1' Il primo tempo è ora in corso. Puebla ha dato il via ai giochi.
1' Nel minuto 1, Rimessa Necaxa da posizione pericolosa.
3' Rimessa Necaxa nella propria metà campo.
4' Punizione Necaxa dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Victoria.
4' Nel minuto 4, Puebla subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
4' Rimessa dal fondo Puebla nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
7' Puebla all'attacco con Carlos Alberto Baltazar Agraz che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
7' Nel minuto 7, Attenzione! Rimessa Necaxa da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
8' L'arbitro Guillermo Pacheco Larios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
10' Ci prova Kevin Velasco (Puebla ) a segnare, ma la formazione avversaria non si fa sorprendere!
11' Nel minuto 11, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
12' Assist di Miguel Sansores.
14' Nel minuto 14, Rimessa Puebla in attacco concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
16' Conclusione di Alejandro Andrade (Necaxa), ma il suo tiro non gonfia la rete!
16' Facundo Batista (Necaxa) cerca la rete a Aguascalientes con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
16' Nel minuto 16, Rimessa dal fondo Puebla .
16' Guillermo Pacheco Larios aspetta a far riprendere il gioco in quanto Alejandro Andrade (Necaxa) è ancora a terra.
18' Alejandro Andrade dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
18' Nel minuto 18, Punizione Necaxa.
19' Rimessa Necaxain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
20' Rimessa Puebla concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
20' Nel minuto 20, Occasione Puebla ! Il tiro di Carlos Alberto Baltazar Agraz viene però intercettato da un difensore avversario.
22' Rimessa Puebla allo stadio Estadio Victoria.
24' A Aguascalientes Carlos Alberto Baltazar Agraz (Puebla ) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
27' Nel minuto 27, Rimessa Necaxa.
27' La partita allo stadio Estadio Victoria è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Guillermo Martinez (Puebla ).
28' Guillermo Martinez (Puebla ) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
28' Nel minuto 28, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
29' Possesso palla Puebla che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
29' Allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes rimessa Necaxa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
31' Nel minuto 31, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
33' Occasione Puebla con Pablo Gonzalez Diaz! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
33' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Aguascalientes.
33' Nel minuto 33, Heriberto Jurado (Necaxa) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
33' Punizione Puebla nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
34' Punizione Puebla nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios .
34' Nel minuto 34, La gara dello stadio Estadio Victoria di Aguascalientes è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Miguel Sansores (Puebla ).
35' Miguel Sansores è tornato ora in campo!
35' Punizione Puebla concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios nella metà campo avversaria.
35' Nel minuto 35, A Aguascalientes punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
36' Carlos Alberto Baltazar Agraz ha fornito l'assist per il gol.
37' Nel minuto 37, Eduardo Fentanes (Necaxa) fa il suo primo cambio con Vicente Poggi che rimpiazza Alejandro Andrade.
37' Punizione Necaxa nella metà campo avversaria.
39' Colpo di testa di Facundo Batista (Necaxa), ma la retroguardia avversaria non si lascia impensierire!
41' Nel minuto 41, Gaston Silva (Puebla ) ha ricevuto la sua prima ammonizione.
41' Rimessa dal fondo Puebla concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
41' Allo stadio Estadio Victoria, Brayan Angulo (Puebla ) ha ricevuto un cartellino giallo.
42' Nel minuto 42, Rimessa Necaxa nella metà campo avversaria.
42' Niente da fare, rimessa dal fondo Puebla .
44' Nel minuto 44, Occasione Puebla con Kevin Velasco, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
45' Necaxa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 1 L'arbitro ha concesso 6 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Nel minuto 45, Occasione Ricardo Saul Monreal Morales (Necaxa) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
45' + 1 L'arbitro Guillermo Pacheco Larios concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
45' + 2 Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
45' + 2 Nel minuto 45, Punizione Necaxa nella propria metà campo.
45' + 2 Necaxa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 3 Necaxa si spinge in avanti e con Jair Cortes cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Puebla allo Stadio Estadio Victoria.
45' + 6 Rimessa dal fondo Puebla nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Victoria di Aguascalientes.
45' Si è concluso il primo tempo allo stadio Estadio Victoria.