1' L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas ha dato il via all'incontro allo stadio Stadio Roberto Melendez. Junior tira il calcio d'inizio.
2' Rionegro subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
2' Rimessa dal fondo Rionegro allo Stadio Stadio Roberto Melendez.
3' Nel minuto 3, Punizione Junior da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas nella sfida dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
3' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Barranquilla.
4' Nel minuto 4, Possesso palla Rionegro che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
5' Punizione Junior nella metà campo avversaria.
5' Jesús Rivas (Rionegro) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
6' Nel minuto 6, L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
7' Rimessa Rionegro nella propria metà campo.
7' Niente da fare, rimessa dal fondo Junior.
8' Nel minuto 8, Luis González (Junior) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
9' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
9' A Barranquilla Walmer Pacheco Mejia (Junior) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
10' Nel minuto 10, Rimessa Rionegro concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
10' Rimessa dal fondo Junior nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
11' Rimessa Rionegro. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
11' Nel minuto 11, Rimessa Rionegro.
11' Punizione Rionegro nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas .
13' Conclusione di Jaen Pineda (Rionegro), ma il suo tiro non gonfia la rete!
15' Nel minuto 15, L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. John Fredy Salazar (Rionegro) si appresta a batterlo.
15' Corner Rionegro . John Fredy Salazar batterà dalla bandierina sinistra.
16' Junior in gol con Luis González! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
17' Rionegro si spinge in avanti e con Jesús Rivas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
17' Rimessa dal fondo Junior concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
18' Nel minuto 18, Punizione Rionegro concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
19' Marco Pérez (Rionegro) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
19' Rimessa dal fondo Junior.
20' Nel minuto 20, Punizione Rionegro.
21' Gol! La squadra che gioca Squadra ospite ha segnato il gol del pareggio (1-1) grazie a Jean Carlos Pestana.
21' Jose Abad Cuenu Rodriguez ha servito l'assist per il gol.
23' Nel minuto 23, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
23' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
24' Junior avanza e Carlos Bacca va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
24' Nel minuto 24, Rimessa Rionegro allo stadio Stadio Roberto Melendez.
25' La gara dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di José Contreras (Rionegro).
25' Allo stadio Stadio Roberto Melendez José Contreras, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
25' Nel minuto 25, L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas ha fatto riprendere il gioco, dopo l'interruzione, allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
25' Punizione Rionegro da buona posizione!
25' Jermein Pena (Junior) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
27' Nel minuto 27, Rimessa Rionegro nella metà campo avversaria.
29' Danovis Banguero (Rionegro) cerca la rete a Barranquilla con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
29' Rimessa dal fondo Junior nella sfida che si sta giocando allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
32' Nel minuto 32, Junior ci prova con un tiro in porta di Déiber Caicedo. Conclusione che però non va a buon fine.
33' Junior con Emanuel Olivera cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
33' L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
34' Nel minuto 34, Junior subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
35' Angolo Junior secondo l'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas. Luis González lo batterà dalla bandierina destra.
37' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Danovis Banguero.
38' Nel minuto 38, Danovis Banguero (Rionegro) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Stadio Roberto Melendez.
39' Si torna a giocare!
39' Ci prova Jesús Rivas (Rionegro), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
39' Nel minuto 39, Attenzione! Rimessa Junior da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
42' Buona occasione Rionegro con Marco Pérez! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
42' Rimessa dal fondo Junior.
42' Nel minuto 42, A Barranquilla punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
43' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
43' Punizione Rionegro concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas nella metà campo avversaria.
44' Nel minuto 44, Rimessa dal fondo Junior allo Stadio Stadio Roberto Melendez.
45' Punizione Junior nella propria metà campo.
45' Niente da fare, rimessa dal fondo Rionegro.
45' + 1 Nel minuto 45, Ci saranno 2 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioStadio Roberto Melendez.
45' + 1 Ammonito Jose Abad Cuenu Rodriguez (Rionegro)!
45' + 2 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Barranquilla.
45' Nel minuto 45, Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Rionegro ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Stadio Roberto Melendez.
46' Allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla rimessa Rionegro nella propria metà campo concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
46' Nel minuto 46, L'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla per un infortunio occorso a Guillermo Celis (Rionegro).
