1' Tolosa ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
2' Nel minuto 2, Rimessa Tolosa nella propria metà campo.
3' Punizione Benfica dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
3' Benfica usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
4' Nel minuto 4, L'arbitro Donatas Rumsas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
6' Rimessa Benfica allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
6' Punizione Benfica nella propria metà campo.
7' Nel minuto 7, Rimessa dal fondo Tolosa concessa dall'arbitro Donatas Rumsas.
10' Benfica va al tiro con Thijs Dallinga, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
10' Aron Donnum (Tolosa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
10' Nel minuto 10, Rimessa dal fondo Benfica nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
11' Attenzione! Rimessa Benfica da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
12' Allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona rimessa Tolosa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Donatas Rumsas.
13' Nel minuto 13, Rimessa Benfica.
13' Punizione Benfica nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Donatas Rumsas .
14' Angel Di Maria (Benfica) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
15' Nel minuto 15, Orkun Kokcu (Benfica) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
15' Rimessa dal fondo Tolosa allo Stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
16' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Lisbona.
17' Nel minuto 17, Angel Di Maria (Benfica) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17' Rimessa dal fondo Tolosa.
18' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Donatas Rumsas.
20' Nel minuto 20, A Lisbona punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
21' Possesso palla Benfica che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Benfica all'attacco allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica con Arthur Cabral. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
23' Nel minuto 23, Tolosa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
24' L'arbitro Donatas Rumsas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
24' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
25' Nel minuto 25, Benfica usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
26' Niente da fare, rimessa dal fondo Tolosa.
27' Punizione Benfica.
28' Nel minuto 28, Joao Mario (Benfica) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
29' L'arbitro Donatas Rumsas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Angel Di Maria (Benfica) si appresta a batterlo.
29' Nicolas Otamendi (Benfica) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
29' Nel minuto 29, Rimessa dal fondo Tolosa nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
31' Corner Benfica . Angel Di Maria batterà dalla bandierina destra.
31' Rimessa Benfica. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
32' Nel minuto 32, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
33' Punizione Benfica concessa dall'arbitro Donatas Rumsas nella metà campo avversaria.
34' Rafa Silva (Benfica) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
34' Nel minuto 34, Rimessa Benfica da posizione pericolosa.
35' Punizione Benfica nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Donatas Rumsas.
35' Benfica con Rafa Silva cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
35' Nel minuto 35, L'arbitro Donatas Rumsas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
37' Punizione Benfica nella metà campo avversaria.
37' Giallo per Stijn Spierings (Tolosa) allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
38' Nel minuto 38, Benfica in attacco! La squadra crea una buona opportunità con Rafa Silva, ma sfortuna vuole che la palla finisca sulla traversa!
38' Rimessa dal fondo Tolosa.
38' Allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona rimessa Benfica nella propria metà campo concessa dall'arbitro Donatas Rumsas.
41' Nel minuto 41, L'arbitro Donatas Rumsas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
42' Rimessa Benfica.
42' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
43' Nel minuto 43, Punizione Benfica dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
43' Mikkel Desler (Tolosa) è finito sul taccuino dell'arbitro Donatas Rumsas per un cartellino giallo.
44' Rimessa Benficain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
45' Nel minuto 45, Benfica si spinge in avanti e con Arthur Cabral cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' Niente da fare, rimessa dal fondo Tolosa.
45' Punizione Benfica nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Donatas Rumsas.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro Donatas Rumsas dovrà aspettare altri 1 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' + 1 Rimessa dal fondo Tolosa allo Stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
45' + 2 Occasione Benfica! Ci prova Joao Mario, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
45' Nel minuto 45, Si è conclusa la prima frazione di gioco.
46' L'arbitro Donatas Rumsas ha dato il via al secondo tempo del match di Lisbona. Benfica ha battuto il calcio d'inizio.
46' Punizione Tolosa concessa dall'arbitro Donatas Rumsas.
47' Nel minuto 47, A Lisbona Angel Di Maria (Benfica) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
47' Rimessa Benfica concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
48' Tolosa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Rimessa Tolosa concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
50' Aron Donnum (Tolosa) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
50' Rimessa dal fondo Benfica concessa dall'arbitro Donatas Rumsas.
50' Nel minuto 50, Rimessa Benfica in attacco concessa dall'arbitro Donatas Rumsas nella partita dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
51' Ci prova Alvaro Fernandez Carreras (Benfica), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
52' Rimessa Tolosa nella metà campo avversaria.
53' Nel minuto 53, Rimessa Benfica nella propria metà campo.
