30' A Bordeaux punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
31' Nel minuto 31, Nizza all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Thomas Leonard per un fuorigioco.
32' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Thomas Leonard.
34' Punizione Nizza concessa dall'arbitro Thomas Leonard nella metà campo avversaria.
34' Nel minuto 34, Nizza si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
35' Nizza avanti per 0-1 grazie a Evann Guessand.
37' Rimessa Nizza. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
37' Nel minuto 37, Possesso palla Bordeaux che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' Rimessa dal fondo Bordeaux concessa dall'arbitro Thomas Leonard.
39' Rimessa dal fondo Bordeaux.
40' Nel minuto 40, Punizione Nizza.
40' Punizione Bordeaux nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Thomas Leonard.
41' Allo stadio Matmut Atlantique di Bordeaux rimessa Nizza nella propria metà campo concessa dall'arbitro Thomas Leonard.
41' Nel minuto 41, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Matmut Atlantique di Bordeaux.
41' Evann Guessand (Nizza) è stato colto in fuorigioco.
42' Rimessa Nizza. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
43' Nel minuto 43, Rimessa Bordeaux in attacco concessa dall'arbitro Thomas Leonard nella partita dello stadio Matmut Atlantique di Bordeaux.
44' Nizza in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
45' Jean-Clair Todibo (Nizza) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Thomas Leonard.
45' Nel minuto 45, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Matmut Atlantique di Bordeaux.
45' + 1 Ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo a Bordeaux.
46' Il secondo tempo è in corso a Bordeaux. Nizza ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rigore Nizza! L'arbitro ha indicato il dischetto.
47' Nel minuto 47, Morgan Sanson realizza su calcio di rigore allo stadio Matmut Atlantique. Il risultato è ora di 0-2.
49' Rimessa Nizza nella metà campo avversaria.
50' Ci prova Pablo Rosario (Nizza), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
51' Nel minuto 51, Bordeaux subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
52' L'arbitro Thomas Leonard concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
52' Rimessa Bordeaux concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
53' Nel minuto 53, Nizza usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
55' Mohamed Ali Cho (Nizza) calcia in porta...palo!
55' Fuorigioco Nizza! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
56' Nel minuto 56, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
56' Punizione Bordeaux nella propria metà campo.
57' Punizione Nizza concessa dall'arbitro Thomas Leonard.
58' Nel minuto 58, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Matmut Atlantique di Bordeaux.
59' Alberth Elis ha realizzato l'assiste del gol.
60' Nel minuto 60, Rete Nizza! Morgan Sanson fa prendere il largo alla squadra che gioca Squadra ospite che ora conduce per 1-3.
61' Sostituzione allo stadio Matmut Atlantique! 1 cambio per Albert Riera (Bordeaux) che fa entrare sul terreno di gioco Zuriko Davitashvili al posto di Alberth Elis.
61' Cambio Bordeaux! Il tecnico Albert Riera fa il suo 2 cambio sostituendo Clement Michelin con Jacques Ekomie.
62' Nel minuto 62, Francesco Farioli realizza il suo 1 cambio con Kephren Thuram Ulien che rimpiazza Mohamed Ali Cho.
62' Raoul Louche (Nizza) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
62' Nizza all'attacco allo stadio Matmut Atlantique con Melvin Michel Maxence Bard. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
63' Nel minuto 63, Bordeaux all'attacco con Jeremy Livolant che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
64' Rimessa Nizza nella propria metà campo.
65' Bordeaux si spinge in avanti ma Vital N'Simba con il suo tiro non indovina la porta.
65' Nel minuto 65, Rimessa dal fondo Nizza.
67' Punizione Nizza concessa dall'arbitro Thomas Leonard nella metà campo avversaria.
68' Rimessa Nizza.
69' Nel minuto 69, Pablo Rosario (Nizza) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
71' Punizione Bordeaux dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Matmut Atlantique.
71' L'arbitro Thomas Leonard mostra il cartellino giallo a Pablo Rosario (Nizza).
73' Nel minuto 73, Nizza usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
74' Francesco Farioli (Nizza) fa il suo 2 cambio con Youssouf Ndayishimiye che rimpiazza Jean-Clair Todibo.
74' Badredine Bouanani rimpiazza Gaetan Laborde per la squadra Squadra ospite.
74' Nel minuto 74, Cambio Bordeaux: Issouf Sissokho prende il posto di Pedro Díaz.
74' Cambio Bordeaux! Emmanuel Bahiya Biumla sostituisce Jean Harrison Marcelin. Questo e' il 4 cambio per Albert Riera.
75' 5 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Julien Vetro prende il posto di Zan Vipotnik.
75' Nel minuto 75, Pericolo Bordeaux! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.