1' Il primo tempo è ora in corso. Pumas Unam ha dato il via ai giochi.
1' Nel minuto 1, Rimessa dal fondo Juarez concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez.
2' Punizione Juarez nella propria metà campo.
3' Rimessa dal fondo Juarez allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
6' Nel minuto 6, Rimessa Juarez nella propria metà campo.
6' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Città del Messico.
7' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
8' Nel minuto 8, Rimessa Juarez da posizione pericolosa.
8' Possesso palla Pumas Unam che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
9' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
10' Nel minuto 10, Rimessa Juarez in attacco concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
11' Pumas Unam usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
12' L'arbitro Mario Terrazas Chavez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
12' Nel minuto 12, Rimessa dal fondo Pumas Unam nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
13' Punizione Pumas Unam nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez.
14' Pumas Unam subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
15' Nel minuto 15, Punizione Pumas Unam nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez .
16' Occasione Lisandro Magallan (Pumas Unam) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
16' Niente da fare, rimessa dal fondo Juarez.
17' Nel minuto 17, Punizione Juarez nella metà campo avversaria.
18' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
18' Pericolo Pumas Unam! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
20' Nel minuto 20, Rimessa Pumas Unam.
22' Eduardo Salvio (Pumas Unam) batterà un calcio d'angolo da destra.
22' Rimessa dal fondo Juarez.
24' Nel minuto 24, L'arbitro Mario Terrazas Chavez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
25' Rimessa Pumas Unam nella metà campo avversaria.
26' L'arbitro Mario Terrazas Chavez ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Eduardo Salvio (Pumas Unam) si appresta a batterlo.
27' Nel minuto 27, Rimessa Juarez al limite dell'area di rigore.
28' Juarez usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
28' Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Juarez nella propria metà campo concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez.
31' Nel minuto 31, Rimessa Pumas Unam. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
32' Punizione Pumas Unam concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez nella metà campo avversaria.
34' Rimessa Juarez concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
34' Nel minuto 34, Rimessa Pumas Unam allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
35' Rimessa Juarez in attacco concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
36' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
36' Nel minuto 36, Allo stadio Estadio Olimpico Universitario, José Abella (Juarez) ha ricevuto un cartellino giallo.
38' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez.
39' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Città del Messico.
40' Nel minuto 40, Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Juarez nella propria metà campo concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez.
40' Punizione Pumas Unam dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario.
41' Angolo Juarez secondo l'arbitro Mario Terrazas Chavez. Avilés Hurtado lo batterà dalla bandierina destra.
41' Nel minuto 41, Rimessa dal fondo Pumas Unam concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez.
42' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
42' Fuorigioco Pumas Unam!
43' Nel minuto 43, Punizione Juarez concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez.
44' Giallo per Avilés Hurtado (Juarez) allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
45' Rimessa dal fondo Juarez.
45' Nel minuto 45, L'arbitro Mario Terrazas Chavez estrae il cartellino giallo! Ammonito Denzell Garcia per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' Punizione Pumas Unam.
45' + 1 L'arbitro Mario Terrazas Chavez dovrà aspettare altri 2 minuti prima della fine del 1° tempo.
45' Nel minuto 45, Si è chiusa la prima frazione di gioco allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
46' Il secondo tempo è in corso allo stadio Estadio Olimpico Universitario. Juarez ha battuto il calcio d'inizio.
46' Cambio Pumas Unam: Rogelio Funes Mori è il sostituto di Gustavo Javier Del Prete .
46' Nel minuto 46, Sostituzione Pumas Unam: esce Santiago Trigos Nava ed entra Jose Luis Caicedo Barrera .
46' Rimessa dal fondo Juarez nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
46' Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
47' Nel minuto 47, Rimessa Juarez allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
47' Rimessa Juarez nella propria metà campo.
49' Corner Juarez . Avilés Hurtado batterà dalla bandierina sinistra.
49' Nel minuto 49, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
50' A Città del Messico punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
50' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
51' Nel minuto 51, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Olimpico Universitario. Lo ha deciso l'arbitro Mario Terrazas Chavez.
52' Pumas Unam si spinge in avanti e con Jose Luis Caicedo Barrera cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
52' Rimessa dal fondo Juarez allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
53' Nel minuto 53, Rimessa Juarez in zona d'attacco nel match di Città del Messico.
53' Juarez attacca con Aitor. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
53' Rimessa dal fondo Pumas Unam nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
54' Nel minuto 54, César Huerta (Pumas Unam) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
55' Angolo Pumas Unam secondo l'arbitro Mario Terrazas Chavez. Ulises Rivas lo batterà dalla bandierina sinistra.
55' Rimessa Pumas Unam concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
56' Nel minuto 56, Rimessa dal fondo Juarez concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez.
57' Cambio Juarez: Ángel Zaldívar prende il posto di Amaury Escoto.
58' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Città del Messico.
58' Nel minuto 58, Rimessa Juarez nella metà campo avversaria.
59' Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
60' Rimessa dal fondo Juarez.
64' Nel minuto 64, L'arbitro Mario Terrazas Chavez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
65' Sostituzione allo stadio Estadio Olimpico Universitario! 2 cambio per Diego Mejia (Juarez) che fa entrare sul terreno di gioco Diego Campillo Del Campo al posto di Aitor.
66' Javier Salas rimpiazza Denzell Garcia per la squadra Squadra ospite.
67' Nel minuto 67, Rimessa dal fondo Pumas Unam allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
69' César Huerta ha realizzato l'assiste del gol.
70' Nel minuto 70, Eduardo Salvio (Pumas Unam) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Mario Terrazas Chavez.
72' Pumas Unam usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
73' L'arbitro Mario Terrazas Chavez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
73' Nel minuto 73, Offside Juarez!
74' Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
75' La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 4 cambio con Zahid Muñoz che rimpiazza Jesus Venegas.
75' Nel minuto 75, Diego Mejia (Juarez) fa il suo 5 cambio con Michael Santos che rimpiazza Diego Chavez.
76' Rimessa Pumas Unam concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
77' Guillermo Martinez (Pumas Unam) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
77' Nel minuto 77, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Città del Messico.
78' Punizione Juarez.
81' Nathanael Ananias (Pumas Unam) è stato espulso.
82' Nel minuto 82, Juarez all'attacco con Avilés Hurtado che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
82' Pumas Unam subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
84' La squadra Squadra di casa è stata colta in fuorigioco.
84' Nel minuto 84, Traversa Pumas Unam con Guillermo Martinez!
85' Pumas Unam con Guillermo Martinez cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
85' Rimessa dal fondo Juarez concessa dall'arbitro Mario Terrazas Chavez.
85' Nel minuto 85, Cambio Pumas Unam! Jose Galindo sostituisce Eduardo Salvio. Questo e' il 3 cambio per Gustavo Lema.