1' Il match è iniziato allo stadio Estadio Victoria! Mazatlan ha battuto il calcio d'inizio!
2' Nel minuto 2, L'arbitro Cesar Arturo Ramos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
2' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Aguascalientes.
3' Rimessa Mazatlan allo stadio Estadio Victoria.
3' Nel minuto 3, Pericolo Mazatlan! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
4' Rimessa Necaxa.
4' Rimessa Mazatlan concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
4' Nel minuto 4, Rimessa dal fondo Necaxa nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
5' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
8' Rimessa Mazatlan da posizione pericolosa.
9' Nel minuto 9, Punizione Necaxa nella propria metà campo.
10' Rimessa Necaxa nella propria metà campo.
11' Rimessa dal fondo Necaxa.
12' Nel minuto 12, Heriberto Jurado (Necaxa) ci prova allo stadio Estadio Victoria. La sua conclusione di testa non trova però lo specchio della porta.
12' Rimessa dal fondo Mazatlan concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
12' L'arbitro Cesar Arturo Ramos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
13' Nel minuto 13, Ci prova Fernando Arce (Necaxa), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
13' Rimessa dal fondo Mazatlan allo Stadio Estadio Victoria.
14' Punizione Necaxa concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos nella metà campo avversaria.
15' Nel minuto 15, Niente da fare, rimessa dal fondo Mazatlan.
16' Punizione Mazatlan dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Victoria.
17' Mazatlan va al tiro con Heriberto Jurado , ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
18' Nel minuto 18, Rimessa dal fondo Necaxa concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
20' Mazatlan usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
20' Niente da fare, rimessa dal fondo Mazatlan.
22' Nel minuto 22, Occasione Mazatlan con Josué Colman! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
22' Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Estadio Victoria.
23' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Aguascalientes.
24' Nel minuto 24, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
25' Punizione Necaxa da buona posizione!
25' L'arbitro Cesar Arturo Ramos estrae il cartellino giallo! Ammonito Facundo Almada per la squadra che gioca Squadra ospite.
26' Nel minuto 26, Punizione Mazatlan nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
26' La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
29' L'arbitro Cesar Arturo Ramos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
30' Nel minuto 30, Rimessa dal fondo Mazatlan nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
30' Necaxa in vantaggio grazie alla rete di Édgar Méndez! Il risultato è ora di 1-0.
30' Nel minuto 30, Punizione Mazatlan nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos .
34' Rimessa Necaxa in zona d'attacco nel match di Aguascalientes.
34' Necaxa si spinge in avanti ma Édgar Méndez con il suo tiro non indovina la porta.
34' Nel minuto 34, Rimessa dal fondo Mazatlan.
35' Rimessa Necaxa in attacco concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
35' Necaxa ha preso il largo! Grazie alla rete di testa di Ricardo Saul Monreal Morales la squadra che gioca Squadra di casa guida ora la partita per 2-0.
37' Necaxa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
37' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria. Lo ha deciso l'arbitro Cesar Arturo Ramos.
37' Nel minuto 37, Possesso palla Necaxa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
38' Mazatlan usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
39' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
42' Nel minuto 42, Cartellino rosso! Luis Antonio Amarilla (Mazatlan) è stato espulso dall'arbitro!
43' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
45' L'arbitro Cesar Arturo Ramos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 1 Nel minuto 45, Il quarto uomo ha appena indicato che saranno 5 i minuti di recupero per il 1° tempo.
45' + 2 Punizione Mazatlan concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
45' + 5 Nel minuto 45, Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes rimessa Necaxa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
45' + 2 Ammonito Diego Esau Gomez Medina (Necaxa)!
46' Ripartiti allo stadio Estadio Victoria! Necaxa ha battuto il calcio d'inizio della ripresa.
46' Nel minuto 46, Sostituzione allo stadio Estadio Victoria! 1 cambio per Ismael Rescalvo (Mazatlan) che fa entrare sul terreno di gioco José Esquivel al posto di Andres Anarbol Montano Mora .
46' Cambio Mazatlan: Francisco Venegas è il sostituto di Jair Diaz.
46' 3 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Raul Erasmo Camacho Lastra prende il posto di Andy Medina.
46' Nel minuto 46, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 4 cambio con José Maduena che rimpiazza Bryan Colula.
47' Rimessa dal fondo Mazatlan nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
48' A Aguascalientes punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
50' Nel minuto 50, Punizione Mazatlan nella propria metà campo.
51' Punizione Mazatlan dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Victoria.
51' Mazatlan con Édgar Bárcenas cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
51' Nel minuto 51, Niente da fare, rimessa dal fondo Necaxa.
53' Necaxa all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Cesar Arturo Ramos per un fuorigioco.
54' Édgar Bárcenas (Mazatlan) cerca la rete a Aguascalientes con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
54' Nel minuto 54, Rimessa dal fondo Necaxa.
54' Cambio Necaxa! Braian Samudio sostituisce Heriberto Jurado . Questo e' il 1 cambio per Eduardo Fentanes .
54' Cambio Necaxa: Andres Felipe Colorado Sanchez prende il posto di Diego Esau Gomez Medina .
56' Nel minuto 56, Punizione Mazatlan nella metà campo avversaria.
57' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Aguascalientes.
57' Necaxa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, Buona occasione Necaxa con Braian Samudio! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
58' L'arbitro Cesar Arturo Ramos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
59' Punizione Mazatlan nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
60' Nel minuto 60, Occasione Mazatlan, ma José Esquivel non trova la porta!
60' Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Estadio Victoria.
60' Possesso palla Mazatlan che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
60' Nel minuto 60, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
62' Mazatlan in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
63' Rimessa dal fondo Mazatlan concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
64' Nel minuto 64, Punizione Mazatlan concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos nella metà campo avversaria.
65' Josué Colman (Mazatlan) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
66' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
66' Nel minuto 66, Sostituzione Necaxa: esce Ricardo Saul Monreal Morales ed entra Jair Cortes.
66' Mazatlan usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
68' Rimessa Necaxa al limite dell'area di rigore.
69' Nel minuto 69, Corner Necaxa . Bryan Garnica batterà dalla bandierina destra.
69' Bryan Garnica ha fornito l'assist per il gol.
70' Nel minuto 70, Allo stadio Estadio Victoria, Francisco Venegas (Mazatlan) ha ricevuto un cartellino giallo.
71' Punizione Necaxa nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos .
73' A Aguascalientes punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
73' Nel minuto 73, Omar Moreno rimpiazza Édgar Bárcenas per la squadra Squadra ospite.
77' L'arbitro Cesar Arturo Ramos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
78' Niente da fare, rimessa dal fondo Necaxa.