1' Calcio d'inizio America Cali, il match ha preso il via!
2' Nel minuto 2, Punizione America Cali concessa dall'arbitro Andres Rojas nella metà campo avversaria.
3' America Cali all'attacco allo stadio Olimpico Pascual Guerrero con John Edison Garcia Zabala che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
3' Rimessa dal fondo Bucaramanga nella sfida che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
4' Nel minuto 4, A Santiago de Cali Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
4' Daniel Mosquera (Bucaramanga) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
4' Niente da fare, rimessa dal fondo America Cali.
5' Nel minuto 5, Rimessa America Cali nella metà campo avversaria.
6' Rimessa Bucaramanga allo stadio Olimpico Pascual Guerrero.
8' Edwin Cardona (America Cali) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
9' Nel minuto 9, Rimessa Bucaramanga nella propria metà campo.
9' Occasione America Cali! Ci prova Marcos David Mina Lucumi, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
9' Rimessa dal fondo Bucaramanga allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero.
11' Nel minuto 11, Rimessa Bucaramanga.
12' Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
13' L'arbitro Andres Rojas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
14' Nel minuto 14, Bucaramanga subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
15' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
15' Allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali rimessa America Cali nella propria metà campo concessa dall'arbitro Andres Rojas.
17' Nel minuto 17, Michael Barrios (America Cali) cerca la rete a Santiago de Cali con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
17' Rimessa dal fondo Bucaramanga concessa dall'arbitro Andres Rojas.
18' Possesso palla Bucaramanga che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Nel minuto 19, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Andres Rojas.
19' Punizione Bucaramanga nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Andres Rojas.
21' L'arbitro Andres Rojas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
22' Nel minuto 22, Bucaramanga usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
22' Rimessa Bucaramangain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
24' Angolo America Cali secondo l'arbitro Andres Rojas. Edwin Cardona lo batterà dalla bandierina destra.
24' Nel minuto 24, Luis Alejandro Paz Mulato (America Cali) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
26' Corner America Cali . Edwin Cardona batterà dalla bandierina sinistra.
26' Occasione America Cali con un colpo di testa di Adrián Ramos allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali, ma la sua conclusione non trova lo specchio della porta!
26' Nel minuto 26, Rimessa dal fondo Bucaramanga.
27' Punizione America Cali dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero.
28' Jean Colorado è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
28' Nel minuto 28, Si torna a giocare!
28' Jean Colorado dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
29' La partita allo stadio Olimpico Pascual Guerrero è stata interrotta per controllare le condizioni di Jean Colorado.
31' Nel minuto 31, Il match è ripreso!
31' America Cali si spinge in avanti ma Adrián Ramos con il suo tiro non indovina la porta.
31' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Santiago de Cali.
32' Nel minuto 32, Jean Colorado (Bucaramanga) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
32' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
33' Rimessa America Cali allo stadio Olimpico Pascual Guerrero.
34' Nel minuto 34, Daniel Mosquera va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
34' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
35' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Andres Rojas.
36' Nel minuto 36, L'arbitro Andres Rojas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
37' Rimessa dal fondo Bucaramanga.
38' Pericolo Bucaramanga! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
38' Nel minuto 38, America Cali avanza e calcia in porta con Edwin Cardona. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
40' L'arbitro Andres Rojas ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Fredy Hinestroza (Bucaramanga) si appresta a batterlo.
40' Attenzione! Rimessa Bucaramanga da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
41' Nel minuto 41, Fredy Hinestroza (Bucaramanga) batterà un calcio d'angolo da destra.
41' Fredy Hinestroza (Bucaramanga) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
43' Corner America Cali . Edwin Cardona batterà dalla bandierina sinistra.
43' Nel minuto 43, Occasione America Cali con Adrián Ramos! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
43' Rimessa dal fondo Bucaramanga concessa dall'arbitro Andres Rojas.
45' A Santiago de Cali Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
45' Nel minuto 45, Punizione Bucaramanga nella propria metà campo.
45' + 1 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 3 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 2 Rimessa America Cali nella propria metà campo.
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione America Cali nella metà campo avversaria.
45' + 3 Rimessa America Cali concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 3 America Cali con Adrián Ramos cerca il gol, senza fortuna.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso allo stadio Olimpico Pascual Guerrero. Bucaramanga ha battuto il calcio d'inizio.
49' Andres Rojas fischia a Adrián Ramos (America Cali) un fuorigioco.
50' Nel minuto 50, Rimessa dal fondo Bucaramanga nella sfida che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
51' Bucaramanga usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
60' A Santiago de Cali Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
60' Nel minuto 60, Rimessa America Cali. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
62' Ci prova Edwin Cardona (America Cali), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
62' Angolo America Cali secondo l'arbitro Andres Rojas. Edwin Cardona lo batterà dalla bandierina sinistra.
62' Nel minuto 62, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
63' Rimessa Bucaramanga in attacco concessa dall'arbitro Andres Rojas nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
64' Rimessa Bucaramanga concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
64' Nel minuto 64, Ci prova Fredy Hinestroza (Bucaramanga), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
64' Rimessa dal fondo America Cali allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero.
65' Punizione Bucaramanga.
66' Nel minuto 66, America Cali attacca con Edwin Cardona. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
66' Niente da fare, rimessa dal fondo Bucaramanga.
66' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
68' Nel minuto 68, Fredy Hinestroza (Bucaramanga) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
68' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Santiago de Cali.
68' Bucaramanga si spinge in avanti e con Jhon Córdoba cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
68' Nel minuto 68, Niente da fare, rimessa dal fondo America Cali.
69' Punizione Bucaramanga nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Andres Rojas .
72' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Andres Sarmiento prende il posto di Michael Barrios.
72' Nel minuto 72, Cesar Farias realizza il suo 2 cambio con Harold Rivera che rimpiazza Jader Quinones.
72' Cambio America Cali! Ever Valencia sostituisce Cristian Barrios. Questo e' il 3 cambio per Cesar Farias.
73' Edwin Cardona (America Cali) batterà un calcio d'angolo da destra.
73' Nel minuto 73, Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
74' Conclusione America Cali con Ever Valencia! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
74' Corner America Cali . Ever Valencia batterà dalla bandierina destra.
75' Nel minuto 75, L'arbitro Andres Rojas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Ever Valencia (America Cali) si appresta a batterlo.
75' Rimessa dal fondo Bucaramanga nella sfida che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
76' Rafael Dudamel (Bucaramanga) fa il suo 1 cambio con Fabian Sambueza che rimpiazza Fredy Hinestroza.
76' Nel minuto 76, 2 cambio Bucaramanga: Daniel Mosquera lascia il posto a Estefano Arango.
77' Punizione America Cali concessa dall'arbitro Andres Rojas.
78' Rimessa America Cali in zona d'attacco nel match di Santiago de Cali.
79' Nel minuto 79, Primo cartellino giallo per John Edison Garcia Zabala (America Cali).
80' Bucaramanga usufruisce di una punizione nella propria metà campo.