54' Rimessa Tolosa al limite dell'area di rigore.
55' Vincent Sierro (Tolosa) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
56' Nel minuto 56, Joao Mario (Benfica) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto da un difensore avversario.
56' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
57' Occasione Benfica, ma Rafa Silva non trova la porta!
57' Nel minuto 57, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Lisbona.
58' Guillaume Restes (Tolosa) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Donatas Rumsas.
58' Joao Mario (Benfica) cerca la rete a Lisbona con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
58' Nel minuto 58, Rimessa dal fondo Tolosa.
59' Cambio Benfica! Alexander Bah sostituisce Alvaro Fernandez Carreras. Questo e' il 1 cambio per Roger Schmidt.
59' 2 cambio Benfica: Joao Mario lascia il posto a David Neres.
59' Nel minuto 59, Possesso palla Tolosa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
60' Rimessa dal fondo Tolosa nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
61' Rimessa dal fondo Benfica concessa dall'arbitro Donatas Rumsas.
61' Nel minuto 61, Tolosa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
62' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica. Lo ha deciso l'arbitro Donatas Rumsas.
63' Angolo Benfica secondo l'arbitro Donatas Rumsas. Angel Di Maria lo batterà dalla bandierina sinistra.
67' Nel minuto 67, Benfica ha guadagnato un calcio di rigore allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
68' Gol Benfica! Angel Di Maria porta avanti i suoi su rigore allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica. Il risultato è ora di 1-0.
70' Carles Martinez (Tolosa) fa il suo 1 cambio con Shavy Warren Babicka che rimpiazza Aron Donnum.
70' Nel minuto 70, Cambio Tolosa! Il tecnico Carles Martinez fa il suo 2 cambio sostituendo Moussa Diarra con Christian Mawissa Elebi.
70' Tolosa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
70' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Lisbona.
72' Nel minuto 72, Benfica si spinge in avanti ma Alexander Bah con il suo tiro non indovina la porta.
72' L'arbitro Donatas Rumsas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
72' Occasione Benfica con Arthur Cabral, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
73' Nel minuto 73, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Donatas Rumsas.
75' Pareggio di Mikkel Desler! La squadra che gioca Squadra ospite torna in partita: il risultato è ora 1-1.
75' L'assist del gol è di Thijs Dallinga.
77' Nel minuto 77, Carles Martinez realizza il suo 3 cambio con Cristian Casseres che rimpiazza Stijn Spierings.
77' Cambio Tolosa: Frank Magri prende il posto di Thijs Dallinga.
78' Rimessa Tolosa nella metà campo avversaria.
79' Nel minuto 79, Punizione Benfica nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Donatas Rumsas .
80' Angel Di Maria (Benfica) batterà un calcio d'angolo da destra.
80' Benfica attacca con Nicolas Otamendi. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
80' Nel minuto 80, Niente da fare, rimessa dal fondo Tolosa.
81' Rimessa Tolosa allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
83' Angel Di Maria (Benfica) cerca la rete a Lisbona con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
83' Nel minuto 83, Rimessa dal fondo Tolosa allo Stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica.
85' Vincent Sierro (Tolosa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
85' Tolosa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
86' Nel minuto 86, Naatan Skytta rimpiazza Yann Gboho per la squadra Squadra ospite.
87' A Lisbona Angel Di Maria (Benfica) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
87' Rimessa Benfica in attacco concessa dall'arbitro Donatas Rumsas nella partita dello stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona.
87' Nel minuto 87, Punizione Tolosa nella propria metà campo.
87' Sostituzione allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica! 3 cambio per Roger Schmidt (Benfica) che fa entrare sul terreno di gioco Marcos Leonardo al posto di Arthur Cabral.
88' A Lisbona la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
89' Nel minuto 89, Pericolo Tolosa! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
89' L'arbitro Donatas Rumsas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
90' Allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica di Lisbona rimessa Tolosa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Donatas Rumsas.
90' + 1 Ci saranno 7 minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 1 Punizione Benfica concessa dall'arbitro Donatas Rumsas nella metà campo avversaria.
90' + 2 Allo stadio Estadio do Sport Lisboa e Benfica, Naatan Skytta (Tolosa) ha ricevuto un cartellino giallo.
90' + 2 Christian Mawissa Elebi (Tolosa) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
90' + 2 L'arbitro Donatas Rumsas estrae il cartellino giallo! Ammonito Orkun Kokcu per la squadra che gioca Squadra di casa.
90' + 2 Punizione Benfica da buona posizione!
90' + 3 Christian Mawissa Elebi (Tolosa) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.