1' Calcio d'inizio Necaxa, il match ha preso il via!
1' L'arbitro Fernando Hernandez Gomez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
2' Nel minuto 2, A San Luis de Potosi punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
2' Rimessa dal fondo Necaxa nella sfida che si sta giocando allo stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
3' Rimessa dal fondo San Luis.
4' Nel minuto 4, San Luis usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
5' Rimessa dal fondo San Luis allo Stadio Alfonso Lastras Ramirez.
6' Bryan Garnica (Necaxa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
6' Nel minuto 6, Necaxa all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez per un fuorigioco.
7' Corner San Luis . Dieter Villalpando batterà dalla bandierina destra.
7' Nel minuto 7, Dieter Villalpando ha fornito l'assist per il gol.
10' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a San Luis de Potosi.
10' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
11' Nel minuto 11, Attenzione! Rimessa Necaxa da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
11' Niente da fare, rimessa dal fondo San Luis.
13' Punizione San Luis dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Alfonso Lastras Ramirez.
15' Nel minuto 15, Punizione San Luis concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez nella metà campo avversaria.
16' L'arbitro Fernando Hernandez Gomez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
17' L'arbitro Fernando Hernandez Gomez estrae il cartellino giallo! Ammonito Juan Manuel Sanabria per la squadra che gioca Squadra di casa.
17' Nel minuto 17, Punizione Necaxa nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez .
18' Bryan Garnica (Necaxa) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
20' Punizione San Luis nella propria metà campo.
21' San Luis fermato dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez in fuorigioco.
21' Nel minuto 21, San Luis fermato dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez in fuorigioco.
22' Possesso palla San Luis che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
23' Rimessa Necaxa concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
23' Nel minuto 23, San Luis subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
24' Rimessa dal fondo San Luis concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
25' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
25' Nel minuto 25, Punizione Necaxa concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
29' Punizione San Luis nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
30' Allo stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi rimessa San Luis nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
31' Nel minuto 31, Punizione San Luis nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
32' Rogelio Cortez (Necaxa) è finito sul taccuino dell'arbitro Fernando Hernandez Gomez per un cartellino giallo.
32' Punizione San Luis.
34' Nel minuto 34, Rimessa San Luis nella metà campo avversaria.
34' L'arbitro Fernando Hernandez Gomez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
35' Gol San Luis! La squadra aumenta il suo vantaggio a San Luis de Potosi, ora conduce per 2-0 grazie a Leo Bonatini.
35' Nel minuto 35, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Alfonso Lastras Ramirez. Lo ha deciso l'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
35' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a San Luis de Potosi.
36' La squadra Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
38' Nel minuto 38, Punizione Necaxa dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Alfonso Lastras Ramirez.
39' Allo stadio Alfonso Lastras Ramirez, Ricardo Saul Monreal Morales ha ricevuto un cartellino rosso ed è stato quindi espulso.
40' L'arbitro Fernando Hernandez Gomez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
41' Nel minuto 41, Necaxa usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
42' Rimessa Necaxa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
42' Rimessa Necaxa allo stadio Alfonso Lastras Ramirez.
43' Rimessa San Luis da posizione pericolosa.
42' Nel minuto 42, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' Nel minuto 45, Rimessa Necaxa.
44' Niente da fare, rimessa dal fondo Necaxa.
45' + 1 Nel 1° tempo saranno 5 i minuti di recupero.
45' + 4 Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
45' + 5 Nel minuto 45, Rimessa Necaxa in attacco concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez nella partita dello stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
45' Il duplice fischio del direttore di gara ha messo fine al primo tempo.
46' San Luis ha battuto il calcio d'inizio del secondo tempo allo stadio Alfonso Lastras Ramirez.
46' Nel minuto 46, Sostituzione allo stadio Alfonso Lastras Ramirez! 1 cambio per Eduardo Fentanes (Necaxa) che fa entrare sul terreno di gioco Heriberto Jurado al posto di Rogelio Cortez .
46' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
47' Angolo Necaxa secondo l'arbitro Fernando Hernandez Gomez. Bryan Garnica lo batterà dalla bandierina destra.
47' Nel minuto 47, Autogol! Alexis Pena potrebbe diventare il capro espiatorio della squadra con questo sfortunato autogol. Il tabellone dice ora 3-0.
49' San Luis usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
50' Rimessa dal fondo Necaxa.
51' Nel minuto 51, Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Alfonso Lastras Ramirez.
52' Punizione Necaxa nella propria metà campo.
52' Punizione San Luis nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
52' Nel minuto 52, Rimessa Necaxa. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
53' 2 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Diego Esau Gomez Medina prende il posto di Édgar Méndez.
53' L'arbitro Fernando Hernandez Gomez concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
55' Nel minuto 55, Punizione Necaxa dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Alfonso Lastras Ramirez.
56' Rimessa San Luis nella propria metà campo.
58' Giallo a Jorge Alejandro Rodríguez per la Squadra ospite.
58' Nel minuto 58, Punizione San Luis concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez appena fuori dell'area di rigore.
61' San Luis usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
60' Rimessa Necaxa nella propria metà campo.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo San Luis concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
63' Punizione Necaxa nella propria metà campo.
63' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
64' Nel minuto 64, Rimessa dal fondo Necaxa nella sfida che si sta giocando allo stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
65' Punizione San Luis nella metà campo avversaria.
66' Rimessa San Luis concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
67' Nel minuto 67, Allo stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi rimessa Necaxa nella propria metà campo concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.
68' Heriberto Jurado (Necaxa) batterà un calcio d'angolo da sinistra.
68' A San Luis de Potosi la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
69' Nel minuto 69, Cambio San Luis: Sebastien Salles-Lamonge è il sostituto di Dieter Villalpando.
69' Sostituzione San Luis: esce Ricardo Chavez Soto ed entra Iker Moreno .
69' Rimessa San Luis.
71' Nel minuto 71, Allo stadio Alfonso Lastras Ramirez, Fernando Arce (Necaxa) ha ricevuto un cartellino giallo.
72' Punizione San Luis.
74' Necaxa usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
76' Nel minuto 76, Rimessa dal fondo Necaxa.
78' Rimessa San Luis al limite dell'area di rigore.
79' A San Luis de Potosi Heriberto Jurado (Necaxa) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
79' Nel minuto 79, L'arbitro Fernando Hernandez Gomez concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
81' Nel minuto 81, Rimessa dal fondo San Luis nella sfida che si sta giocando allo stadio Alfonso Lastras Ramirez di San Luis de Potosi.
80' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Uziel García che rimpiazza Javier Güémez.
80' Gustavo Leal (San Luis) fa il suo 4 cambio con Mateo Klimowicz che rimpiazza Jhon Murillo.
84' Rimessa Necaxa allo stadio Alfonso Lastras Ramirez.
84' Cambio Necaxa! Arath Moreno sostituisce Fernando Arce. Questo e' il 3 cambio per Eduardo Fentanes .
85' Nel minuto 85, Cambio Necaxa: Emilio Martinez prende il posto di Jorge Alejandro Rodríguez.
85' Rimessa San Luis concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
86' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
86' Nel minuto 86, 5 cambio San Luis: Leo Bonatini lascia il posto a Jurgen Damm.
87' Rimessa dal fondo Necaxa allo Stadio Alfonso Lastras Ramirez.
88' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Fernando Hernandez Gomez.