1' Il primo tempo è ora in corso. Jaguares ha dato il via ai giochi.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo Rionegro concessa dall'arbitro Juan Pablo Alba Serna.
7' L'arbitro Juan Pablo Alba Serna estrae il cartellino giallo! Ammonito Anthony Vásquez per la squadra che gioca Squadra ospite.
10' Carlos Hoyos realizza il suo 1 cambio con Daniel Enrique Padilla Perez che rimpiazza Elvis Mosquera.
12' Nel minuto 12, Rionegro con Danovis Banguero cerca il gol, senza fortuna.
12' Occasione Rionegro! Il tiro di Anthony Vásquez viene però intercettato da un difensore avversario.
16' Luis Anaya (Jaguares) è pescato in fuorigioco.
21' Nel minuto 21, Occasione Jaguares! Ci prova Kahiser Lenis, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
21' L'arbitro Juan Pablo Alba Serna concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Jaraguay di Monteria.
24' Carlos Andres Paez Rivera (Jaguares) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
24' Nel minuto 24, A Monteria, Luis Anaya (Jaguares) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
28' Conclusione Jaguares con Luis Anaya! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
29' Carlos Andres Paez Rivera va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
41' Nel minuto 41, Primo cartellino giallo per Diego Contreras (Jaguares).
43' Rimessa dal fondo Jaguares.
45' Ci prova Kahiser Lenis (Jaguares), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
45' Nel minuto 45, Occasione Jaguares, ma Diego Contreras non trova la porta!
45' Rimessa dal fondo Rionegro nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jaraguay di Monteria.
45' + 1 Saranno 7 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 Nel minuto 45, Niente da fare, rimessa dal fondo Rionegro.
45' + 4 Kahiser Lenis (Jaguares) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
45' + 6 Giallo a Geremias Melendez Rhenals per la Squadra di casa.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo a Monteria.
46' Il secondo tempo è in corso. Rionegro ha battuto il calcio d'inizio.
47' Jaguares ci prova con un tiro in porta di Diego Contreras. Conclusione che però non va a buon fine.
47' Nel minuto 47, Geremias Melendez Rhenals (Jaguares) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
53' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Monteria.
56' Rimessa dal fondo Jaguares allo Stadio Estadio Jaraguay.
62' Nel minuto 62, Carlos Hoyos (Jaguares) fa il suo 2 cambio con Freddy Espinal Valverde che rimpiazza Diego Contreras.
62' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Monteria.
63' Sostituzione allo stadio Estadio Jaraguay! 3 cambio per Carlos Hoyos (Jaguares) che fa entrare sul terreno di gioco Carlos Pajaro al posto di Kahiser Lenis.
63' Nel minuto 63, Jorge Duvan Mosquera Campana (Rionegro) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
63' L'arbitro Juan Pablo Alba Serna concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jaraguay di Monteria.
66' Jaguares con Yilber Arboleda Quinones cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66' Nel minuto 66, Niente da fare, rimessa dal fondo Rionegro.
69' Allo stadio Estadio Jaraguay, Jean Carlos Pestana (Rionegro) ha ricevuto un cartellino giallo.
72' Rimessa dal fondo Rionegro concessa dall'arbitro Juan Pablo Alba Serna.