1' La partita è iniziata allo sadio Estadio Alberto Grisales. Rionegro ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Petrolera usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
2' Possesso palla Petrolera che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
3' Attenzione! Rimessa Rionegro da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
3' Nel minuto 3, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
3' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
5' Nel minuto 5, John Fredy Salazar ha effettuato l'assist.
6' Rimessa Rionegro allo stadio Estadio Alberto Grisales.
6' Petrolera subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
7' Nel minuto 7, Rimessa dal fondo Petrolera concessa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro.
8' Conclusione Rionegro con Johan Caballero! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
9' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
10' Nel minuto 10, Punizione Rionegro nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro.
11' Rimessa Rionegro nella metà campo avversaria.
12' L'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
12' Nel minuto 12, Rimessa Rionegro. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
12' Allo stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro rimessa Petrolera nella propria metà campo concessa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro.
13' Punizione Rionegro dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Alberto Grisales.
13' Nel minuto 13, Rimessa dal fondo Petrolera allo Stadio Estadio Alberto Grisales.
14' Rimessa Rionegro in attacco concessa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro nella partita dello stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
15' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Alberto Grisales. Lo ha deciso l'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro.
15' John Fredy Salazar ha realizzato l'assiste del gol.
16' Pericolo Rionegro! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
16' Nel minuto 16, Punizione Petrolera concessa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro nella metà campo avversaria.
17' Rimessa dal fondo Rionegro.
18' Rimessa Petrolera.
21' Nel minuto 21, Mateo Puerta (Rionegro) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
21' L'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
22' L'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro per un infortunio occorso a Carlos Mosquera (Petrolera).
24' Nel minuto 24, Carlos Mosquera (Petrolera) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Estadio Alberto Grisales.
24' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
25' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro.
26' Nel minuto 26, Petrolera usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
26' Punizione Petrolera nella metà campo avversaria.
28' Punizione Rionegro nella propria metà campo.
28' Nel minuto 28, L'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro mostra il cartellino giallo a Efrain Navarro Guerrero (Petrolera).
29' Punizione Rionegro concessa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro.
31' Niente da fare, rimessa dal fondo Petrolera.
33' Nel minuto 33, Rimessa dal fondo Petrolera nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
34' Punizione Petrolera nella propria metà campo.
35' L'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
35' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Rionegro.
36' Nel minuto 36, Rimessa Rionegro nella propria metà campo.
37' Rimessa Rionegro allo stadio Estadio Alberto Grisales.
37' Punizione Petrolera dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Alberto Grisales.
38' Nel minuto 38, Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
40' Rimessa Petrolera concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
41' Rimessa Petrolera concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
41' Nel minuto 41, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
41' Punizione Rionegro nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro.
42' Rionegro usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
42' Nel minuto 42, Luciano Ospina (Petrolera) è finito sul taccuino dell'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro per un cartellino giallo.
42' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
43' Rimessa dal fondo Rionegro allo Stadio Estadio Alberto Grisales.
44' Nel minuto 44, Corner Rionegro . Johan Caballero batterà dalla bandierina sinistra.
45' John Fredy Salazar (Rionegro) batterà un calcio d'angolo da destra.
45' Allo stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro rimessa Petrolera nella propria metà campo concessa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro.
45' + 1 Nel minuto 45, Rionegro usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Sono 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro.
45' Nel minuto 45, Il primo tempo è terminato.
46' E' iniziato il secondo tempo! Petrolera batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Cambio Petrolera: Edwin Andres Torres Palacio è il sostituto di Freddy Flórez.
47' Nel minuto 47, Rimessa Petrolera nella metà campo avversaria.
47' Rimessa Petrolera in attacco concessa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro nella partita dello stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
48' Rionegro subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Rimessa dal fondo Petrolera nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
50' Fuorigioco Petrolera! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
53' Possesso palla Petrolera che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
53' Nel minuto 53, Pericolo! Punizione Rionegro ai limiti dell'area di rigore.
53' Santiago Orozco (Petrolera) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro.
56' Santiago Orozco (Petrolera) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
57' Nel minuto 57, L'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Alberto Grisales di Rionegro.
58' Punizione Petrolera nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Edwin Ferney Trujillo Castro .
58' Ammonito Jorge Duvan Mosquera Campana (Rionegro)!
61' Nel minuto 61, Rimessa Rionegro.