1' Iloilo ha battuto il calcio d'inizio allo stadio Jinan Olympic Sports Center.
1' Nel minuto 1, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
2' Possesso palla Shandong Luneng che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
2' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
3' Nel minuto 3, Rimessa Shandong Luneng al limite dell'area di rigore.
5' L'arbitro Mohammed Khled Hoish fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
6' Rimessa Iloilo allo stadio Jinan Olympic Sports Center.
7' Nel minuto 7, Pericolo Iloilo! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
7' L'arbitro Mohammed Khled Hoish ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Moises (Shandong Luneng) si appresta a batterlo.
7' Xiang Ji (Shandong Luneng) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
7' Nel minuto 7, Rimessa dal fondo Iloilo allo Stadio Jinan Olympic Sports Center.
8' Punizione Iloilo concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish nella metà campo avversaria.
8' Rimessa Shandong Luneng.
9' Nel minuto 9, Rimessa Shandong Luneng. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
10' Rimessa Iloilo nella propria metà campo.
10' Allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan rimessa Iloilo nella propria metà campo concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
12' Nel minuto 12, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
13' Rimessa dal fondo Iloilo concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
14' Attenzione! Rimessa Shandong Luneng da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
15' Nel minuto 15, Corner Shandong Luneng . Moises batterà dalla bandierina destra.
15' Fuorigioco per la squadra che gioca Squadra di casa!
16' Rimessa dal fondo Shandong Luneng.
17' Nel minuto 17, Rimessa Shandong Lunengin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
17' Crysan (Shandong Luneng) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
17' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Jinan.
18' Nel minuto 18, L'arbitro Mohammed Khled Hoish concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
19' A Jinan la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
21' Iloilo avanza e calcia in porta con Jesus Joaquin Melliza. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
21' Nel minuto 21, Rete! Iloilo in gol con Javier Augustine Gayoso! Ora il risultato è 0-1.
23' Rimessa Shandong Luneng in attacco concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish nella partita dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
25' Nel minuto 25, A Jinan Moises (Shandong Luneng) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
25' Zhengyu Huang (Shandong Luneng) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
26' Gol! Moises sigla il pareggio. Il risultato è ora di 1-1.
26' Nel minuto 26, Assist di Crysan.
27' Punizione Shandong Luneng concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
29' Rimessa Shandong Luneng nella metà campo avversaria.
30' Nel minuto 30, Niente da fare, rimessa dal fondo Iloilo.
31' Iloilo usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
32' Shandong Luneng va al tiro con Jesus Joaquin Melliza, ma un difensore avversario gli toglie la gioia del gol!
33' Nel minuto 33, Wenneng Xie (Shandong Luneng) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
34' Rimessa Shandong Luneng allo stadio Jinan Olympic Sports Center.
34' Iloilo subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
35' Nel minuto 35, Moises (Shandong Luneng) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
37' Rimessa Iloilo da posizione pericolosa.
37' Horikoshi Daizo (Iloilo) batterà un calcio d'angolo da destra.
39' Nel minuto 39, Iloilo usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
39' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
41' Zhengyu Huang (Shandong Luneng) riceve un'ammonizione.
41' Nel minuto 41, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
42' Shandong Luneng si spinge in avanti ma Crysan con il suo tiro non indovina la porta.
42' Rimessa dal fondo Iloilo nella sfida che si sta giocando allo stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
43' Nel minuto 43, Occasione Shandong Luneng con Moises! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
43' Rimessa dal fondo Iloilo.
43' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Mohammed Khled Hoish.
45' Nel minuto 45, Angolo Shandong Luneng secondo l'arbitro Mohammed Khled Hoish. Crysan lo batterà dalla bandierina destra.
45' Rimessa Shandong Luneng concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
45' Rimessa Shandong Luneng nella metà campo avversaria.
45' + 1 Nel minuto 45, Saranno 3 i minuti di recupero per il 1° tempo a Jinan.
45' + 2 Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Jinan Olympic Sports Center di Jinan.
45' + 2 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Jinan.
45' + 3 Nel minuto 45, Rimessa dal fondo Iloilo allo Stadio Jinan Olympic Sports Center.
45' Si è concluso il primo tempo.