1' Il match è iniziato allo stadio Estadio Olimpico Universitario! Pumas Unam ha battuto il calcio d'inizio!
1' Possesso palla Pumas Unam che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
3' Nel minuto 3, Rimessa Puebla al limite dell'area di rigore.
4' Punizione Pumas Unam dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario.
5' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
6' Nel minuto 6, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
7' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
7' Rimessa Pumas Unam allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
8' Nel minuto 8, Rimessa Pumas Unam in attacco concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
9' Pumas Unam all'attacco con Rodrigo Lopez che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
9' Robert Ergas (Pumas Unam) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
9' Rimessa Pumas Unam nella metà campo avversaria.
9' Nel minuto 9, Puebla subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Rimessa Pumas Unam nella metà campo avversaria.
9' Puebla subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
10' Puebla usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
10' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
10' Nel minuto 10, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
13' Nel minuto 13, Rimessa dal fondo Puebla allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
13' Rimessa dal fondo Puebla allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
14' Corner Pumas Unam . Robert Ergas batterà dalla bandierina sinistra.
14' Nel minuto 14, Rodrigo Lopez (Pumas Unam) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
14' Rimessa dal fondo Puebla nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
16' Punizione Pumas Unam nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios .
16' Nel minuto 16, Offside Pumas Unam!
17' Puebla usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
18' Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Pumas Unam nella propria metà campo concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
19' Rimessa Pumas Unam concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
19' Nel minuto 19, L'arbitro Guillermo Pacheco Larios concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
20' Nel minuto 20, Punizione Puebla nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
21' Rimessa Puebla .
20' Punizione Puebla nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
21' Rimessa Pumas Unam nella propria metà campo.
21' Nel minuto 21, Rimessa Puebla .
22' Nel minuto 22, Puebla si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
24' Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Puebla nella propria metà campo concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
22' Puebla si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
24' Nel minuto 24, Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Puebla nella propria metà campo concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
25' Nel minuto 25, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
25' Pericolo Puebla ! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
25' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
28' Nel minuto 28, Si torna a giocare!
29' Rimessa Puebla . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
29' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
31' Nel minuto 31, Rimessa Pumas Unam allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
32' Rimessa Puebla .
32' Punizione Puebla nella propria metà campo.
33' Nel minuto 33, Rimessa Pumas Unam. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
34' Niente da fare, rimessa dal fondo Puebla .
34' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
35' Nel minuto 35, L'arbitro Guillermo Pacheco Larios ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Gabriel Carabajal (Puebla ) si appresta a batterlo.
36' Puebla usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
36' Kevin Velasco (Puebla ) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
37' Nel minuto 37, Guillermo Martinez (Pumas Unam) ci prova con un colpo di testa che viene però respinto bene dalla difesa avversaria.
39' Puebla subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
40' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
40' Nel minuto 40, Rimessa Pumas Unam concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
40' Guillermo Martinez (Pumas Unam) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
41' Rimessa dal fondo Puebla .
45' + 1 Nel minuto 45, Ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioEstadio Olimpico Universitario.
42' Nel minuto 42, La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
45' + 1 Attenzione! Rimessa Pumas Unam da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
44' A Città del Messico punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 3 Rimessa Pumas Unam in attacco concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa Puebla nella propria metà campo.
44' L'arbitro Guillermo Pacheco Larios estrae il cartellino giallo! Ammonito Gaston Silva per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' Nel minuto 45, L'arbitro Guillermo Pacheco Larios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 3 Rimessa Pumas Unam nella metà campo avversaria.
45' + 1 Ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempoallo stadioEstadio Olimpico Universitario.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa Pumas Unam in attacco concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
45' + 3 Rimessa Puebla nella propria metà campo.
45' Nel minuto 45, Si è concluso il primo tempo a Città del Messico.
46' Il secondo tempo è iniziato. Puebla ha battuto il calcio d'inizio.
46' Possesso palla Pumas Unam che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
47' Nel minuto 47, Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Puebla nella propria metà campo concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
49' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
51' Rimessa dal fondo Puebla concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
52' Nel minuto 52, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Città del Messico.
52' Puebla subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
53' Sostituzione Pumas Unam: esce Rodrigo Lopez ed entra Leonardo Suárez.
54' Nel minuto 54, Punizione Puebla .
54' Fernando Navarro (Puebla ) cerca la rete a Città del Messico con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
54' Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
55' Nel minuto 55, Punizione Pumas Unam nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
56' A Città del Messico Robert Ergas (Pumas Unam) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
56' Possesso palla Puebla che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
58' Nel minuto 58, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
59' Punizione Pumas Unam concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios nella metà campo avversaria.
60' Rimessa Puebla nella propria metà campo.
62' Nel minuto 62, A Città del Messico Brayan Angulo (Puebla ) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
63' Rimessa dal fondo Pumas Unam concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
63' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra di casa. Ali Avila prende il posto di Robert Ergas.
63' Nel minuto 63, La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Carlos Gutiérrez che rimpiazza Jesus Rivas.
64' Ricardo Carbajal realizza il suo 2 cambio con Luis Arcadio Garcia che rimpiazza Patrick Villa Urban.
64' 1 cambio Puebla : Gabriel Carabajal lascia il posto a Daniel Alvarez Lopez.
66' Nel minuto 66, L'arbitro Guillermo Pacheco Larios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
66' Pumas Unam avanza e calcia in porta con Guillermo Martinez. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
67' Occasione Pumas Unam, ma Eduardo Salvio non trova la porta!
67' Nel minuto 67, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Città del Messico.
68' Rimessa Puebla allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
69' Rimessa Puebla . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
72' Nel minuto 72, La partita di Città del Messico è di nuovo in corso.
72' Rimessa Puebla .
73' Puebla usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
74' Nel minuto 74, A Città del Messico la squadra che gioca Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
75' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
75' Pumas Unam attacca con Guillermo Martinez. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
75' Nel minuto 75, Rimessa dal fondo Puebla allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
75' Punizione Puebla concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
76' Cambio Puebla ! Il tecnico Ricardo Carbajal fa il suo 3 cambio sostituendo Sebastian Olmedo con Lucas De los Santos.
77' Nel minuto 77, Rimessa dal fondo Pumas Unam.
77' Rete di Ali Avila (Pumas Unam) a Città del Messico! La squadra che gioca Squadra di casa conduce ora 1-0.
79' Rimessa Pumas Unam nella metà campo avversaria.
80' Nel minuto 80, Rimessa dal fondo Puebla nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
81' Rimessa Puebla concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
81' Cambio Puebla : Martín Barragán prende il posto di Kevin Velasco.