1' Volos ha battuto il calcio d'inizio, la partita è ora in corso.
1' Nel minuto 1, Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
1' Punizione Olympiakos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
2' Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
3' Nel minuto 3, Rimessa Olympiakos in attacco concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
4' Occasione Olympiakos con Juan Manuel Garcia, ma la sua conclusione viene intercettata da un difensore avversario.
6' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina destra.
7' Nel minuto 7, Giorgos Masouras (Olympiakos) prova un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
7' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra di casa nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
8' Pericolo Olympiakos! La formazione avversaria usufruisce di una rimessa in zona d'attacco.
9' Nel minuto 9, Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa Volos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
10' Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
11' Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
11' Nel minuto 11, Rimessa Volos.
12' Corner Olympiakos . Pep Más batterà dalla bandierina sinistra.
13' Rodinei (Olympiakos) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
13' Nel minuto 13, Volos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
13' Volos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
14' Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
14' Nel minuto 14, Rimessa Olympiakos nella propria metà campo.
15' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
15' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
15' Nel minuto 15, Rimessa dal fondo Volos.
16' Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
18' Rosso diretto a Panagiotis Retsos (Olympiakos) allo stadio Panthessaliko! Inflessibile l'arbitro Anastasios Papapetrou.
19' Nel minuto 19, Rigore Volos! L'arbitro Anastasios Papapetrou ha fischiato un tiro dagli undici metri.
20' Panagiotis Moraitis (Volos) non ha realizzato il rigore concesso alla sua squadra!
20' Gol Volos che ora comanda 1-0 grazie a Panagiotis Moraitis .
22' Nel minuto 22, A Volos punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
23' Rimessa dal fondo Volos concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
24' 1 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Santiago Hezze prende il posto di Pep Más.
25' Nel minuto 25, L'arbitro Anastasios Papapetrou ha concesso un calcio d'angolo dalla destra. Konstantinos Fortounis (Olympiakos) si appresta a batterlo.
25' Anastasios Papapetrou aspetta a far riprendere il gioco in quanto Antonio Luna (Volos) è ancora a terra.
26' Rimessa Olympiakos allo stadio Panthessaliko.
28' Nel minuto 28, Georgios Mygas è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
28' Punizione Volos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou .
28' L'arbitro Anastasios Papapetrou estrae il cartellino giallo! Ammonito Giorgos Masouras per la squadra che gioca Squadra ospite.
29' Nel minuto 29, Juan Manuel Garcia (Volos) ci prova con un colpo di testa che però non centra la porta.
29' Rimessa dal fondo Olympiakos nella sfida che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
30' L'arbitro Anastasios Papapetrou concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
30' Nel minuto 30, Possesso palla Olympiakos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
30' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
31' La gara dello stadio Panthessaliko di Volos è stata temporaneamente interrotta per l'infortunio di Antonio Luna (Volos).
32' Nel minuto 32, Antonio Luna(Volos) sembra essersi infortunato. Lo sostituisce Fotios Kitsos.
33' Punizione Olympiakos nella propria metà campo.
34' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare le cure a Ivan Kostic.
34' Nel minuto 34, Attenzione! Rimessa Olympiakos da una zona pericolosa del campo nella gara che si sta giocando allo stadio Panthessaliko di Volos.
36' Il gioco a Volos è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Juan Manuel Garcia che accusava dolore.
36' Rimessa Olympiakos in zona d'attacco nel match di Volos.
37' Nel minuto 37, La partita allo stadio Panthessaliko è stata interrotta per controllare le condizioni di Vicente Iborra.
37' Punizione Olympiakos concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
37' Rimessa Olympiakosin zona d'attacco. Ne scaturirà un'azione pericolosa?
38' Nel minuto 38, Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
38' Punizione Olympiakos da buona posizione!
38' Allo stadio Panthessaliko, Georgios Mygas (Volos) ha ricevuto un cartellino giallo.
42' Nel minuto 42, Rigore Olympiakos! La squadra ha guadagnato un tiro dagli undici metri.
42' Ivan Kostic (Volos) è finito sul taccuino dell'arbitro Anastasios Papapetrou per un cartellino giallo.
44' Gol! La squadra Squadra ospite pareggia 1-1 grazie al rigore di Ayoub El Kaabi.
45' Nel minuto 45, A Volos Nemanja Glavcic (Volos) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.
45' + 1 Volos in attacco! Panagiotis Moraitis sfiora la rete di testa!
45' + 1 Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra ospite a Volos.
45' + 1 Nel minuto 45, L'arbitro ha concesso 13 minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 1 Punizione Olympiakos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
45' + 2 Rimessa dal fondo Volos allo Stadio Panthessaliko.
45' + 3 Nel minuto 45, Punizione Olympiakos.
45' + 3 Rimessa Olympiakos da posizione pericolosa.
45' + 4 Punizione Volos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
45' + 5 Nel minuto 45, L'arbitro Anastasios Papapetrou ha concesso un calcio d'angolo dalla sinistra. Nemanja Glavcic (Volos) si appresta a batterlo.
45' + 5 Occasione Volos! Il tiro di Georgios Mygas viene però intercettato da un difensore avversario.
45' + 5 Rimessa Volos al limite dell'area di rigore.
45' + 6 Nel minuto 45, Christos Sielis si è infortunato ed il gioco è stato al momento interrotto.
45' + 7 Volos con Maximiliano Gabriel Comba cerca il gol, senza fortuna.
45' + 7 Rimessa Volos nella metà campo avversaria.
45' + 8 Nel minuto 45, Rimessa da zona pericolosa per la squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko. Lo ha deciso l'arbitro Anastasios Papapetrou.
45' + 8 Punizione Olympiakos concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou nella metà campo avversaria.
