Commento

1' Il primo tempo è ora in corso. SC Friburgo II ha dato il via ai giochi.
9' Nel minuto 9, Sebastian Mai con un colpo di testa porta la sua squadra sul risultato di 1-0 allo stadio MSV-Arena.
12' Duisburg in gol con Niklas Kolle! La squadra che gioca in Squadra di casa vince ora per 2-0.
31' Giallo a Franci Bouebari per la Squadra ospite.
32' Nel minuto 32, Cambio SC Friburgo II! Il tecnico Thomas Stamm fa il suo 1 cambio sostituendo Bruno Ogbus con Yann Sturm.
33' Berkay Yilmaz rimpiazza Franci Bouebari per la squadra Squadra ospite.
44' SC Friburgo II in gol con Yann Sturm! La squadra che gioca Squadra ospite ha accorciato le distanze, il risultato è ora di 2-1.
45' + 3 Nel minuto 45, Rete Duisburg! Niklas Kolle fa prendere il largo alla squadra che gioca Squadra di casa che ora conduce per 3-1.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' E' iniziato il secondo tempo! Duisburg batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Nel minuto 46, Thomas Stamm (SC Friburgo II) fa il suo 3 cambio con Felix Allgaier che rimpiazza Pascal Fallmann.
46' Cambio SC Friburgo II: Patrick Lienhard è il sostituto di Ryan Johansson.
53' Yann Sturm (SC Friburgo II) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
56' Nel minuto 56, Cambio Duisburg: Robin Müller prende il posto di Kolja Pusch.
58' Caspar Jander (Duisburg) ha ricevuto un cartellino giallo che gli farà saltare la prossima partita.
60' Luca Marino (SC Friburgo II) riceve un'ammonizione.
63' Nel minuto 63, Hamadi Al Ghaddioui (SC Friburgo II) con un colpo di testa riduce lo svantaggio della sua squadra a 3-2.
64' Ammonito Felix Allgaier (SC Friburgo II)!
69' Cartellino rosso! Berkay Yilmaz (SC Friburgo II) è stato espulso dall'arbitro!
70' Nel minuto 70, Duisburg in goal! La squadra si porta così sul 4-2 con Marvin Knoll.
71' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Baran Mogultay prende il posto di Joshua Bitter.
75' Boris Schommers realizza il suo 3 cambio con Marvin Bakalorz che rimpiazza Santiago Castaneda.
77' Nel minuto 77, Sostituzione allo stadio MSV-Arena! 5 cambio per Thomas Stamm (SC Friburgo II) che fa entrare sul terreno di gioco Ji-han Lee al posto di Lukas Ambros.
89' Allo stadio MSV-Arena, Tim Kother (Duisburg) ha ricevuto un cartellino giallo.