1' Partiti! Calcio di'inizio Atlas nel primo tempo.
5' Nel minuto 5, A Aguascalientes Juan Manuel Zapata (Atlas ) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
6' Atlas con Juan Manuel Zapata cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
6' Rimessa dal fondo Necaxa nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
6' Nel minuto 6, Punizione Necaxa nella metà campo avversaria.
6' Giallo per Aldo Rocha (Atlas ) allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
7' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas.
7' Nel minuto 7, Punizione Atlas nella propria metà campo.
8' Rimessa Atlas .
9' Nel minuto 9, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
10' Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes rimessa Atlas nella propria metà campo concessa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas.
12' Necaxa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
13' Nel minuto 13, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
15' Possesso palla Necaxa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
18' Punizione Atlas nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas .
20' Nel minuto 20, Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra ospite!
22' Rimessa Atlas nella propria metà campo.
22' Rimessa Atlas in attacco concessa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
22' Nel minuto 22, A Aguascalientes punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
24' Necaxa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
24' Niente da fare, rimessa dal fondo Necaxa.
25' Nel minuto 25, Punizione Necaxa nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas.
26' L'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
28' Rimessa Atlas concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
29' Nel minuto 29, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
29' Jordy Caicedo ha fornito l'assist per il gol.
34' Nel minuto 34, Atlas usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
34' L'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
35' Rimessa dal fondo Atlas concessa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas.
36' Nel minuto 36, Punizione Atlas concessa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas.
37' Rimessa Atlas nella metà campo avversaria.
37' Punizione Necaxa nella propria metà campo.
39' Nel minuto 39, Punizione Necaxa.
40' Punizione Necaxa concessa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas.
41' Rimessa dal fondo Atlas allo Stadio Estadio Victoria.
42' Nel minuto 42, Rimessa Atlas . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
44' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
44' Rimessa Necaxa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' + 1 Nel minuto 45, Ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioEstadio Victoria.
45' + 1 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Aguascalientes.
45' + 1 Rimessa dal fondo Atlas allo Stadio Estadio Victoria.
45' Nel minuto 45, Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' Ripartiti allo stadio Estadio Victoria! Necaxa ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
47' L'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
48' Nel minuto 48, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Aguascalientes.
49' Punizione Atlas dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Victoria.
50' Rimessa Atlas allo stadio Estadio Victoria.
52' Nel minuto 52, Necaxa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
53' Giallo a Braian Samudio per la Squadra di casa.
53' Punizione Atlas concessa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas appena fuori dell'area di rigore.
54' Nel minuto 54, Juan Manuel Zapata (Atlas ) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
54' Rimessa dal fondo Necaxa nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
55' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Édgar Méndez prende il posto di Braian Samudio.
55' Nel minuto 55, Eduardo Fentanes (Necaxa) fa il suo 2 cambio con Heriberto Jurado che rimpiazza Rogelio Cortez .
56' Punizione Atlas nella metà campo avversaria.
57' Rimessa Atlas concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
58' Nel minuto 58, Atlas usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
59' Niente da fare, rimessa dal fondo Necaxa.
59' Rimessa Atlas in attacco concessa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
61' Nel minuto 61, Espulso Aldo Rocha(Atlas )! L'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas mostra il secondo giallo al giocatore nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
61' Punizione Atlas nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas.
61' Punizione Necaxa nella propria metà campo.
63' Nel minuto 63, Rimessa Necaxa da posizione pericolosa.
64' Rimessa Atlas allo stadio Estadio Victoria.
65' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
66' Nel minuto 66, Atlas usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
67' Sostituzione allo stadio Estadio Victoria! 1 cambio per Benat San José (Atlas ) che fa entrare sul terreno di gioco Augusto Solari al posto di John Murillo.
67' Cambio Atlas : Edgar Zaldivar Valverde è il sostituto di Eduardo Aguirre.
73' Nel minuto 73, Sostituzione Necaxa: esce Jair Cortes ed entra Emilio Martinez.
73' 4 cambio Necaxa: Diego Esau Gomez Medina lascia il posto a Bryan Garnica.
73' Bryan Garnica (Necaxa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
75' Nel minuto 75, Atlas usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
76' Fernando Arce (Necaxa) riceve un'ammonizione.
77' Rimessa dal fondo Atlas .
77' Nel minuto 77, Punizione Necaxa nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas.
80' Nel minuto 80, Rimessa Atlas nella metà campo avversaria.
78' Cambio Atlas : Idekel Domínguez prende il posto di Juan Manuel Zapata.
78' Bryan Garnica (Necaxa) batterà un calcio d'angolo da destra.
81' L'arbitro Ismael Rosario Lopez Penuelas concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
81' Rimessa Atlas in zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?