45' + 9 Ci prova Mady Cámara (Olympiakos), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
45' + 9 Nel minuto 45, Rimessa Olympiakos da posizione pericolosa.
45' + 9 Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
45' + 9 L'arbitro Anastasios Papapetrou concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Panthessaliko di Volos.
45' + 10 Nel minuto 45, Rimessa Olympiakos allo stadio Panthessaliko.
45' + 10 Olympiakos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
45' + 11 Olympiakos usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
45' + 12 Nel minuto 45, Olympiakos si appresta a battere il calcio di punizione da una posizione interessante.
45' + 13 Allo stadio Panthessaliko, Georgios Mygas ha ricevuto il suo secondo cartellino giallo della partita. Una doccia anticipata lo sta aspettando!
45' + 14 Occasione Olympiakos con un colpo di testa di Vicente Iborra ! La conclusione, però, viene bloccata dalla difesa avversaria.
45' Nel minuto 45, Il fischio dell'arbitro segna la fine del primo tempo.
46' Il secondo tempo è in corso. Olympiakos ha battuto il calcio d'inizio.
46' Punizione Volos nella propria metà campo concesssa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
47' Nel minuto 47, Alexis Trouillet (Volos) riceve un'ammonizione.
48' Punizione Olympiakos nella propria metà campo.
49' Possesso palla Volos che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
49' Nel minuto 49, Rimessa Volos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
50' Rigore Volos! L'arbitro ha assegnato un tiro dagli undici metri nella sfida di Volos.
51' Gol di Juan Manuel Garcia (Volos)! Il giocatore porta in vantaggio la sua squadra grazie ad un rigore. A Volos il risultato è ora di 2-1.
54' Nel minuto 54, Rimessa Olympiakos al limite dell'area di rigore.
54' Autogol! Uno sconsolato Alexios Kalogeropoulos porta il risultato sul 2-2 con un autogol.
55' Allo stadio Panthessaliko di Volos rimessa Olympiakos nella propria metà campo concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
56' Nel minuto 56, Giorgos Masouras (Olympiakos) cerca la rete a Volos con un tiro che, però, non trova lo specchio della porta.
56' Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
57' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) batterà un calcio d'angolo da destra.
58' Nel minuto 58, A Volos, Vicente Iborra (Olympiakos) prova un tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.
59' Angolo Olympiakos secondo l'arbitro Anastasios Papapetrou. Konstantinos Fortounis lo batterà dalla bandierina sinistra.
59' Angel Lopez realizza il suo 2 cambio con Kyriakos Aslanidis che rimpiazza Panagiotis Moraitis.
59' Nel minuto 59, Rimessa dal fondo Volos concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
60' Punizione Olympiakos nella metà campo avversaria.
60' Giallo a Kyriakos Aslanidis per la Squadra di casa.
65' Nel minuto 65, Fuorigioco Olympiakos!
66' Punizione Volos nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou .
67' Konstantinos Fortounis (Olympiakos) ha ricevuto un cartellino giallo dall'arbitro Anastasios Papapetrou.
68' Nel minuto 68, A Volos la squadra che gioca Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
69' Rimessa Olympiakos in zona d'attacco nel match di Volos.
69' Punizione Olympiakos.
70' Nel minuto 70, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra ospite nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
71' Maximiliano Gabriel Comba (Volos) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
71' Rimessa dal fondo Olympiakos allo Stadio Panthessaliko.
72' Nel minuto 72, Rimessa Volos. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
72' Cambio Olympiakos! Joao Carvalho sostituisce Mady Cámara. Questo e' il 2 cambio per Diego Martinez.
75' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Panthessaliko di Volos.
76' Nel minuto 76, Primo cartellino giallo per Maximiliano Gabriel Comba (Volos).
77' Corner Olympiakos . Konstantinos Fortounis batterà dalla bandierina sinistra.
77' Angel Lopez (Volos) fa il suo 3 cambio con Quentin Cornette che rimpiazza Maximiliano Gabriel Comba.
77' Nel minuto 77, Rimessa Volos in attacco concessa dall'arbitro Anastasios Papapetrou nella partita dello stadio Panthessaliko di Volos.
78' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
78' L'arbitro Anastasios Papapetrou concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
79' Nel minuto 79, Punizione Olympiakos dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Panthessaliko.
80' Volos subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
81' Giallo per Quentin Cornette (Volos) allo stadio Panthessaliko di Volos.
81' Nel minuto 81, Punizione Olympiakos! Riuscirà la squadra a concretizzarla?
83' L'arbitro Anastasios Papapetrou concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
83' Sostituzione allo stadio Panthessaliko! 3 cambio per Diego Martinez (Olympiakos) che fa entrare sul terreno di gioco Youssef El Arabi al posto di Giorgos Masouras.
84' Nel minuto 84, Rimessa Olympiakos concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
84' Rimessa dal fondo Volos.
85' Volos con Nikolai Alho cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
85' Nel minuto 85, Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra di casa.
85' L'arbitro Anastasios Papapetrou concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Panthessaliko di Volos.
86' Ayoub El Kaabi (Olympiakos) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
86' Nel minuto 86, La partita allo stadio Panthessaliko è stata interrotta per controllare le condizioni di Nikolai Alho.
86' Niente da fare, rimessa dal fondo Volos.
88' Rimessa Olympiakos.
89' Nel minuto 89, Pericolo! Punizione Olympiakos ai limiti dell'area di rigore.
90' + 2 Ammonito Ayoub El Kaabi (Olympiakos)!
90' + 2 L'arbitro Anastasios Papapetrou ha concesso 8 minuti di recupero nel 2° tempo della sfida dello stadio Panthessaliko.
90' + 3 Offside Olympiakos!
90' + 3 Olympiakos usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
' La gara, al momento, è stata interrotta!