1' Il primo tempo è cominciato, Olympiakos ha dato il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, La squadra Squadra ospite è stata fermata per un fuorigioco.
1' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
2' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
3' Nel minuto 3, Panathinaikos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
4' Rimessa Panathinaikos allo stadio Apostolos Nikolaidis.
5' Rimessa Panathinaikos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
5' Nel minuto 5, Olympiakos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
6' Punizione Panathinaikos concessa dall'arbitro Sven Jablonski.
6' L'arbitro Sven Jablonski mostra il cartellino giallo a Francisco Ortega (Olympiakos).
7' Nel minuto 7, Anastasios Bakasetas (Panathinaikos) cerca il gol senza fortuna con un tiro nello specchio della porta.
7' Occasione William Arao (Panathinaikos) con un colpo di testa che però non trova lo specchio della porta.
7' Angolo Panathinaikos secondo l'arbitro Sven Jablonski. Bernard lo batterà dalla bandierina sinistra.
7' Nel minuto 7, L'arbitro Sven Jablonski concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
8' Allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene rimessa Panathinaikos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Sven Jablonski.
8' Rimessa Panathinaikos nella propria metà campo.
9' Nel minuto 9, Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Sven Jablonski.
9' Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
11' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
11' Nel minuto 11, Punizione Olympiakos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis.
11' L'arbitro Sven Jablonski concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
14' Chiquinho (Olympiakos) batterà un calcio d'angolo da destra.
14' Nel minuto 14, Punizione Olympiakos nella propria metà campo.
15' Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Atene.
16' Olympiakos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
18' Nel minuto 18, Rimessa Panathinaikos.
20' Ci prova Rodinei (Olympiakos) con un colpo di testa allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene, ma la sua conclusione non trova la porta!
20' Offside Panathinaikos!
20' Nel minuto 20, Rimessa dal fondo Panathinaikos nella sfida che si sta giocando allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
22' Attenzione! Rimessa Olympiakos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
23' Olympiakos si spinge in avanti e con Chiquinho cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
23' Nel minuto 23, Rimessa dal fondo Panathinaikos allo Stadio Apostolos Nikolaidis.
23' Rimessa Olympiakos in attacco concessa dall'arbitro Sven Jablonski nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
25' Panathinaikos in vantaggio grazie alla rete di Bernard! Il risultato è ora di 1-0.
27' Nel minuto 27, Possesso palla Panathinaikos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
27' A Atene punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
28' Rimessa Olympiakos.
28' Nel minuto 28, Allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene rimessa Panathinaikos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Sven Jablonski.
29' Punizione Olympiakos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Sven Jablonski.
30' Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
32' Nel minuto 32, A Atene Anastasios Bakasetas (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
32' Rimessa Panathinaikos nella metà campo avversaria.
33' L'arbitro Sven Jablonski concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
34' Nel minuto 34, Olympiakos all'attacco allo stadio Apostolos Nikolaidis con Sotirios Polykarpos Alexandropoulos. Il suo tiro viene però respinto dalla difesa avversaria.
34' Pericolo Panathinaikos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
35' Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Apostolos Nikolaidis. Lo ha deciso l'arbitro Sven Jablonski.
36' Nel minuto 36, Olympiakos si spinge in avanti ma Sotirios Polykarpos Alexandropoulos con il suo tiro non indovina la porta.
36' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Sven Jablonski.
36' Rimessa dal fondo Panathinaikos concessa dall'arbitro Sven Jablonski.
37' Nel minuto 37, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
39' L'arbitro Sven Jablonski fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
39' Punizione Olympiakos concessa dall'arbitro Sven Jablonski nella metà campo avversaria.
39' Nel minuto 39, Giallo per William Arao (Panathinaikos) allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
40' Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
40' Punizione Panathinaikos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Sven Jablonski.
41' Nel minuto 41, Punizione Olympiakos nella propria metà campo.
42' Rimessa Olympiakos nella propria metà campo.
42' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
43' Nel minuto 43, Rimessa Olympiakos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
43' Rimessa Olympiakos nella metà campo avversaria.
44' Rimessa Panathinaikos allo stadio Apostolos Nikolaidis.
44' Nel minuto 44, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
45' Rimessa Panathinaikos in attacco concessa dall'arbitro Sven Jablonski nella partita dello stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
45' Punizione Olympiakos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Apostolos Nikolaidis.
45' + 1 Nel minuto 45, Fran Navarro (Olympiakos) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
45' + 1 Panathinaikos all'attacco, ma la squadra è stata fermata dall'arbitro Sven Jablonski per un fuorigioco.
45' + 1 Allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene ci saranno 1 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' Nel minuto 45, Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' Ripartiti! E' iniziato il secondo tempo, Panathinaikos batte il calcio d'inizio.
46' Occasione Panathinaikos con Anastasios Bakasetas, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
46' Nel minuto 46, La squadra che gioca Squadra ospite fa il suo 1 cambio con Ayoub El Kaabi che rimpiazza Francisco Ortega.
46' Cambio Olympiakos: Konstantinos Fortounis è il sostituto di Omar Richards.
46' Sostituzione Olympiakos: esce Sotirios Polykarpos Alexandropoulos ed entra Quini.
46' Nel minuto 46, Punizione Panathinaikos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Sven Jablonski .
48' Rimessa Panathinaikos al limite dell'area di rigore.
50' Panathinaikos con Alexander Jeremejeff cerca il gol, senza fortuna.
51' Nel minuto 51, Niente da fare, rimessa dal fondo Panathinaikos.
51' Panathinaikos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
53' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
53' Nel minuto 53, Rimessa Olympiakos in zona d'attacco nel match di Atene.
54' La squadra Squadra di casa è stata colta in fuorigioco.
55' Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
55' Nel minuto 55, Punizione Olympiakos.
56' A Atene, David Carmo (Olympiakos) prova un colpo di testa che però non riesce ad impensierire la difesa avversaria.
56' Rimessa Panathinaikos allo stadio Apostolos Nikolaidis.
57' Nel minuto 57, Rimessa dal fondo Panathinaikos.
58' A Atene Anastasios Bakasetas (Panathinaikos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da destra.
58' L'arbitro Sven Jablonski concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Apostolos Nikolaidis di Atene.
60' Nel minuto 60, Panathinaikos in gol! Alexander Jeremejeff aumenta il vantaggio dei suoi con un colpo di testa! La partita dello stadio Apostolos Nikolaidis è ora sul 2-0.
61' 1 cambio Panathinaikos: Juan Carlos lascia il posto a Filip Mladenovic.