48' La partita è di nuovo in corso.
49' Junior usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Guillermo Celis (Rionegro ) è ritornato in campo allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
49' Carlos Bacca (Junior) è stato colto in fuorigioco.
50' Allo stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla rimessa Junior nella propria metà campo concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
51' Nel minuto 51, Rionegro avanza e calcia in porta con Marco Pérez. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
51' John Fredy Salazar (Rionegro) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
51' Junior usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
52' Nel minuto 52, A Barranquilla Luis González (Junior) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
53' Rimessa Rionegro allo stadio Stadio Roberto Melendez.
54' Rimessa dal fondo Junior concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
54' Nel minuto 54, Rimessa Rionegro. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
55' Ci prova Jermein Pena (Junior), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
55' Rimessa dal fondo Rionegro concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.
57' Nel minuto 57, Marco Pérez (Rionegro) prova a segnare di testa, ma la difesa avversaria intercetta la conclusione!
58' Punizione Junior! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
58' Primo cartellino giallo per Jeison Quiñónes (Rionegro).
58' Nel minuto 58, Jean Carlos Pestana (Rionegro) riceve un'ammonizione.
59' Cambio Junior! Il tecnico Arturo Reyes fa il suo 1 cambio sostituendo Fabián Ángel con Fredy Hinestroza.
60' Rigore Junior! L'arbitro ha indicato il dischetto.
63' Nel minuto 63, Ha segnato Luis González (Junior). La sua squadra comanda ora per 2-1. Gol realizzato su rigore.
64' Cesar Farias realizza il suo 1 cambio con Wilson Morelo che rimpiazza Jose Abad Cuenu Rodriguez .
64' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Barranquilla.
65' Nel minuto 65, Rimessa Rionegro nella metà campo avversaria.
66' Possesso palla Junior che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
67' Punizione Rionegro concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas nella metà campo avversaria.
68' Nel minuto 68, Calcio di rigore Junior! Lo ha deciso l'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas nella sfida dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
70' Junior in gol! La formazione ha aumentato il suo vantaggio che è ora di 3-1 con Carlos Bacca. Il gol è stato realizzato su calcio di rigore.
73' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Adrian Estácio prende il posto di Jesús Rivas.
73' Nel minuto 73, Johan Caballero rimpiazza John Fredy Salazar per la squadra Squadra ospite.
74' Adrian Estácio (Rionegro) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
74' Rimessa Rionegro in attacco concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas nella partita dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
76' Nel minuto 76, Rimessa Rionegro da posizione pericolosa.
76' Rionegro con Marco Pérez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
76' Rimessa dal fondo Junior allo Stadio Stadio Roberto Melendez.
77' Nel minuto 77, Sostituzione Junior: esce Luis González ed entra Diego Andres Mendoza Benitez.
77' Arturo Reyes (Junior) fa il suo 2 cambio con Vladimir Hernández che rimpiazza Jose Enamorado .
77' Cambio Junior! Steven Andres Rodriguez Ossa sostituisce Carlos Bacca. Questo e' il 3 cambio per Arturo Reyes.
79' Nel minuto 79, Punizione Rionegro nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas .
80' Punizione Junior nella metà campo avversaria.
82' Corner Junior . Vladimir Hernández batterà dalla bandierina sinistra.
82' Nel minuto 82, Cambio Junior: Nilson Castrillón prende il posto di Jermein Pena.
82' Angolo Junior secondo l'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas. Vladimir Hernández lo batterà dalla bandierina sinistra.
83' Rionegro usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
86' Nel minuto 86, Cambio Rionegro! Il tecnico Cesar Farias fa il suo 5 cambio sostituendo Guillermo Celis con Jorge Duvan Mosquera Campana.
86' Punizione Junior dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Stadio Roberto Melendez.
86' Sostituzione allo stadio Stadio Roberto Melendez! 4 cambio per Cesar Farias (Rionegro) che fa entrare sul terreno di gioco Oscar Hernandez al posto di Jaen Pineda.
87' Nel minuto 87, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Stadio Roberto Melendez di Barranquilla.
88' Occasione Rionegro! Ci prova Oscar Hernandez, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
88' Rimessa dal fondo Junior.
89' Nel minuto 89, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Diego Alejandro Ruiz Casas.