Commento

1' Il primo tempo è ora in corso. Pachuca ha dato il via ai giochi.
1' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
2' Nel minuto 2, Rimessa Pachuca concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
2' Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Pachuca nella propria metà campo concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
3' A Città del Messico Piero Quispe (Pumas Unam) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
4' Nel minuto 4, Pachuca avanza e calcia in porta con Alan Bautista. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
5' Rimessa Pachuca nella propria metà campo.
5' L'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
6' Nel minuto 6, Rimessa Pumas Unam.
6' Rimessa Pachuca nella metà campo avversaria.
8' Pachuca attacca con Pedro Pedraza Reyna. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
8' Nel minuto 8, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Città del Messico.
9' Punizione Pachuca concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
10' Rimessa Pumas Unam allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
11' Nel minuto 11, Pumas Unam avanza e Piero Quispe va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
12' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
12' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
13' Nel minuto 13, Possesso palla Pachuca che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
14' Pachuca usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
14' Nel minuto 14, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
14' Rimessa dal fondo Pumas Unam.
15' Nel minuto 15, Eduardo Salvio ha realizzato l'assiste del gol.
16' Oussama Idrissi ha servito l'assist per il gol.
17' Nel minuto 17, Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Pachuca nella propria metà campo concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
18' Rimessa Pumas Unam. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
18' Nel minuto 18, L'assist del gol è di César Huerta.
21' Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
22' Punizione Pachuca nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
22' Nel minuto 22, Pumas Unam subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
24' Pachuca si spinge in avanti ma Jesus Daniel Hernandez Casiano con il suo tiro non indovina la porta.
24' Rimessa dal fondo Pumas Unam concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
24' Nel minuto 24, Rimessa Pachuca in attacco concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
25' Pumas Unam usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
26' A Città del Messico punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
27' Nel minuto 27, Pumas Unam fermato dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez in fuorigioco.
27' Punizione Pachuca.
28' Rimessa dal fondo Pachuca nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
29' Nel minuto 29, Punizione Pumas Unam nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez .
29' Rimessa dal fondo Pachuca allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
32' Rimessa Pumas Unam allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
32' Nel minuto 32, Rimessa Pachuca.
33' Punizione Pumas Unam nella propria metà campo.
33' Eduardo Salvio (Pumas Unam) va al tiro allo stadio Estadio Olimpico Universitario. La conclusione impatta però sulla traversa!
33' Nel minuto 33, Rimessa dal fondo Pachuca.
35' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
35' Pumas Unam subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
35' Nel minuto 35, L'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
36' Niente da fare, rimessa dal fondo Pachuca.
38' Punizione Pachuca dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario.
39' Nel minuto 39, Erick Sanchez (Pachuca) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
39' L'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
40' Rimessa Pumas Unam nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Occasione Pumas Unam con Oussama Idrissi, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
42' Rimessa Pumas Unam nella metà campo avversaria.
43' Possesso palla Pumas Unam che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
44' Nel minuto 44, Rimessa Pachuca in attacco concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
45' Pumas Unam va al tiro con Jesus Daniel Hernandez Casiano , ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
45' Pachuca ci prova con un tiro in porta di Jesus Daniel Hernandez Casiano . Conclusione che però non va a buon fine.
45' Nel minuto 45, L'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Jesus Daniel Hernandez Casiano (Pachuca) si appresta a batterlo.
45' + 1 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 1 Saranno 2 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Pumas Unam allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
45' + 2 Rimessa Pachuca concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Città del Messico.
46' Nel minuto 46, Ripartiti allo stadio Estadio Olimpico Universitario! Pumas Unam ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
46' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
46' Jesus Daniel Hernandez Casiano (Pachuca) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
46' Nel minuto 46, Rimessa dal fondo Pumas Unam concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
48' Pumas Unam usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
49' Jesus Daniel Hernandez Casiano (Pachuca) batterà un calcio d'angolo da destra.
49' Nel minuto 49, Ci prova Oussama Idrissi (Pachuca) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
50' Sérgio Barreto (Pachuca) ci prova con un colpo di testa che però non trova la porta.
50' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Città del Messico.
51' Nel minuto 51, Rimessa Pumas Unam. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
51' Punizione Pachuca concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez nella metà campo avversaria.
53' Punizione Pumas Unam concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez appena fuori dell'area di rigore.
53' Nel minuto 53, Pedro Pedraza Reyna (Pachuca) è finito sul taccuino dell'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez per un cartellino giallo.
54' 1 cambio Pachuca: Jesus Daniel Hernandez Casiano lascia il posto a Miguel Rodriguez.
55' Corner Pachuca . Javier López batterà dalla bandierina destra.
