1' Il primo tempo è iniziato a Santiago de Cali. America Cali ha battuto il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, Possesso palla Boyaca Patriotas che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Punizione Boyaca Patriotas nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
4' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
4' Nel minuto 4, Rimessa Boyaca Patriotas concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
5' Niente da fare, rimessa dal fondo Boyaca Patriotas.
6' Rimessa Boyaca Patriotas da posizione pericolosa.
7' Nel minuto 7, Conclusione America Cali con Andres Sarmiento! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
7' Angolo America Cali secondo l'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa. Edwin Cardona lo batterà dalla bandierina destra.
8' Rimessa Boyaca Patriotas nella propria metà campo.
8' Nel minuto 8, Rimessa America Cali in attacco concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
10' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Adrián Ramos.
11' L'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
11' Nel minuto 11, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
13' Rimessa Boyaca Patriotas allo stadio Olimpico Pascual Guerrero.
14' A Santiago de Cali punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
14' Nel minuto 14, Cesar Farias (America Cali) è costretto a fare il 1 cambio, con Rodrigo Holgado che rimpiazza il possibile infortunato Adrián Ramos.
15' Boyaca Patriotas con Kevin Parra cerca il gol, senza fortuna.
15' Corner Boyaca Patriotas . César Castano batterà dalla bandierina sinistra.
16' Nel minuto 16, Allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali rimessa Boyaca Patriotas nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
16' Punizione America Cali dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero.
17' Occasione America Cali! Ci prova Edwin Velasco, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Boyaca Patriotas allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero.
19' Boyaca Patriotas usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
19' Rimessa America Cali. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
20' Nel minuto 20, Punizione Boyaca Patriotas nella propria metà campo.
21' L'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
21' Punizione Boyaca Patriotas concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa nella metà campo avversaria.
21' Nel minuto 21, Jader Quinones (America Cali) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
23' Rimessa America Cali.
24' America Cali usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Allo stadio Olimpico Pascual Guerrero, Mateo Rodas (Boyaca Patriotas) ha ricevuto un cartellino giallo.
25' Punizione America Cali.
25' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Santiago de Cali.
27' Nel minuto 27, Rimessa America Caliin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
28' Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
28' Boyaca Patriotas usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
30' Nel minuto 30, Punizione Boyaca Patriotas nella propria metà campo.
32' Rimessa dal fondo Boyaca Patriotas.
32' Boyaca Patriotas con Carlos Andres Mosquera Perea cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
32' Nel minuto 32, L'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
33' America Cali ci prova con un tiro in porta di Rodrigo Holgado. Conclusione che però non va a buon fine.
34' Rimessa Boyaca Patriotas nella metà campo avversaria.
36' Nel minuto 36, Edwin Cardona (America Cali) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
36' Punizione Boyaca Patriotas dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero.
38' Punizione America Cali concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
38' Nel minuto 38, Ammonito Carlos Andres Mosquera Perea (Boyaca Patriotas)!
40' Rodrigo Holgado (America Cali) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
40' Rimessa dal fondo Boyaca Patriotas concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
42' Nel minuto 42, Rimessa America Cali.
43' Pericolo Boyaca Patriotas! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
43' Boyaca Patriotas subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Rimessa America Cali concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' Allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali rimessa America Cali nella propria metà campo concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
45' Allo stadio Olimpico Pascual Guerrero saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
45' + 1 Cristian Barrios (America Cali) prova a segnare di testa, ma la difesa avversaria intercetta la conclusione!
45' + 2 Edwin Cardona (America Cali) batterà un calcio d'angolo da destra.
45' + 3 Nel minuto 45, L'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. César Castano (Boyaca Patriotas) si appresta a batterlo.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Olimpico Pascual Guerrero.
46' Il secondo tempo è in corso allo stadio Olimpico Pascual Guerrero. Boyaca Patriotas ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
48' Ci prova Andres Sarmiento (America Cali) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
48' Rimessa dal fondo Boyaca Patriotas nella sfida che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
49' Nel minuto 49, Punizione America Cali nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa .
50' L'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
51' A Santiago de Cali Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
51' Nel minuto 51, Punizione Boyaca Patriotas nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
52' Boyaca Patriotas usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
53' Rimessa Boyaca Patriotas allo stadio Olimpico Pascual Guerrero.
54' Nel minuto 54, Rimessa dal fondo America Cali concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
55' Punizione America Cali nella metà campo avversaria.
55' Rimessa America Cali in attacco concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
56' Nel minuto 56, Rimessa America Cali. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
56' Rimessa dal fondo America Cali nella sfida che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
57' Punizione America Cali concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
59' Nel minuto 59, A Santiago de Cali Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
59' Edwin Cardona (America Cali) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
59' Rimessa dal fondo Boyaca Patriotas allo Stadio Olimpico Pascual Guerrero.
60' Nel minuto 60, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Juan Carlos Caicedo prende il posto di César Castano.
60' Sostituzione Boyaca Patriotas: esce Carlos Andres Mosquera Perea ed entra Sebastian Moreno.
60' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
62' Nel minuto 62, Punizione America Cali nella metà campo avversaria.
62' America Cali avanza e calcia in porta con Rodrigo Holgado. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
63' Carlos Yesith De Las Salas Simanca è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
64' Nel minuto 64, Il match è ripreso!
65' Rimessa Boyaca Patriotas nella propria metà campo.
65' Carlos Yesith De Las Salas Simanca è tornato ora in campo!
65' Nel minuto 65, Niente da fare, rimessa dal fondo Boyaca Patriotas.
66' Punizione America Cali da buona posizione!
67' America Cali si spinge in avanti e con Edwin Cardona cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
67' Nel minuto 67, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Santiago de Cali.
68' Cambio America Cali: Ever Valencia prende il posto di Andres Sarmiento.
68' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Michael Barrios che rimpiazza Cristian Barrios.
69' Nel minuto 69, Rimessa Boyaca Patriotas nella metà campo avversaria.
69' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
69' Andres Mauricio Alarcon Mendoza (Boyaca Patriotas) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
69' Nel minuto 69, Rimessa dal fondo America Cali.
71' Boyaca Patriotas attacca con Sebastian Moreno. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
71' Rimessa dal fondo America Cali nella sfida che si sta giocando allo stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
71' Nel minuto 71, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
72' Rimessa America Cali concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
73' L'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Ever Valencia (America Cali) si appresta a batterlo.
73' Nel minuto 73, Boyaca Patriotas subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
73' Punizione America Cali nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa .
74' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Olimpico Pascual Guerrero di Santiago de Cali.
74' Nel minuto 74, Rimessa dal fondo Boyaca Patriotas concessa dall'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa.
75' Possesso palla Boyaca Patriotas che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
76' Rimessa America Cali in zona d'attacco nel match di Santiago de Cali.
77' Nel minuto 77, Rimessa America Cali al limite dell'area di rigore.
77' Angolo America Cali secondo l'arbitro Jose Alexander Ortiz Novoa. Ever Valencia lo batterà dalla bandierina destra.
78' Corner America Cali . Edwin Cardona batterà dalla bandierina sinistra.
78' Nel minuto 78, Sfortunato Juan Diaz! Il giocatore segna infatti un autogol! Il risultato è ora di 1-0.