1' La partita è iniziata allo sadio Astana Arena. Astana ha battuto il calcio d'inizio.
1' Punizione Astana.
2' Nel minuto 2, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Astana Arena. Lo ha deciso l'arbitro Gustavo Correia.
3' Astana si spinge in avanti e con Fabien Ourega cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
3' Rimessa dal fondo Plzen.
3' Nel minuto 3, Plzen subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
4' La partita allo stadio Astana Arena è stata interrotta per controllare le condizioni di Tomas Chory.
5' Punizione Plzen concessa dall'arbitro Gustavo Correia.
6' Nel minuto 6, Tomas Chory (Plzen) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Astana Arena.
6' Punizione Plzen da posizione pericolosa concessa dall'arbitro Gustavo Correia nella sfida dello stadio Astana Arena di Astana.
7' Plzen con Lukas Kalvach cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
7' Nel minuto 7, Rimessa dal fondo Astana concessa dall'arbitro Gustavo Correia.
7' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Astana Arena di Astana.
8' Rimessa Astana.
9' Nel minuto 9, Possesso palla Plzen che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
9' Rimessa Plzen nella propria metà campo.
9' Rimessa Plzen nella metà campo avversaria.
11' Nel minuto 11, Astana in allerta per una punizione a favore degli avversari da posizione pericolosa!
12' Rimessa Plzen da posizione pericolosa.
13' Rimessa Plzen in zona d'attacco nel match di Astana.
13' Nel minuto 13, Occasione Plzen, ma Lukas Kalvach non trova la porta!
13' Rimessa dal fondo Astana nella sfida che si sta giocando allo stadio Astana Arena di Astana.
14' A Astana punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
15' Nel minuto 15, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
15' Rimessa Plzen concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
15' Astana usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
16' Nel minuto 16, L'arbitro Gustavo Correia concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Astana Arena di Astana.
17' Rimessa Plzen in attacco concessa dall'arbitro Gustavo Correia nella partita dello stadio Astana Arena di Astana.
17' Plzen all'attacco allo stadio Astana Arena, e con Tomas Chory va alla conclusione di testa senza però centrare la porta.
17' Nel minuto 17, Rimessa dal fondo Astana allo Stadio Astana Arena.
17' Rimessa Astana allo stadio Astana Arena.
19' Rimessa Astana. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
19' Nel minuto 19, Allo stadio Astana Arena di Astana rimessa Astana nella propria metà campo concessa dall'arbitro Gustavo Correia.
20' Rimessa Astana al limite dell'area di rigore.
20' Pericolo Plzen! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
21' Nel minuto 21, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Astana Arena di Astana.
22' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Astana Arena di Astana.
22' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Gustavo Correia.
22' Nel minuto 22, Allo stadio Astana Arena di Astana rimessa Plzen nella propria metà campo concessa dall'arbitro Gustavo Correia.
23' L'arbitro Gustavo Correia fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
25' Punizione Astana nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Gustavo Correia.
26' Nel minuto 26, Rimessa Plzen allo stadio Astana Arena.
28' Punizione Plzen nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Gustavo Correia .
28' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Astana Arena di Astana.
28' Nel minuto 28, Rimessa Astana nella metà campo avversaria.
30' Rimessa Astana in attacco concessa dall'arbitro Gustavo Correia nella partita dello stadio Astana Arena di Astana.
30' Niente da fare, rimessa dal fondo Plzen.
31' Nel minuto 31, Punizione Plzen nella metà campo avversaria.
31' Rimessa Astanain zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
32' Punizione Plzen concessa dall'arbitro Gustavo Correia nella metà campo avversaria.
32' Nel minuto 32, Punizione Plzen concessa dall'arbitro Gustavo Correia.
33' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Astana.
34' Angolo Astana secondo l'arbitro Gustavo Correia. Marin Tomasov lo batterà dalla bandierina destra.
34' Nel minuto 34, Possesso palla Plzen che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
35' Rimessa Astana.
35' Astana subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
35' Nel minuto 35, Astana usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
36' Attenzione! Punizione da posizione pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite nella gara dello stadio Astana Arena di Astana.
38' Rimessa Astana. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
38' Nel minuto 38, Punizione Astana! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
39' Astana all'attacco con Marin Tomasov che prova un tiro. La conclusione viene però bloccata da un difensore avversario.
40' Rimessa Plzen nella propria metà campo.
40' Nel minuto 40, Giallo per Varazdat Haroyan (Astana) allo stadio Astana Arena di Astana.
41' Punizione Plzen.
42' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Gustavo Correia.
42' Nel minuto 42, Rimessa Plzen concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
43' Rimessa dal fondo Astana.
44' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
45' Nel minuto 45, Attenzione! Rimessa Plzen da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Astana Arena di Astana.
45' + 1 Lukas Kalvach (Plzen) batterà un calcio d'angolo da destra.
45' + 1 Saranno 1 i minuti di recupero per il 1° tempo a Astana.
45' + 1 Nel minuto 45, Punizione Plzen nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Gustavo Correia .