55' Nel minuto 55, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
55' Gustavo Cabral (Pachuca) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
56' Rimessa Pachuca al limite dell'area di rigore.
56' Nel minuto 56, Punizione Pumas Unam nella propria metà campo.
57' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
57' Rimessa dal fondo Pumas Unam nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
59' Nel minuto 59, L'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
59' Giallo a Jose Luis Caicedo Barrera per la Squadra di casa.
60' Angolo Pumas Unam secondo l'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez. Piero Quispe lo batterà dalla bandierina destra.
61' Nel minuto 61, Occasione Pachuca! Ci prova Oussama Idrissi, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
61' Rimessa dal fondo Pumas Unam.
61' Guillermo Almada realizza il suo 2 cambio con Nelson Deossa che rimpiazza Pedro Pedraza Reyna.
61' Nel minuto 61, Cambio Pachuca! Carlos Adrian Sanchez Nava sostituisce René López. Questo e' il 3 cambio per Guillermo Almada.
61' Sostituzione Pachuca: esce Alan Bautista ed entra Javier López.
62' Pumas Unam usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
63' Nel minuto 63, Pumas Unam subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
64' Pumas Unam in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
64' L'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez mostra il cartellino giallo a Lisandro Magallan (Pumas Unam).
66' Nel minuto 66, A Città del Messico, Javier López (Pachuca) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
66' Pachuca con Oussama Idrissi cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
66' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Città del Messico.
67' Nel minuto 67, Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Pumas Unam nella propria metà campo concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
67' Gustavo Lema (Pumas Unam) fa il suo 1 cambio con Carlos Gutiérrez che rimpiazza Piero Quispe.
69' Javier López (Pachuca) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
69' Nel minuto 69, Sérgio Barreto (Pachuca) ci prova con un colpo di testa che viene però intercettato bene dalla difesa della squadra avversaria.
69' A Città del Messico Javier López (Pachuca) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
70' Rimessa Pachuca. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
71' Nel minuto 71, Rimessa dal fondo Pumas Unam allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
72' Infortunio a César Huerta (Pumas Unam), la partita è stata momentaneamente interrotta.
72' La partita è ripresa.
73' Nel minuto 73, Punizione Pumas Unam da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
73' Giallo per Erick Sanchez (Pachuca) allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
73' César Huerta (Pumas Unam) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
74' Nel minuto 74, Rete Pumas Unam! Eduardo Salvio fa prendere il largo alla squadra che gioca Squadra di casa che ora conduce per 3-1.
76' Rimessa Pachuca in attacco concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
76' Pericolo! Punizione Pumas Unam ai limiti dell'area di rigore.
77' Nel minuto 77, L'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez estrae il cartellino giallo! Ammonito Oussama Idrissi per la squadra che gioca Squadra ospite.
77' Allo stadio Estadio Olimpico Universitario, Adrian Aldrete (Pumas Unam) ha ricevuto un cartellino giallo.
77' Ammonito Guillermo Martinez (Pumas Unam)!
79' Nel minuto 79, Cambio Pachuca: Alexei Dominguez Figueroa prende il posto di Daniel Aceves.
79' Punizione Pumas Unam dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario.
80' Punizione Pumas Unam! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
80' Nel minuto 80, Sérgio Barreto (Pachuca) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
82' Robert Ergas rimpiazza Eduardo Salvio per la squadra Squadra di casa.
82' Occasione Pumas Unam, ma Nathanael Ananias non trova la porta!
82' Nel minuto 82, Rimessa dal fondo Pachuca concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
83' Punizione Pachuca nella metà campo avversaria.
84' Punizione Pachuca.
84' Nel minuto 84, Nathanael Ananias (Pumas Unam) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
85' Occasione Pachuca con Erick Sanchez! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
85' L'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
86' Nel minuto 86, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
86' Rimessa dal fondo Pumas Unam nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
87' Rimessa Pachuca.
87' Nel minuto 87, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
87' Punizione Pachuca concessa dall'arbitro Maximiliano Quintero Hernandez.
88' Punizione Pumas Unam nella metà campo avversaria.
89' Nel minuto 89, 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Jose Galindo prende il posto di Adrian Aldrete.
89' Cambio Pumas Unam! Il tecnico Gustavo Lema fa il suo 4 cambio sostituendo Ulises Rivas con Santiago Trigos Nava .
90' Possesso palla Pachuca che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
90' Sostituzione allo stadio Estadio Olimpico Universitario! 5 cambio per Gustavo Lema (Pumas Unam) che fa entrare sul terreno di gioco Santiago Lopez al posto di César Huerta.
90' Rimessa Pachuca nella metà campo avversaria.
90' + 1 Sono 7 i minuti di recupero nel 2° tempo.