1' Prende il via il match in programma allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
6' Toluca in gol con Jean Meneses! La squadra che gioca Squadra ospite conduce ora 0-1.
9' Nel minuto 9, La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
9' Claudio Baeza (Toluca) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
10' Rimessa dal fondo Toluca nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
11' Nel minuto 11, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
14' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron.
14' Rimessa Necaxa.
15' Nel minuto 15, Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
17' Necaxa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
18' Punizione Necaxa dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Victoria.
19' Nel minuto 19, La gara dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Edgar Lopez (Toluca).
19' La partita allo stadio Estadio Victoria è di nuovo in corso.
20' Edgar Lopez (Toluca) è tornato in campo.
21' Nel minuto 21, Fuorigioco Toluca!
21' Rimessa Toluca al limite dell'area di rigore.
23' Toluca usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
24' Nel minuto 24, Punizione Necaxa nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron.
24' Rimessa Toluca allo stadio Estadio Victoria.
24' Rimessa dal fondo Toluca allo Stadio Estadio Victoria.
26' Nel minuto 26, Rimessa dal fondo Necaxa.
27' Diber Armando Cambindo Abonia con un gol porta il risultato sul 1-1.
29' La partita allo stadio Estadio Victoria è stata interrotta per controllare le condizioni di Diber Armando Cambindo Abonia .
31' Nel minuto 31, La partita è di nuovo in corso.
31' Giallo per Federico Pereira (Toluca) allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
31' Punizione Toluca nella propria metà campo.
32' Nel minuto 32, Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Diber Armando Cambindo Abonia (Necaxa).
32' Rimessa dal fondo Toluca concessa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron.
34' Rimessa Toluca. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
34' Nel minuto 34, Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes rimessa Necaxa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron.
36' L'arbitro Daniel Quintero Huitron concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
36' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
37' Nel minuto 37, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Aguascalientes.
37' Rimessa Necaxa da posizione pericolosa.
38' Necaxa all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Daniel Quintero Huitron per un fuorigioco.
40' Nel minuto 40, L'arbitro Daniel Quintero Huitron concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
41' Diber Armando Cambindo Abonia (Necaxa) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
41' Niente da fare, rimessa dal fondo Toluca.
42' Nel minuto 42, Rimessa Necaxa in attacco concessa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
43' Bryan Garnica ha messo la palla in rete. Necaxa avanti per 2-1.
43' Nel minuto 43, Punizione Necaxa concessa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron.
45' + 1 Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 4 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 3 Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa Necaxa nella propria metà campo.
45' + 5 Niente da fare, rimessa dal fondo Toluca.
45' E' terminato il primo tempo allo stadio Estadio Victoria.
46' Nel minuto 46, E' iniziata la seconda frazione di gioco!
46' Cambio Toluca! Il tecnico Renato Manuel Alves Paiva fa il suo 1 cambio sostituendo Claudio Baeza con Alexis Vega.
47' Possesso palla Necaxa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
47' Nel minuto 47, Attenzione! Rimessa Toluca da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
48' Rimessa Tolucain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
49' La squadra Squadra ospite è stata colta in fuorigioco.
50' Nel minuto 50, L'arbitro Daniel Quintero Huitron concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
51' Occasione Valber Huerta (Toluca) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
51' Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Estadio Victoria.
52' Nel minuto 52, Toluca usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
53' Cambio Necaxa: Alejandro Andrade prende il posto di Heriberto Jurado .
53' A Aguascalientes punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
54' Nel minuto 54, Rimessa Toluca in zona d'attacco nel match di Aguascalientes.
55' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria. Lo ha deciso l'arbitro Daniel Quintero Huitron.
55' Punizione Toluca dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Victoria.
56' Nel minuto 56, Rimessa dal fondo Toluca nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
58' Punizione Necaxa.
58' Alexis Vega (Toluca) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Daniel Quintero Huitron.
59' Nel minuto 59, 2 cambio Toluca: Juan Dominguez lascia il posto a Robert Morales.
60' Offside Necaxa!
62' L'arbitro Daniel Quintero Huitron concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
63' Nel minuto 63, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Aguascalientes.
64' Punizione Toluca nella metà campo avversaria.
68' Gol! Tomas Belmonte sigla il pareggio. Il risultato è ora di 2-2.
70' Nel minuto 70, Punizione Necaxa nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron.
70' Rimessa Toluca.
70' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
71' Nel minuto 71, Rimessa dal fondo Necaxa.
71' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Édgar Méndez prende il posto di Ricardo Saul Monreal Morales .
72' Punizione Necaxa nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron .
73' Nel minuto 73, Rimessa dal fondo Necaxa concessa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron.
73' José Paradela (Necaxa) è finito sul taccuino dell'arbitro Daniel Quintero Huitron per un cartellino giallo.
74' L'arbitro Daniel Quintero Huitron fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
74' Nel minuto 74, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron.
75' Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes rimessa Toluca nella propria metà campo concessa dall'arbitro Daniel Quintero Huitron.
75' Rimessa Necaxa nella metà campo avversaria.
76' Nel minuto 76, José Paradela (Necaxa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
76' L'arbitro Daniel Quintero Huitron concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
76' Necaxa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
77' Nel minuto 77, Possesso palla Necaxa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
77' Autogol! Luis Ezequiel Unsain potrebbe diventare il capro espiatorio della squadra con questo sfortunato autogol. Il tabellone dice ora 2-3.
80' Sostituzione allo stadio Estadio Victoria! 3 cambio per Eduardo Fentanes (Necaxa) che fa entrare sul terreno di gioco Braian Samudio al posto di Manuel Mayorga.
80' Nel minuto 80, L'arbitro Daniel Quintero Huitron ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes per un infortunio occorso a Tiago Volpi (Toluca).
80' La partita è ripresa allo stadio Estadio Victoria.
81' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
82' Nel minuto 82, Tiago Volpi è tornato ora in campo!
82' Necaxa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
82' Cambio Toluca! Jesus Angulo sostituisce Jean Meneses. Questo e' il 3 cambio per Renato Manuel Alves Paiva.
83' Nel minuto 83, A Aguascalientes la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
83' Cambio Toluca: Carlos Emilio Orrantía è il sostituto di Edgar Lopez.
83' Sostituzione Toluca: esce Brian Garcia ed entra Juan Escobar.
84' Nel minuto 84, Punizione Toluca nella propria metà campo.
85' Rimessa Toluca nella propria metà campo.
85' Daniel Quintero Huitron ha fischiato per far riprendere la partita di Aguascalientes.
86' Nel minuto 86, Ci prova José Paradela (Necaxa) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
88' Rimessa Necaxa allo stadio Estadio Victoria.
88' Rimessa Toluca. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?