Commento

1' L'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras ha dato il via all'incontro allo stadio Estadio Victoria. Necaxa tira il calcio d'inizio.
1' Pumas Unam usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
1' Nel minuto 1, Punizione Pumas Unam.
2' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
3' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria. Lo ha deciso l'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
3' Nel minuto 3, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Aguascalientes.
4' Attenzione! Rimessa Necaxa da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
4' Necaxa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
5' Nel minuto 5, Punizione Necaxa nella propria metà campo.
6' Ci prova Eduardo Salvio (Pumas Unam), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
6' L'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
7' Nel minuto 7, Pericolo Pumas Unam! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
7' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
8' Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes rimessa Necaxa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
8' Nel minuto 8, Rimessa Necaxa nella metà campo avversaria.
9' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
9' Punizione Necaxa concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
10' Nel minuto 10, La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Emilio Martinez.
12' Rosso diretto per César Huerta della squadra che gioca Squadra ospite!
15' Il match dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes è ripreso!
13' Primo cartellino giallo per Jesús Molina (Pumas Unam).
15' Nel minuto 15, Il match dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes è ripreso!
15' Emilio Martinez dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
15' Rimessa dal fondo Pumas Unam concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
16' Rimessa dal fondo Pumas Unam allo Stadio Estadio Victoria.
16' Nel minuto 16, Rimessa dal fondo Pumas Unam allo Stadio Estadio Victoria.
19' Rimessa Necaxain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
20' Rimessa dal fondo Pumas Unam.
20' Nel minuto 20, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
22' Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
22' Possesso palla Pumas Unam che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Nel minuto 23, Rimessa Necaxa nella propria metà campo.
24' Rimessa Necaxa in attacco concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
25' Punizione Necaxa concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras nella metà campo avversaria.
26' Nel minuto 26, La partita allo stadio Estadio Victoria è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Facundo Batista (Necaxa).
27' La gara è ripresa.
28' Facundo Batista (Necaxa) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Estadio Victoria.
28' Nel minuto 28, Rimessa dal fondo Pumas Unam nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
29' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
29' Rimessa Necaxa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
29' Nel minuto 29, Punizione Necaxa da buona posizione!
30' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Aguascalientes.
30' L'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras estrae il cartellino giallo! Ammonito Alexis Pena per la squadra che gioca Squadra di casa.
31' L'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras estrae il cartellino giallo! Ammonito Alexis Pena per la squadra che gioca Squadra di casa.
32' Nel minuto 32, Rimessa Necaxa.
32' Punizione Pumas Unam dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Victoria.
32' Rimessa Pumas Unam da posizione pericolosa.
33' Nel minuto 33, Rimessa Pumas Unam nella metà campo avversaria.
34' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
35' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
35' Nel minuto 35, Rimessa dal fondo Pumas Unam nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
36' Gara temporaneamente sospesa per l'infortunio a Julio González (Pumas Unam)!
37' La partita è ripresa allo stadio Estadio Victoria.
37' Nel minuto 37, Allo stadio Estadio Victoria Julio González, dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
37' Necaxa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
39' Rimessa Necaxa allo stadio Estadio Victoria.
40' Nel minuto 40, Rimessa Necaxa in zona d'attacco nel match di Aguascalientes.
41' Andres Felipe Colorado Sanchez si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
42' Punizione Pumas Unam nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
43' Nel minuto 43, L'interruzione momentanea è terminata.
40' Punizione Necaxa! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
43' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
44' Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Estadio Victoria.
44' Nel minuto 44, Andres Felipe Colorado Sanchez (Necaxa) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
44' Rimessa Pumas Unam nella propria metà campo.
45' Pumas Unam subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 1 Nel minuto 45, Ci saranno 9 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 L'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 2 Rimessa dal fondo Necaxa concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Necaxa.
45' + 4 Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes rimessa Pumas Unam nella propria metà campo concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
45' + 5 Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
45' + 6 Nel minuto 45, Rimessa Necaxa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
45' + 6 Rimessa Necaxa al limite dell'area di rigore.
