Commento

1' Il primo tempo è cominciato, Astana ha dato il calcio d'inizio.
1' Nel minuto 1, La formazione Squadra di casa è stata fermata per un fuorigioco.
2' Punizione Dinamo Zagabria nella metà campo avversaria.
3' Fabien Ourega (Astana) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà dalla bandierina sinistra.
3' Nel minuto 3, Dinamo Zagabria usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
4' Rimessa Dinamo Zagabria in attacco concessa dall'arbitro John Beaton nella partita dello stadio Astana Arena di Astana.
6' Dinamo Zagabria avanza e Martin Baturina va alla conclusione. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
7' Nel minuto 7, Astana subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
8' L'arbitro John Beaton concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Astana Arena di Astana.
9' Rimessa Dinamo Zagabria. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
9' Nel minuto 9, Rimessa Dinamo Zagabria concessa dall'arbitro nella metà campo avversaria.
10' Attenzione! Rigore Astana!
11' Dembo Darboe (Astana) non ha realizzato il rigore concesso alla sua squadra!
12' Nel minuto 12, Occasione Astana! Ci prova Zarko Tomasevic, ma il suo tiro non centra lo specchio della porta.
12' Niente da fare, rimessa dal fondo Dinamo Zagabria.
13' Marko Bulat (Dinamo Zagabria) prova un tiro che però viene respinto da uno dei difensori appostati nell'area di rigore.
13' Nel minuto 13, Fabien Ourega (Astana) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.
13' Rimessa Dinamo Zagabria allo stadio Astana Arena.
16' A Astana punizione per la squadra che gioca Squadra ospite.
16' Nel minuto 16, Punizione Dinamo Zagabria concessa dall'arbitro John Beaton nella metà campo avversaria.
17' Rimessa nella propria metà campo per la squadra che gioca Squadra ospite nella sfida dello stadio Astana Arena di Astana.
18' Martin Baturina (Dinamo Zagabria) ha calciato in porta. Il portiere non si è però fatto sorprendere.
18' Nel minuto 18, Corner Dinamo Zagabria . Martin Baturina batterà dalla bandierina sinistra.
18' Ci prova Martin Baturina (Dinamo Zagabria), ma la sua conclusione non centra lo specchio della porta.
18' Rimessa dal fondo Astana concessa dall'arbitro John Beaton.
19' Nel minuto 19, Astana attacca con Yan Vorogovskiy. La conclusione, però, non inquadra lo specchio della porta.
19' Rimessa dal fondo Dinamo Zagabria nella sfida che si sta giocando allo stadio Astana Arena di Astana.
20' Rimessa Astana al limite dell'area di rigore.
21' Nel minuto 21, Yan Vorogovskiy (Astana) prova il tiro. La sua conclusione però termina fuori.
21' Rimessa dal fondo Dinamo Zagabria.
21' L'arbitro John Beaton concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
22' Nel minuto 22, Rimessa dal fondo Dinamo Zagabria allo Stadio Astana Arena.
23' Buona occasione Astana con Dembo Darboe! Il suo colpo di testa, però, non trova lo specchio della porta.
23' Rimessa per la squadra che gioca Squadra di casa concessa dall'arbitro John Beaton.
24' Nel minuto 24, Occasione Dinamo Zagabria con Gabriel Vidovic, ma il suo tiro non sorprende il portiere avversario!
25' Punizione Astana nella propria metà campo.
26' Allo stadio Astana Arena di Astana rimessa Dinamo Zagabria nella propria metà campo concessa dall'arbitro John Beaton.
26' Nel minuto 26, Punizione Dinamo Zagabria dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Astana Arena.
27' Punizione Astana nella propria metà campo concesssa dall'arbitro John Beaton.
28' Dinamo Zagabria usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
29' Nel minuto 29, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Astana.
29' John Beaton aspetta a far riprendere il gioco in quanto Marko Bulat (Dinamo Zagabria) è ancora a terra.
31' Sostituzione Astana: esce Fabien Ourega ed entra Stjepan Loncar.
31' Nel minuto 31, La partita di Astana è di nuovo in corso.
31' Marko Bulat (Dinamo Zagabria) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio Astana Arena.
32' Rimessa dal fondo Dinamo Zagabria concessa dall'arbitro John Beaton.
32' Nel minuto 32, Punizione Dinamo Zagabria nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro John Beaton .
33' Rimessa Astana nella metà campo avversaria.
35' Rimessa Dinamo Zagabria.
35' Nel minuto 35, Dinamo Zagabria usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
36' Possesso palla Dinamo Zagabria che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
37' Punizione Dinamo Zagabria concessa dall'arbitro John Beaton.
38' Nel minuto 38, Punizione Dinamo Zagabria nella propria metà campo.
38' Giallo a Islambek Kuat per la Squadra di casa.
39' Occasione Dinamo Zagabria con Takuro Kaneko! La sua conclusione, però, non trova lo specchio della porta.
39' Nel minuto 39, Rimessa dal fondo Astana allo Stadio Astana Arena.
40' Punizione Dinamo Zagabria dalla propria metà campo nella sfida dello stadio Astana Arena.
40' Punizione Astana.
42' Nel minuto 42, Astana con Dembo Darboe cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
42' L'arbitro John Beaton concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra ospite allo stadio Astana Arena di Astana.
42' Josip Misic è a terra ed il gioco è stato momentaneamente interrotto.
43' Nel minuto 43, Il match è ripreso!
44' Josip Misic (Dinamo Zagabria ) è ritornato in campo allo stadio Astana Arena di Astana.
45' Dinamo Zagabria con Marko Bulat cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.
45' Nel minuto 45, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Astana.
45' + 1 Sono 5 i minuti di recupero nel 1° tempo.
