1' L'arbitro ha fishiato dando il via alla gara. Tijuana ha battuto il calcio d'inizio.
2' Rimessa Tijuana concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
2' Nel minuto 2, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Città del Messico.
3' Rimessa dal fondo Tijuana allo Stadio Estadio Azteca.
5' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
6' Nel minuto 6, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
7' Rimessa Tijuana allo stadio Estadio Azteca.
10' Rimessa dal fondo Tijuana.
15' Nel minuto 15, Rimessa America nella metà campo avversaria.
16' Punizione America concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
17' L'arbitro Oscar Mejia Garcia concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
20' Nel minuto 20, Niente da fare, rimessa dal fondo America.
20' Punizione America concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia nella metà campo avversaria.
21' A Città del Messico punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
24' Nel minuto 24, Rimessa Tijuana in attacco concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia nella partita dello stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
24' Rimessa America nella propria metà campo.
25' Punizione Tijuana nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia .
26' Nel minuto 26, Kevin Balanta (Tijuana) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
26' Punizione America concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia appena fuori dell'area di rigore.
28' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
29' Nel minuto 29, Tijuana usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
29' Punizione Tijuana nella metà campo avversaria.
30' Punizione Tijuana.
31' Nel minuto 31, Rimessa dal fondo America nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
32' Conclusione di Julian Quinones (America), ma il suo tiro non gonfia la rete!
32' America con Julian Quinones cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
32' Nel minuto 32, Rimessa dal fondo Tijuana concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
33' Rimessa America.
33' Rimessa America concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
35' Nel minuto 35, Rimessa dal fondo Tijuana concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
35' Possesso palla America che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
36' Rimessa Tijuana. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
36' Nel minuto 36, Rimessa dal fondo America allo Stadio Estadio Azteca.
37' Allo stadio Estadio Azteca di Città del Messico rimessa Tijuana nella propria metà campo concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
37' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo Tijuana nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
38' Possesso palla Tijuana che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' Rimessa America.
39' Nel minuto 39, Punizione Tijuana nella metà campo avversaria.
40' Punizione Tijuana concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
40' L'arbitro Oscar Mejia Garcia concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
44' Nel minuto 44, Rimessa dal fondo America.
44' Punizione America concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia nella metà campo avversaria.
45' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
45' + 1 Nel minuto 45, Tijuana usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioEstadio Azteca.
45' + 1 Tijuana usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
45' + 3 A Città del Messico punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Nel minuto 46, America ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo.
46' André Jardine (America) fa il suo 1 cambio con Jonathan Rodríguez che rimpiazza Julian Quinones.
47' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Città del Messico.
48' Nel minuto 48, Occasione America! Ci prova Henry Martin, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
48' Niente da fare, rimessa dal fondo Tijuana.
49' Punizione Tijuana nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia .
49' Nel minuto 49, Giallo per Richard Sánchez (America) allo stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
52' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Azteca. Lo ha deciso l'arbitro Oscar Mejia Garcia.
52' America subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
54' Nel minuto 54, Punizione America nella propria metà campo.
55' Niente da fare, rimessa dal fondo America.
56' Rimessa dal fondo Tijuana allo Stadio Estadio Azteca.
57' Nel minuto 57, Rimessa America allo stadio Estadio Azteca.
57' L'arbitro Oscar Mejia Garcia concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
60' Rimessa dal fondo Tijuana.
61' Nel minuto 61, Allo stadio Estadio Azteca, Kevin Balanta ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo della partita. Una doccia anticipata lo sta aspettando!
61' Punizione America.
63' Miguel Herrera realizza il suo 1 cambio con Rodrigo Parra che rimpiazza Fernando Madrigal.
65' Nel minuto 65, Tijuana si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
68' Allo stadio Estadio Azteca di Città del Messico rimessa America nella propria metà campo concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
69' Cambio America! Il tecnico André Jardine fa il suo 2 cambio sostituendo Luis Fernando Fuentes con Salvador Reyes.
69' Nel minuto 69, Cambio America! Patricio Salas sostituisce Miguel Layún. Questo e' il 3 cambio per André Jardine.
69' Cambio America: Álvaro Fidalgo è il sostituto di Santiago Naveda.
70' America all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Oscar Mejia Garcia per un fuorigioco.
72' Nel minuto 72, Rimessa dal fondo Tijuana concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
73' Henry Martin ha realizzato l'assiste del gol.
74' Nel minuto 74, Punizione Tijuana concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
75' Rimessa dal fondo America nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
76' 2 cambio Tijuana: Kevin Castañeda lascia il posto a Carlos Galicia.
76' Nel minuto 76, La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
78' Nel minuto 78, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Azteca di Città del Messico.
78' Kevin Álvarez ha fornito l'assist per il gol.
80' Nel minuto 80, Jonathan Dos Santos rimpiazza Henry Martin per la squadra Squadra di casa.
80' Sostituzione allo stadio Estadio Azteca! 3 cambio per Miguel Herrera (Tijuana) che fa entrare sul terreno di gioco Lucas Cavallini al posto di Lucas Rodriguez.
82' Punizione America nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia .
83' Nel minuto 83, L'arbitro Oscar Mejia Garcia concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
85' Richard Sánchez ha effettuato l'assist.
88' Nel minuto 88, Rimessa Tijuana nella propria metà campo.
90' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Oscar Mejia Garcia.
90' + 1 Allo stadio Estadio Azteca di Città del Messico ci saranno 5 minuti di recupero nel 2° tempo.
90' + 1 A Città del Messico punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.