45' + 8 Alan Montes (Necaxa) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
45' + 9 Nel minuto 45, Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' + 9 Punizione Necaxa nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras .
45' Abraham de Jesus Quirarte Contreras ha fischiato decretando la fine del primo tempo.
46' Nel minuto 46, Il secondo tempo è in corso a Aguascalientes. Pumas Unam ha battuto il calcio d'inizio.
46' Rimessa Pumas Unam in attacco concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
47' Corner Pumas Unam . Adrian Aldrete batterà dalla bandierina sinistra.
47' Nel minuto 47, L'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
49' Punizione Pumas Unam nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
50' Pumas Unam fermato dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras in fuorigioco.
51' Nel minuto 51, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
52' Possesso palla Pumas Unam che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
53' La partita allo stadio Estadio Victoria è stata interrotta per controllare le condizioni di Julio González.
57' Nel minuto 57, La partita è di nuovo in corso.
57' Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Julio González (Pumas Unam).
57' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
58' Nel minuto 58, Rimessa Necaxa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
59' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
59' Punizione Pumas Unam dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Victoria.
60' Nel minuto 60, Rimessa Pumas Unam nella metà campo avversaria.
60' L'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras mostra il cartellino giallo a Heriberto Jurado (Necaxa).
60' Punizione Pumas Unam nella metà campo avversaria.
61' Nel minuto 61, La gara dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Gustavo Javier Del Prete (Pumas Unam).
62' La partita allo stadio Estadio Victoria è di nuovo in corso.
62' Gustavo Javier Del Prete (Pumas Unam) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
62' Nel minuto 62, Cambio Necaxa! Diego Esau Gomez Medina sostituisce Andres Felipe Colorado Sanchez . Questo e' il 1 cambio per Eduardo Fentanes .
62' Braian Samudio rimpiazza Heriberto Jurado per la squadra Squadra di casa.
63' Adrian Aldrete (Pumas Unam) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
63' Nel minuto 63, Rimessa dal fondo Necaxa nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
64' Pumas Unam usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
65' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
65' Nel minuto 65, Rimessa Pumas Unam.
66' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
67' A Aguascalientes punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
67' Nel minuto 67, Fernando Arce (Necaxa) è finito sul taccuino dell'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras per un cartellino giallo.
68' Rimessa dal fondo Necaxa concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
69' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
70' Nel minuto 70, Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
71' Nel minuto 71, 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Rodrigo Lopez prende il posto di Gustavo Javier Del Prete .
72' Rimessa Necaxa allo stadio Estadio Victoria.
73' L'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
73' Nel minuto 73, Rimessa Necaxa nella propria metà campo.
74' Necaxa avanti per 1-0 grazie a Braian Samudio.
75' Necaxa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
76' Nel minuto 76, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
77' Rimessa Necaxa.
78' Antonio Mohamed (Pumas Unam) fa il suo 2 cambio con Juan Dinenno che rimpiazza Ulises Rivas.
78' Nel minuto 78, Punizione Necaxa da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
82' Giallo a Arturo Ortiz per la Squadra ospite.
82' Rimessa dal fondo Pumas Unam.
83' Nel minuto 83, Necaxa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
78' Espulso Arturo Ortiz (Pumas Unam)! Rosso diretto per il giocatore!
84' Rimessa Necaxa in attacco concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
85' L'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
86' Nel minuto 86, Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes rimessa Necaxa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras.
86' Rimessa Necaxa in attacco concessa dall'arbitro Abraham de Jesus Quirarte Contreras nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
87' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 3 cambio con Robert Ergas che rimpiazza Jesús Molina.
87' Nel minuto 87, Cambio Pumas Unam: Christian Tabo prende il posto di Adrian Aldrete.
87' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Aguascalientes.
88' Rimessa Necaxa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
88' Nel minuto 88, Rimessa Necaxa da posizione pericolosa.
89' Rimessa dal fondo Pumas Unam allo Stadio Estadio Victoria.
89' Punizione Necaxa.