45' + 2 L'arbitro John Beaton fischia un fuorigioco alla squadra che gioca Squadra di casa.
45' + 5 Nel minuto 45, Rimessa Astana nella propria metà campo.
45' + 7 John Beaton ha fischiato per far riprendere la partita di Astana.
45' + 7 Nel minuto 45, Stefan Ristovski (Dinamo Zagabria) ha fatto il suo ritorno sul terreno da gioco, dopo le cure dei sanitari, allo stadio Astana Arena di Astana.
45' E' finito il primo tempo della sfida di Astana.
46' Il secondo tempo è in corso a Astana. Dinamo Zagabria ha battuto il calcio d'inizio.
46' Nel minuto 46, Sostituzione allo stadio Astana Arena! 1 cambio per Sergej Jakirovic (Dinamo Zagabria) che fa entrare sul terreno di gioco Petar Sucic al posto di Marko Bulat.
46' Conclusione Dinamo Zagabria con Takuro Kaneko! Il portiere non si è però fatto sorprendere.
48' Ci prova Petar Sucic (Dinamo Zagabria), ma la sua conclusione trova pronto il portiere avversario!
48' Nel minuto 48, Rete! Dinamo Zagabria in gol con Gabriel Vidovic! Ora il risultato è 0-1.
50' Dinamo Zagabria avanza e calcia in porta con Josip Misic. Il tiro però non coglie impreparato il portiere.
50' Martin Baturina (Dinamo Zagabria) batterà un calcio d'angolo da destra.
56' Nel minuto 56, Rimessa in attacco per la squadra che gioca Squadra di casa nella partita dello stadio Astana Arena di Astana.
56' Dinamo Zagabria usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
57' Rimessa in zona d'attacco per la squadra che gioca Squadra ospite.
59' Nel minuto 59, L'arbitro John Beaton concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra ospite.
59' L'arbitro John Beaton estrae il cartellino giallo! Ammonito Dusan Jovancic per la squadra che gioca Squadra di casa.
60' Punizione Dinamo Zagabria nella propria metà campo concesssa dall'arbitro John Beaton.
61' Astana usufruisce di una punizione nella propria metà campo.
63' Nel minuto 63, Niente da fare, rimessa dal fondo Astana.
63' Grigoriy Babayan realizza il suo 2 cambio con Abat Aimbetov che rimpiazza Dembo Darboe.
63' La squadra che gioca Squadra di casa fa il suo 3 cambio con Marin Tomasov che rimpiazza Elkhan Astanov.
66' Nel minuto 66, Possesso palla Dinamo Zagabria che usufruisce di una rimessa laterale nella propria metà campo.
69' Rimessa Dinamo Zagabria concessa dall'arbitro nei pressi dell'area di rigore avversaria.
70' L'arbitro John Beaton concede la rimessa dal fondo alla squadra che gioca Squadra di casa allo stadio Astana Arena di Astana.
72' Nel minuto 72, A Astana punizione per la squadra che gioca Squadra di casa.
72' Punizione Astana nella metà campo avversaria concessa dall'arbitro John Beaton .
72' Primo cartellino giallo per Dino Peric (Dinamo Zagabria).
73' Nel minuto 73, Punizione Dinamo Zagabria nella metà campo avversaria.
73' Seconda ammonizione per Dusan Jovancic (Astana) che è costretto ora ad abbandonare il campo!
74' Varazdat Haroyan (Astana) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.
75' Nel minuto 75, Cambio Dinamo Zagabria! Bosko Sutalo sostituisce Dino Peric. Questo e' il 2 cambio per Sergej Jakirovic.
77' Bruno Petkovic (Dinamo Zagabria) tenta la conclusione di testa ma la palla esce a lato.
78' Nel minuto 78, Cambio Astana: Timur Dosmagambetov è il sostituto di Yan Vorogovskiy.
78' Abzal Beysebekov rimpiazza Islambek Kuat per la squadra Squadra di casa.
78' Cambio Dinamo Zagabria! Il tecnico Sergej Jakirovic fa il suo 3 cambio sostituendo Stefan Ristovski con Mauro Perkovic.
78' Nel minuto 78, Sergej Jakirovic (Dinamo Zagabria) fa il suo 4 cambio con Tibor Halilovic che rimpiazza Martin Baturina.
79' Angolo Dinamo Zagabria secondo l'arbitro John Beaton. Petar Sucic lo batterà dalla bandierina destra.
79' Gol Dinamo Zagabria! La squadra si porta sul confortante risultato di 0-2 grazie al gol realizzato da Takuro Kaneko.
80' Nel minuto 80, Rimessa per la squadra che gioca Squadra ospite concessa dall'arbitro John Beaton.
81' Astana subisce una rimessa avversaria nella propria metà campo.
82' Dinamo Zagabria si spinge in avanti ma Josip Misic con il suo tiro non indovina la porta.
82' Nel minuto 82, Rimessa dal fondo per la squadra che gioca Squadra di casa a Astana.
83' Rimessa dal fondo Astana nella sfida che si sta giocando allo stadio Astana Arena di Astana.
84' Punizione Astana nella propria metà campo.
84' Nel minuto 84, Dinamo Zagabria in attacco allo stadio Astana Arena, tanto che con un tiro di Sadegh Moharrami coglie il palo!
85' Rimessa Dinamo Zagabria. Riuscirà la squadra a rendersi pericolosa?
86' 5 cambio per la squadra che gioca in Squadra ospite. Gabrijel Rukavina prende il posto di Gabriel Vidovic.
87' Nel minuto 87, L'arbitro John Beaton concede una punizione nella propria metà campo alla squadra che gioca Squadra di casa.
87' Niente da fare, rimessa dal fondo Astana.