Commento

1' Partiti! Calcio di'inizio Pumas Unam nel primo tempo.
1' Nel minuto 1, Pericolo Tigres! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
1' Rimessa Tigres nella propria metà campo.
1' Punizione Pumas Unam nella metà campo avversaria.
2' Nel minuto 2, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Universitario (UANL). Lo ha deciso l'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
2' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon.
4' Diego Lainez (Tigres) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
5' Nel minuto 5, Fuorigioco Tigres! La squadra è caduta nella trappola degli avversari.
5' Rimessa dal fondo Tigres.
6' Punizione Pumas Unam concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
9' Nel minuto 9, Diego Lainez (Tigres) batterà un calcio d'angolo da destra.
10' L'arbitro Fernando Hernandez Gomez ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Diego Lainez (Tigres) si appresta a batterlo.
11' Rimessa Tigres concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
14' Nel minuto 14, Pumas Unam usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
14' Tigres subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
16' Rimessa Tigres in attacco concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez nella partita dello stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon.
16' Nel minuto 16, Punizione Tigres concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez nella metà campo avversaria.
17' Tigres all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez per un fuorigioco.
18' Fernando Hernandez Gomez aspetta a far riprendere il gioco in quanto Julio González (Pumas Unam) è ancora a terra.
19' Nel minuto 19, La partita di Nuevo Leon è di nuovo in corso.
19' Julio González (Pumas Unam) è tornato in campo.
20' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon.
21' Nel minuto 21, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
21' Punizione Pumas Unam dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Universitario (UANL).
22' Punizione Tigres nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
23' Nel minuto 23, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
25' Juan Francisco Brunetta va alla conclusione, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore avversario!
26' Rimessa Tigres nella metà campo avversaria.
27' Nel minuto 27, Corner Tigres . Diego Lainez batterà dalla bandierina sinistra.
28' Rimessa Pumas Unamin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
29' Rimessa Pumas Unam da posizione pericolosa.
30' Nel minuto 30, Pumas Unam si spinge in avanti e con Piero Quispe cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
30' Rimessa dal fondo Tigres nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon.
32' Piero Quispe (Pumas Unam) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
32' Nel minuto 32, Niente da fare, rimessa dal fondo Tigres.
35' Punizione Tigres.
35' Occasione Tigres con un colpo di testa di Nicolas Ibanez! La difesa avversaria però si salva!
36' Nel minuto 36, Rimessa Tigres al limite dell'area di rigore.
38' Tigres si spinge in avanti ma Juan Francisco Brunetta con il suo tiro non indovina la porta.
38' L'arbitro Fernando Hernandez Gomez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon.
38' Nel minuto 38, Tigres usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
40' Rimessa Pumas Unam.
40' A Nuevo Leon punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
42' Nel minuto 42, Occasione Tigres con Fernando Gorriarán, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
43' Rimessa dal fondo Pumas Unam allo Stadio Estadio Universitario (UANL).
43' Tigres con Juan Francisco Brunetta cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
43' Nel minuto 43, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Nuevo Leon.
43' Punizione Tigres nella propria metà campo.
44' Rimessa Tigres concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
44' Nel minuto 44, Rimessa Tigres in zona d'attacco nel match di Nuevo Leon.
44' Gol Tigres che ora comanda 1-0 grazie a Nicolas Ibanez .
45' + 1 Nel minuto 45, Allo stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 L'arbitro Fernando Hernandez Gomez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 1 Punizione Pumas Unam nella propria metà campo.
45' + 4 Nel minuto 45, Ci prova Guillermo Martinez (Pumas Unam) con un colpo di testa allo stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon, ma la sua conclusione non trova la porta!
45' + 4 Rimessa dal fondo Tigres concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
45' Si è concluso il primo tempo a Nuevo Leon.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso a Nuevo Leon. Tigres ha battuto il calcio d'inizio.
46' 1 cambio Pumas Unam: Adrian Aldrete lascia il posto a Robert Ergas.
46' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Rodrigo Lopez prende il posto di Ulises Rivas.
46' Nel minuto 46, Attenzione! Rimessa Tigres da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon.
49' A Nuevo Leon Juan Francisco Brunetta (Tigres) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
49' Rigore Tigres! L'arbitro ha assegnato un tiro dagli undici metri nella sfida di Nuevo Leon.
50' Nel minuto 50, L'arbitro Fernando Hernandez Gomez estrae il cartellino giallo! Ammonito Nathanael Ananias per la squadra che gioca Squadra ospite.
50' Gol Tigres! Nicolas Ibanez aumenta il vantaggio per i suoi allo stadio Estadio Universitario (UANL). Il gol realizzato su rigore porta la partita sul risultato di 2-0.
52' César Huerta (Pumas Unam) riceve un'ammonizione.
52' Nel minuto 52, Punizione Pumas Unam nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez .
52' Allo stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon rimessa Pumas Unam nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
52' Punizione Tigres nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
54' Nel minuto 54, Tigres usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
56' Possesso palla Tigres che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
57' Punizione Pumas Unam concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
58' Nel minuto 58, Angolo Pumas Unam secondo l'arbitro Fernando Hernandez Gomez. Eduardo Salvio lo batterà dalla bandierina destra.
60' L'arbitro Fernando Hernandez Gomez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
61' Rimessa Tigres. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
62' Nel minuto 62, Rimessa Pumas Unam allo stadio Estadio Universitario (UANL).
62' Rimessa Pumas Unam concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
63' Punizione Tigres dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Universitario (UANL).
63' Nel minuto 63, Giallo per Eduardo Salvio (Pumas Unam) allo stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon.
63' Sostituzione Pumas Unam: esce Pablo Bennevendo ed entra Leonardo Suárez.
64' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon.
66' Nel minuto 66, Pumas Unam attacca con Jose Luis Caicedo Barrera . La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
66' Niente da fare, rimessa dal fondo Tigres.
66' Cambio Tigres! Andre Pierre Gignac sostituisce Nicolas Ibanez. Questo e' il 1 cambio per Robert Dante Siboldi Badiola.
66' Nel minuto 66, Cambio Tigres: Enrique Quiñones prende il posto di Juan Francisco Brunetta.
67' Allo stadio Estadio Universitario (UANL), Guillermo Martinez (Pumas Unam) ha ricevuto un cartellino giallo.
67' Punizione Tigres nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
68' Nel minuto 68, Rimessa dal fondo Pumas Unam nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Universitario (UANL) di Nuevo Leon.
69' Punizione Pumas Unam concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez nella metà campo avversaria.
69' Ammonito Diego Lainez (Tigres)!
69' Nel minuto 69, Rimessa Tigres.
70' Punizione Tigres dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Universitario (UANL).
71' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
72' Nel minuto 72, L'arbitro Fernando Hernandez Gomez ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Eduardo Salvio (Pumas Unam) si appresta a batterlo.
72' Eduardo Salvio ha fornito l'assist per il gol.
73' Nel minuto 73, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Universitario (UANL). Lo ha deciso l'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
74' Punizione Tigres nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez .
75' Tigres usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.