45' + 1 Islambek Kuat (Astana) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Gustavo Correia.
45' Si è concluso il primo tempo.
46' Nel minuto 46, E' iniziato il secondo tempo! Plzen batte il calcio d'inizio della seconda frazione di gioco.
46' Sostituzione allo stadio Astana Arena! Primo cambio per Miroslav Koubek (Plzen) che fa entrare sul terreno di gioco Vaclav Jemelka al posto di Lukas Hejda.
46' Rimessa Astana allo stadio Astana Arena.
46' Nel minuto 46, Rimessa Astana concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
47' Plzen usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
49' Rimessa Plzen nella metà campo avversaria.
49' Nel minuto 49, Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Astana Arena di Astana.
49' Rimessa Plzen nella propria metà campo.
50' Possesso palla Astana che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
51' Dembo Darboe ha realizzato l'assiste del gol.
53' Rimessa Astana. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
54' L'assist del gol è di Sampson Dweh.
56' Nel minuto 56, Tomas Chory ha effettuato l'assist.
59' A Astana punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
59' Allo stadio Astana Arena, Aleksandr Marochkin (Astana) ha ricevuto un cartellino giallo.
60' Nel minuto 60, Astana usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
60' Ammonito Rafiu Adekunle Durosinmi (Plzen)!
61' Rimessa Plzen.
61' Nel minuto 61, Punizione Astana dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Astana Arena.
62' Giallo a Kamo Hovhannisyan per la Squadra di casa.
62' Rimessa Astana concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
62' Nel minuto 62, Rimessa dal fondo Plzen allo Stadio Astana Arena.
64' Pavel Bucha (Plzen) ci prova con un tiro che viene però bloccato da un difensore avversario.
64' Jan Kopic (Plzen) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
64' Nel minuto 64, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Astana.
65' Allo stadio Astana Arena di Astana rimessa Astana nella propria metà campo concessa dall'arbitro Gustavo Correia.
66' Punizione Astana nella metà campo avversaria.
66' Nel minuto 66, Pavel Sulc (Plzen) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
66' Rimessa Astana in zona d'attacco nel match di Astana.
67' Cambio Astana! Il tecnico Grigoriy Babayan fa il suo primo cambio sostituendo Fabien Ourega con Max Ebong.
67' Nel minuto 67, Dusan Jovancic rimpiazza Islambek Kuat per la squadra Squadra di casa.
68' Ci prova Rafiu Adekunle Durosinmi (Plzen), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
68' Rimessa dal fondo Astana nella sfida che si sta giocando allo stadio Astana Arena di Astana.
68' Nel minuto 68, Rimessa Plzen in attacco concessa dall'arbitro Gustavo Correia nella partita dello stadio Astana Arena di Astana.
69' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
70' L'arbitro Gustavo Correia concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
70' Nel minuto 70, Punizione Astana nella propria metà campo.
71' Punizione Astana da buona posizione!
72' Punizione Astana concessa dall'arbitro Gustavo Correia nella metà campo avversaria.
73' Nel minuto 73, Grigoriy Babayan (Astana) fa il suo terzo cambio con Abat Aimbetov che rimpiazza Dembo Darboe.
73' Aleksandr Marochkin (Astana) va alla conclusione, senza però riuscire a gonfiare la rete.
73' Rimessa Plzen concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
74' Nel minuto 74, L'arbitro Gustavo Correia concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Astana Arena di Astana.
76' L'arbitro Gustavo Correia ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Stjepan Loncar (Astana) si appresta a batterlo.
77' Pericolo! Punizione Plzen ai limiti dell'area di rigore.
79' Nel minuto 79, Lukas Kalvach (Plzen) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
79' Pavel Sulc (Plzen) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
79' Attenzione! Rimessa Plzen da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Astana Arena di Astana.
80' Nel minuto 80, Tomas Chory (Plzen) è finito sul taccuino dell'arbitro Gustavo Correia per un cartellino giallo.
80' L'arbitro Gustavo Correia concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
80' Cambio Plzen: Matej Vydra è il sostituto di Tomas Chory.
81' Nel minuto 81, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Astana Arena di Astana.
82' Corner Plzen . Lukas Kalvach batterà dalla bandierina destra.
82' Plzen all'attacco allo stadio Astana Arena con Robin Hranac che tenta un colpo di testa, ma non trova la porta!
82' Nel minuto 82, Rimessa dal fondo Astana concessa dall'arbitro Gustavo Correia.
83' Ci prova Max Ebong (Astana), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
83' A Astana Stjepan Loncar (Astana) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
83' Nel minuto 83, Punizione Plzen nella propria metà campo.
84' Occasione Plzen con Pavel Sulc! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
84' Niente da fare, rimessa dal fondo Astana.
84' Nel minuto 84, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Gustavo Correia.
85' Punizione Astana dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Astana Arena.
87' Plzen subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
87' Nel minuto 87, Miroslav Koubek realizza il suo terzo cambio con Ibrahim Benjamin Traoré che rimpiazza Pavel Bucha.
89' Rimessa Astana nella propria metà campo.
89' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.