1' Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico l'arbitro Cesar Arturo Ramos ha dato il via alla gara.
1' Rimessa Pumas Unam nella metà campo avversaria.
1' Nel minuto 1, Allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico rimessa Pumas Unam nella propria metà campo concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
3' A Città del Messico Andres Felipe Colorado Sanchez (Necaxa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
5' Pumas Unam usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
6' Nel minuto 6, Punizione Pumas Unam dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario.
7' Bryan Garnica (Necaxa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
8' Rimessa dal fondo Pumas Unam nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
11' Nel minuto 11, Corner Pumas Unam . Adrian Aldrete batterà dalla bandierina destra.
12' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
13' Adrian Aldrete (Pumas Unam) batterà un calcio d'angolo da destra.
13' Nel minuto 13, Guillermo Martinez (Pumas Unam) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
13' Rimessa dal fondo Necaxa.
14' Rimessa Pumas Unam in zona d'attacco nel match di Città del Messico.
14' Nel minuto 14, Eduardo Salvio (Pumas Unam) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
14' L'arbitro Cesar Arturo Ramos concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
14' Rimessa dal fondo Pumas Unam allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
16' Nel minuto 16, Rimessa Pumas Unam in attacco concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
18' A Città del Messico Édgar Méndez (Necaxa) si è fatto sorprendere in fuorigioco.
19' Angolo Pumas Unam secondo l'arbitro Cesar Arturo Ramos. Eduardo Salvio lo batterà dalla bandierina destra.
20' Nel minuto 20, L'arbitro Cesar Arturo Ramos concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
20' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Estadio Olimpico Universitario. Lo ha deciso l'arbitro Cesar Arturo Ramos.
20' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Città del Messico.
21' Nel minuto 21, Ci prova José Paradela (Necaxa), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
22' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
22' Niente da fare, rimessa dal fondo Pumas Unam.
23' Nel minuto 23, Piero Quispe (Pumas Unam) cerca la rete a Città del Messico con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
23' Rimessa dal fondo Necaxa concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
27' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
28' Nel minuto 28, Punizione Pumas Unam concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos nella metà campo avversaria.
28' Punizione Necaxa nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
29' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
30' Nel minuto 30, Rimessa Pumas Unam. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
30' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Andres Felipe Colorado Sanchez .
31' La partita di Città del Messico è di nuovo in corso.
31' Nel minuto 31, A Città del Messico, Eduardo Salvio (Pumas Unam) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
32' Andres Felipe Colorado Sanchez dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.
33' Punizione Pumas Unam nella metà campo avversaria.
33' Nel minuto 33, Niente da fare, rimessa dal fondo Necaxa.
34' Punizione Necaxa nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos .
35' L'arbitro Cesar Arturo Ramos ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Bryan Garnica (Necaxa) si appresta a batterlo.
36' Nel minuto 36, La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
36' Necaxa subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
36' Rimessa Necaxa allo stadio Estadio Olimpico Universitario.
37' Nel minuto 37, Rimessa Pumas Unam concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
38' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa nella gara dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
40' Necaxa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
41' Nel minuto 41, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
42' Pumas Unam in vantaggio per 1-0.
43' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Città del Messico.
44' Nel minuto 44, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
44' Possesso palla Necaxa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
45' + 1 Rimessa Pumas Unam.
45' + 1 Nel minuto 45, Ci saranno 3 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Punizione Pumas Unam nella propria metà campo.
45' + 2 Eduardo Salvio (Pumas Unam) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
45' + 2 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Necaxa nella sfida che si sta giocando allo stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
45' + 3 Rimessa Pumas Unam nella propria metà campo.
45' Si è conclusa la prima frazione di gioco.
48' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.
48' Nel minuto 48, Punizione Pumas Unam nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
49' José Paradela (Necaxa) è finito sul taccuino dell'arbitro Cesar Arturo Ramos per un cartellino giallo.
49' Gol! La squadra che gioca Squadra ospite ha segnato il gol del pareggio (1-1) grazie a Édgar Méndez.
51' Nel minuto 51, Punizione Pumas Unam.
52' Lisandro Magallan porta in vantaggio con un colpo di testa la squadra Squadra di casa che ora conduce per 2-1.
52' Eduardo Salvio ha servito l'assist per il gol.
54' Nel minuto 54, José Paradela pareggia i conti! Il risultato è ora di: 2-2.
57' Rimessa Pumas Unam nella propria metà campo.
54' Ricardo Saul Monreal Morales ha fornito l'assist per il gol.
57' Nel minuto 57, Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Estadio Olimpico Universitario.
57' Possesso palla Necaxa che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
59' Cambio Necaxa: Jorge Alejandro Rodríguez prende il posto di Édgar Méndez.
59' Nel minuto 59, La gara è ripresa.
59' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Cesar Arturo Ramos.
60' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Estadio Olimpico Universitario di Città del Messico.