1' Atlas ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Nel minuto 1, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
1' Rimessa Atlas nella metà campo avversaria.
2' Niente da fare, rimessa dal fondo Necaxa.
2' Nel minuto 2, Rimessa Necaxa allo stadio Estadio Jalisco.
3' Bryan Garnica è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
6' La partita è di nuovo in corso.
6' Nel minuto 6, Ammonito Jose Rivaldo Lozano (Atlas )!
6' Bryan Garnica dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
6' Rimessa Atlas .
8' Nel minuto 8, Rimessa dal fondo Atlas .
8' Ci prova Cristian Osvaldo Gonzalez Bautista (Necaxa), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
8' L'arbitro Guillermo Pacheco Larios concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
9' Nel minuto 9, Necaxa si spinge in avanti ma Édgar Méndez con il suo tiro non indovina la porta.
9' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Guadalajara.
12' Atlas usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Nel minuto 13, Possesso palla Necaxa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
15' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
15' Nel minuto 15, Allo stadio Estadio Jalisco di Guadalajara rimessa Atlas nella propria metà campo concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
16' Rimessa Necaxa nella propria metà campo.
17' Occasione Atlas con Juan Manuel Zapata! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Estadio Jalisco.
17' Atlas subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
18' Rimessa Atlas . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
19' Nel minuto 19, Juan Manuel Zapata (Atlas ) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
19' Angolo Atlas secondo l'arbitro Guillermo Pacheco Larios. Mateo García lo batterà dalla bandierina sinistra.
20' Rimessa Atlas in attacco concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios nella partita dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
20' Nel minuto 20, La partita allo stadio Estadio Jalisco è stata interrotta per controllare le condizioni di Bryan Garnica.
22' La partita allo stadio Estadio Jalisco è di nuovo in corso.
22' Rimessa dal fondo Necaxa concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
23' Nel minuto 23, Punizione Necaxa nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
23' Bryan Garnica (Necaxa) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco dopo le cure dei sanitari.
24' Nel minuto 24, Eduardo Fentanes (Necaxa) è costretto a fare il 1 cambio, con Braian Samudio che rimpiazza il possibile infortunato Bryan Garnica.
24' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
26' L'arbitro Guillermo Pacheco Larios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
27' Nel minuto 27, Il gioco a Guadalajara è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Diego Esau Gomez Medina che accusava dolore.
27' La partita è ripresa allo stadio Estadio Jalisco.
28' Nel minuto 28, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
28' Allo stadio Estadio Jalisco di Guadalajara ha fatto il suo rientro in campo dopo l'infortunio Diego Esau Gomez Medina (Necaxa).
28' Possesso palla Atlas che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
29' Nel minuto 29, Punizione Necaxa dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Jalisco.
29' Rimessa dal fondo Atlas nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
31' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
32' Nel minuto 32, Allo stadio Estadio Jalisco di Guadalajara rimessa Atlas nella propria metà campo concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
32' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
32' Atlas usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
33' Nel minuto 33, Punizione Atlas concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
33' Rimessa Atlas al limite dell'area di rigore.
34' Niente da fare, rimessa dal fondo Atlas .
34' Nel minuto 34, Rimessa Atlas in zona d'attacco nel match di Guadalajara.
35' Jordy Caicedo (Atlas ) ci prova con un colpo di testa che viene però intercettato bene dalla difesa della squadra avversaria.
35' Punizione Necaxa nella propria metà campo.
36' Nel minuto 36, Atlas usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
37' A Guadalajara punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
37' Rimessa dal fondo Necaxa concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
41' Punizione Atlas nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
43' Rimessa Atlas nella propria metà campo.
43' Nel minuto 43, Rimessa Necaxa allo stadio Estadio Jalisco.
44' Punizione Necaxa concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios nella metà campo avversaria.
45' + 1 Rimessa Atlas nella metà campo avversaria.
45' + 4 Nel minuto 45, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' + 5 Primo cartellino giallo per Jorge Alejandro Rodríguez (Necaxa).
45' + 5 L'arbitro Guillermo Pacheco Larios concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 6 Nel minuto 45, A Guadalajara Cristian Osvaldo Gonzalez Bautista (Necaxa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
45' + 6 Punizione Atlas dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Jalisco.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Nel minuto 46, L'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo. Necaxa ha battuto il calcio d'inizio.
46' Allo stadio Estadio Jalisco di Guadalajara rimessa Atlas nella propria metà campo concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
46' Rimessa Necaxa allo stadio Estadio Jalisco.
47' Nel minuto 47, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios.
47' Rimessa Atlas concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
48' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Guadalajara.
48' Nel minuto 48, L'arbitro Guillermo Pacheco Larios fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
49' Rimessa Atlas nella propria metà campo.
50' Punizione Atlas nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios .
50' Nel minuto 50, Occasione Atlas , ma Juan Manuel Zapata non trova la porta!
50' Rimessa dal fondo Necaxa.
51' Rimessa Atlas . Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
51' Nel minuto 51, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
52' Necaxa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
52' L'arbitro Guillermo Pacheco Larios ha momentaneamente interrotto la sfida dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara per un infortunio occorso a Ricardo Saul Monreal Morales (Necaxa).
52' Nel minuto 52, La partita allo stadio Estadio Jalisco è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio a Abraham Bass Flores (Atlas ).
54' Il match dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara è ripreso!
54' Necaxa avanza e Braian Samudio va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
54' Nel minuto 54, Allo stadio Estadio Jalisco Ricardo Saul Monreal Morales , dopo aver ricevuto delle cure, ha fatto ritorno in campo.
54' Abraham Bass Flores (Atlas ) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
55' Juan Manuel Zapata (Atlas ) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
55' Nel minuto 55, Rimessa Atlas nella metà campo avversaria.
56' Ci prova Juan Manuel Zapata (Atlas ), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
56' Necaxa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
57' Nel minuto 57, Punizione Atlas dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Jalisco.
58' Necaxa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
59' Corner Atlas . Juan Manuel Zapata batterà dalla bandierina destra.
60' Nel minuto 60, Conclusione Atlas con Juan Manuel Zapata! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
60' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
61' Mateo García (Atlas ) è stato espulso dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios!
61' Nel minuto 61, Punizione Necaxa concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios appena fuori dell'area di rigore.
65' Necaxa avanza e calcia in porta con Braian Samudio. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
66' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
67' Nel minuto 67, L'arbitro Guillermo Pacheco Larios concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
67' Rimessa dal fondo Atlas nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
69' Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Estadio Jalisco.
69' Cambio Atlas : Jorge Guzman è il sostituto di Angel Marquez.
70' Rimessa Necaxa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
69' Nel minuto 69, Aldo Rocha rimpiazza Juan Manuel Zapata per la squadra Squadra di casa.
70' Nel minuto 70, Rimessa Atlas .
71' Rimessa Atlas in zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
71' Rimessa Atlas concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
72' Nel minuto 72, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
74' Rimessa dal fondo Atlas nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
73' Pericolo! Punizione Necaxa ai limiti dell'area di rigore.
76' Nel minuto 76, Attenzione! Rimessa Atlas da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
76' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Guadalajara.
77' Sostituzione Necaxa: esce Cristian Osvaldo Gonzalez Bautista ed entra Misael Doíinguez.
78' Nel minuto 78, Rimessa Necaxa in attacco concessa dall'arbitro Guillermo Pacheco Larios nella partita dello stadio Estadio Jalisco di Guadalajara.
78' Punizione Atlas nella propria metà campo.